设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 乌尔奇奥拉- 自传

关闭 [复制链接]
楼主
1 H' ~( M2 X: I/ y  {: e$ f  V+ f* r8 r# Q" ]
我本来不存在。
. D* \! H! Q: j: \, g3 A* A# n# [2 \  F9 D
我也不知道是什么时候,我隐约感觉到自己的存在。这个感觉太微弱了,微弱到不足以抵抗本能。不断地重复生存的本能,捕杀着同类。当我能清楚的明白自己是虚的时候,我迷茫了。如果不去捕杀其它的虚,我就会退化,甚至被吞噬。弱肉强食,是这个世界的规则。. i. O& @  J0 \/ K

9 u; L; A6 a! W- D1 E在不知不觉之中,我的进化遇到了瓶颈。在我重复着生存本能的时候,我和他相遇了,他看中了我的强大,并且他是能真正理解我的人。他是死神,我是虚,我们之间本来是不可能和谐相处的。但,我已经能克制自己了,我可以看得出来,他也遇到了和我一样的问题。他也遇到了自身的瓶颈,在最初的相遇,我们只是对视,寥寥几句之后,我明白到他是一个有野心的人。他会超越自己的瓶颈,也会帮助我超越瓶颈。我试着信任他,因为我不想再让本能支配。
- H; l1 i/ |$ i1 N* _- s4 \: }  b4 h) y0 m
他并没有让我失望,我成功进化了。不会被本能支配了,但是,在堕落成虚的那一刻,心已经失去了,但我只有能力再生除内脏之外的部位。对此我很无力,我没有可以评判别人的心。我虽然智力超群,自视能洞悉一切,有心与否也许不那么重要,至少在遇到她之前我是这么认为的。
( s2 `0 O. \8 M# i9 I: X: M3 w! {4 ^8 h# }+ }! @% {6 A
他让我去杀一个有潜力的少年,可以看出来那少年潜力可以说是深不见底。那来自灵魂深处的力量甚至有可能在我之上,但目前他在我看与垃圾无异。杀了他未免可惜了,我想与之一战,当然是与到达巅峰的他一战。因为我从他身上隐约看到了我所缺少了东西,也许和他一战我能得到我曾经失去的东西。我最终还是放过了他,同时我遇到了她。
3 i2 H. f7 y; t( O+ Q, {& Z9 y4 ~) b$ D3 R# W) s& G6 R, h
她的坚强与令我吃惊,明知道自己没有一丝一毫的胜算,仍然没有退却。
( u, g$ ^6 W% y/ Q
: A7 I/ t8 K- d" R他让我去抓她,因为他对她的能力很满意,要将她和她的能力纳入囊中。我照做了。她口口声声对我说,大家的心同在。然而我无心,我相信他能充当我的心,我会听他行动是因为他有评判万物裁决万物的智慧和力量。心,又算什么东西?只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗?只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗?面对我的质问,她没有多大的反应,反而露出了同情我的面容!我动摇了,因为她实在是一个坚强的女人。同时我的灵魂深处似乎也在期盼着什么。到底是什么呢?
, N. U/ p8 K" h( b- |
. L; X& i* R0 g( J% E& e为了寻求答案,我找到了他,与他的一战,着实让我吃惊。虽然实力的差距还是巨大的,但他能在短短的时间内做到这个地步,假以时日,他会更强的。我还是放过了他,因为我想对战的并不是雏鸟一样的他,而是化身为苍鹰的他。
) D8 e! [$ F$ u! y! n* _. z' g/ w
没过多久,他果然又一次突破了。但我们之间的差距仍然一目了然,我还未尽全力,他就只有招架之力。为了表达对战士的尊敬,我使出了连那个他都不知道的隐藏力量,我分明感受到虚圈为之颤抖。我全力的一击,将他的心脏轰掉了。我朝着女人望去,心道,他的心已经被我摧毁了,你们的心不是永远同在吗?真是滑稽之极!女人一次又一次的呼唤他的名字,他失去了心,难道还能活下去吗?不久之后,现实给了我答案,他不仅活了下去,更展现了不亚于我的能力。这难道就是女人所说的“心”的力量?我稍一分心,就身受重创。他展现出来的能力太危险了,显然他目前还没有足够的能力驾驭。我知道,这样下去我赌上最后的力量,给了他决定性的一击。结果是,我胜了,但我死了,他输了,但却活着。+ m, K; P- u) ^  j8 `9 Y

% A% g  |9 S; h9 A“女人,我可怕吗?”3 p& e2 X; ~9 M5 y& K
/ ^1 \& T( j- I$ q0 k, C
“你一点也不可怕哦!”* A  l: c  J. ]5 J8 z

; M( ?: C  v6 ?% O! P5 R' |“是吗?这样啊……”
* L: q/ F" l. a. b; I  B' @, j
0 m: p/ m$ b0 D& f% b$ y9 B9 e! u原来如此原来就是这么一回事这掌中所拥有的东西就是心啊......被托付下来的,心———/ N3 q; v  @5 H8 y# L: O

- X& D4 M+ C8 [& b' I. D4 }' e之后,我看到了自己的身体灰飞烟灭,但——我却有一种久违了的感觉,一种满足的感觉。( v) P! B4 Y& _% ?, n3 P
' H9 `  [5 W  Y+ Z- t% h6 X* u
因为心已经取回,没有什么遗憾的了。: g$ Y1 ^( ^1 D; M4 g( f. ^5 T
* u. s  G& @% y9 t& R* p
我本来不存在,还有什么放不开?
3 t4 G4 \) L0 q: m" L
. _" z* U1 _3 A, k$ d: j5 gBy ウルキオラ·シファ) |: S: M# o, O9 ?) R/ f5 w
$ v! c) \0 H& [  q9 J+ r& a4 M
/ y9 k5 ~2 N( f1 E

; B' J" r; n7 b+ q0 s5 E- D7 O  w8 K$ z" L) U) |0 p3 w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
: A6 q2 a* B7 x! [
8 G5 o1 S2 o8 v9 a+ ^1 B我非常佩服你的势力,也非常佩服你的智力。跟你战斗的时候我感到很满足,因为你毕竟是一位强大的对手,我甚至在想,如果我不是死神,而你也不是虚的话。那么我们会不会成为一对要好的朋友呢?我本来不想和你以刀刃相对,但是,当我知道你是把她绑来的罪魁祸首,我就毫不疑问的拔出了我的刀。因为你,她被SHJ的那群家伙当成了叛徒,这是我最愤怒的事。当我知道你只是4号的时候,我感到了一丝绝望,只是4号的你,不拔刀就压倒性的打败了我。那么在你上面的3个十刃,到底会有多么恐怖的能力呢?但是,当我想到她痛苦的样子,我在度的站了起来。我打败了6号,也增强了我的实力,你,是我唯一一个想打败的对手。当我们再度相遇的时候,你展现出了你真正的实力,你又一度的打败了我。但是,她的声音唤醒了我身体里的他,他的实力更是在我之上。当我再一度恢复意识时,我看见了身受重伤的你。我很不甘心,因为,打伤你的并不是我。。。而是他。这不是真正的决斗,当我要求你也砍断我一条手臂的时候,你拒绝了我。。。。这是我一身当中最不满意的"胜利"。我就这样看着你那遍体凌伤的身体,随着风渐渐消失。。。。0 w$ f$ f, m" A# ^

" C+ c2 F3 r( ?' u* k: [永遠の別れ,NO.4 Espada ウルキオラ·シファ( t, }* I  F+ p+ G! N
- w; L  c, _3 c, \, b& |6 R: H$ U
by: くろざき·いちご
板凳
无论如何. l+ I* G- X# \" u! i. p
兄弟还是要顶下的% n1 a1 l! g8 s/ n2 U* ^0 w  U9 Y
:tx::tx:
地板
“女人,我可怕吗?”9 X* D6 _/ M0 k$ ~0 g4 N* [0 `! T

% y  K2 k: ]7 C$ H0 ]“你一点也不可怕哦!”
) y. t; Q! U" D/ R' n% q: H) u, L& p$ K2 {# l/ p
“是吗?这样啊……”
) x$ r7 W0 j6 D5 A& E
8 ?$ u# v  u8 e( H. \果然啊~是手指触不到的痛的说!~
感情太丰富% v. Y6 E9 ?2 k- Y! o+ B

* i3 k4 j1 C: b+ x  S) a8 Q# q+ g' x为了个女人# e( k; g7 B$ U; j" a4 D

3 e0 ^9 F* r* F5 g不得已和15干架
# Y. \! r  D  g; w* y0 S' P7 y! z! U# N! L/ R6 `: ~
:feidian
3# 史塔克zzz
( E2 r% A, Z3 K2 x* M3 g( N1 M: h/ d5 ]8 J7 ~
真是的,4号不是你兄弟吗?顶一下就完可了?太不够意思了吧,作为对手的我都写了那么多。你也露一手吧。:tx:
露一手?!( A8 A1 G( G( b" O, X3 M& F
……* ?1 {) w# H' ?
还是顶个兄弟吧
1 [/ h+ W- o1 v* G; P6 v; Q孤鸿的啜泣# h3 B& J0 e9 A0 _0 o
北雁的哀号
3 l3 `9 Y. z7 z" B/ X7 A- `9 T& v5 F为谁
) l- G  M  o" _4 }3 X
; H2 m! Q3 Z* ~3 y' L# f只为/ k  U7 g& `: j! v
两行干涸的泪痕
- x& U4 H9 w8 b/ {  r. ?只为
9 K. ~5 [! t6 i% d; r7 r" J. L空色吞噬的瞳孔
# X  t$ \, ~) d  u; ]! z/ k只为, }( q+ j' `  B  h4 L0 f3 K- K
昨日今晨
3 B* O0 W# T" E$ T2 T未了的眷恋" C! y4 J1 z' m5 b7 r. c) J
7 _5 C6 {7 a0 N& X, o' U
烟尘虽已消散! S  u+ M0 V. C$ T% `# T
消散不去的
4 B8 {6 j! h" k是融入寒风的苦涩
原来10 EXPERT
+ s* Y' t1 P/ R5 M0 Y, J
% y+ S, a& B. S4 F( C5 [都是文化人啊+ I' g* }) X4 y

" m3 n2 y8 E" D/ J; n  N:$
当然咯,我们虚的文化可不比死神们的差啊。:$
完美的第一人称叙述~不顶起来就是在犯罪啊~