设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 乌尔奇奥拉- 自传

关闭 [复制链接]
楼主
3 R# _( |* N& q  K- U% d& }3 J$ G8 z# N
我本来不存在。0 A' }4 A+ ^. B* e7 F% K& \
5 k, A$ q7 z0 y1 y6 {9 @/ Z
我也不知道是什么时候,我隐约感觉到自己的存在。这个感觉太微弱了,微弱到不足以抵抗本能。不断地重复生存的本能,捕杀着同类。当我能清楚的明白自己是虚的时候,我迷茫了。如果不去捕杀其它的虚,我就会退化,甚至被吞噬。弱肉强食,是这个世界的规则。
5 s# Z4 ]$ E1 K0 y6 }- o& b$ e- c" x: Q) \& y8 _/ ?& c
在不知不觉之中,我的进化遇到了瓶颈。在我重复着生存本能的时候,我和他相遇了,他看中了我的强大,并且他是能真正理解我的人。他是死神,我是虚,我们之间本来是不可能和谐相处的。但,我已经能克制自己了,我可以看得出来,他也遇到了和我一样的问题。他也遇到了自身的瓶颈,在最初的相遇,我们只是对视,寥寥几句之后,我明白到他是一个有野心的人。他会超越自己的瓶颈,也会帮助我超越瓶颈。我试着信任他,因为我不想再让本能支配。3 S& d9 n% g9 j. b, N

% z5 B4 t' |  p( n+ ^# S他并没有让我失望,我成功进化了。不会被本能支配了,但是,在堕落成虚的那一刻,心已经失去了,但我只有能力再生除内脏之外的部位。对此我很无力,我没有可以评判别人的心。我虽然智力超群,自视能洞悉一切,有心与否也许不那么重要,至少在遇到她之前我是这么认为的。
# c6 S- G  k2 l% s2 U% L
2 l/ |& M0 M6 y  a, @4 C. ^他让我去杀一个有潜力的少年,可以看出来那少年潜力可以说是深不见底。那来自灵魂深处的力量甚至有可能在我之上,但目前他在我看与垃圾无异。杀了他未免可惜了,我想与之一战,当然是与到达巅峰的他一战。因为我从他身上隐约看到了我所缺少了东西,也许和他一战我能得到我曾经失去的东西。我最终还是放过了他,同时我遇到了她。
+ V7 l, }/ A# g7 E6 n) k  ^! F5 c: i$ z$ E0 f4 n
她的坚强与令我吃惊,明知道自己没有一丝一毫的胜算,仍然没有退却。! k( I2 w: |/ O9 G0 D3 P7 `

% }# N% G; U; F, X, s: k! R: N他让我去抓她,因为他对她的能力很满意,要将她和她的能力纳入囊中。我照做了。她口口声声对我说,大家的心同在。然而我无心,我相信他能充当我的心,我会听他行动是因为他有评判万物裁决万物的智慧和力量。心,又算什么东西?只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗?只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗?面对我的质问,她没有多大的反应,反而露出了同情我的面容!我动摇了,因为她实在是一个坚强的女人。同时我的灵魂深处似乎也在期盼着什么。到底是什么呢?: p. |3 N' ~- M% [. @; L
& L5 z# D3 A" |4 ?; K  R0 {) E
为了寻求答案,我找到了他,与他的一战,着实让我吃惊。虽然实力的差距还是巨大的,但他能在短短的时间内做到这个地步,假以时日,他会更强的。我还是放过了他,因为我想对战的并不是雏鸟一样的他,而是化身为苍鹰的他。" k9 w: ]+ _2 c, x0 \" a5 ?$ k/ x5 G

" g1 E2 d2 P$ Z3 ~9 n) S; p没过多久,他果然又一次突破了。但我们之间的差距仍然一目了然,我还未尽全力,他就只有招架之力。为了表达对战士的尊敬,我使出了连那个他都不知道的隐藏力量,我分明感受到虚圈为之颤抖。我全力的一击,将他的心脏轰掉了。我朝着女人望去,心道,他的心已经被我摧毁了,你们的心不是永远同在吗?真是滑稽之极!女人一次又一次的呼唤他的名字,他失去了心,难道还能活下去吗?不久之后,现实给了我答案,他不仅活了下去,更展现了不亚于我的能力。这难道就是女人所说的“心”的力量?我稍一分心,就身受重创。他展现出来的能力太危险了,显然他目前还没有足够的能力驾驭。我知道,这样下去我赌上最后的力量,给了他决定性的一击。结果是,我胜了,但我死了,他输了,但却活着。
* b# J/ Y/ d+ c6 M; r1 q$ o+ Z" t$ e. Y* C5 I4 t
“女人,我可怕吗?”* v+ g* N6 ^! m4 \' i
" T" k+ W7 i% i% N' U5 K+ H
“你一点也不可怕哦!”- q2 P+ @# I% ^
0 ^6 L9 j) v. g5 r8 M, b
“是吗?这样啊……”
, z3 E8 i' ^( O" t1 B. p+ I0 k- }
, b! ]: n$ O" l( }3 W* Q原来如此原来就是这么一回事这掌中所拥有的东西就是心啊......被托付下来的,心———9 a+ I( O' L% o* L- x( h$ q
5 \; k9 q" U8 D6 t" b# S
之后,我看到了自己的身体灰飞烟灭,但——我却有一种久违了的感觉,一种满足的感觉。
" U' [- [; }1 ^' ?3 G" ]( t! S6 D% i: ?1 u7 o; q
因为心已经取回,没有什么遗憾的了。
3 m! t% y4 \, i9 \: g) |$ l9 d* d1 ]# ^& R8 L% J% M- z: x" e6 }
我本来不存在,还有什么放不开?) L) n# U; r; {1 l% q
- Q2 E+ u' a! w" c
By ウルキオラ·シファ+ c. X! Z# h% S( K* U
& ]. I0 A4 f* Z% o6 E5 G1 y/ o7 t  _

; i4 F, q6 C* [  Q, s " D& y) b' q+ B! ^; T- I# ^

5 g) M$ F9 N, B* Q. J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
收到,同时表示遗憾,并保证此类事件不再发生。
请路上的"十刃"同学们不要在此帖聊天.若有需要交流您们于98笔下的战斗,请移步到水区.) y" f0 `. `6 Z% B' A
若再有发现版聊,一律视为违反版规处理.
: D8 n/ G9 K1 `$ g' `* X: E5 H# Q, V敬请留意,谢谢合作!* w7 ?) X* ^, J
9 `2 u$ t! h4 J' T5 d
BY:十时墨
小汪就很猛啊,一下就把2、3救出来了
都是98使坏' X8 b9 s( b3 P% C
6 G6 i  t7 S2 d, E6 p
死神一败 立马找人修理 然后继续
6 a: S" i( G; v  \$ {  ?
# A7 ?3 i: W. E7 W+ K我们也需要找个 医务官啊
8# 乌路.奇奥拉
. m. k& q; N) P( U( ]% v& n- Q7 W  ]. g
谁说十刃都是文人?你们把我忘记了啊; ]! E5 ^. {1 r" P
还有史塔克,怎么搞的跟李白一样?% D' T2 E3 i. k5 e  R" r: b' \
搞清楚,我们可是无所不能的 Espada !小乌,井上是你无法触及的梦,就像我,剑八一役,我败得很彻底........
完美的第一人称叙述~不顶起来就是在犯罪啊~
当然咯,我们虚的文化可不比死神们的差啊。:$
原来10 EXPERT
3 }* Q: y( e- F8 }* O& C3 M2 L1 X, k9 Q$ m9 B5 s
都是文化人啊% ~" U) Q9 d' W$ J
3 a6 S# R6 N# N; Z
:$
露一手?!
$ R: m! F- U: O4 c3 m……
" S9 Y" I) \+ a. J还是顶个兄弟吧
/ ^+ }' g/ ~: m孤鸿的啜泣, O8 |( y4 x6 }+ z! M/ I
北雁的哀号6 Z3 J# U' N! z7 S% ?. N# V* \1 E/ V$ g
为谁3 K2 l8 P1 {) V  _5 o7 a

4 o& P# `& d5 g/ G* L) @只为
1 B+ ^! B5 V9 A& J两行干涸的泪痕
5 D; O. s1 j4 T" Z5 q: Q  N只为
0 Z" O: ~# _# L1 P空色吞噬的瞳孔: P8 D  |* |9 E
只为" R1 k6 d9 C  o
昨日今晨; s5 s' F1 N( V; D  T" K# N
未了的眷恋. F* [* ]: s& h+ f/ Z" Q
9 d. t8 m: P+ }& \: {$ M2 j; Z
烟尘虽已消散
1 ?) e7 g( d8 c) [! O4 _消散不去的: j6 Q7 ~$ w: J3 \/ u" U
是融入寒风的苦涩