设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[诗歌完结] 乌尔奇奥拉- 自传

关闭 [复制链接]
8# 乌路.奇奥拉
3 O- u" s# Q/ Y  C1 r
1 U$ B4 c' a5 V9 z8 r, R! w谁说十刃都是文人?你们把我忘记了啊
0 z/ E2 \' N$ l1 i还有史塔克,怎么搞的跟李白一样?( A- K3 ~2 K/ w2 l. }3 ^
搞清楚,我们可是无所不能的 Espada !小乌,井上是你无法触及的梦,就像我,剑八一役,我败得很彻底........
都是98使坏4 w7 @! j* K$ R! J0 x5 E: s+ A, {$ k& R
  L! L: o& _2 R: k* ~5 R; g* H
死神一败 立马找人修理 然后继续
4 E6 v% D  I3 S3 r, ^! a1 n( w8 y7 T) ~5 s2 |( ~9 R4 H
我们也需要找个 医务官啊
小汪就很猛啊,一下就把2、3救出来了
请路上的"十刃"同学们不要在此帖聊天.若有需要交流您们于98笔下的战斗,请移步到水区.# @# @: U$ U9 q
若再有发现版聊,一律视为违反版规处理.0 G! Z9 F0 b* r7 j
敬请留意,谢谢合作!
3 P( n/ G3 W, h1 {3 u$ ~4 R% S$ U
BY:十时墨
收到,同时表示遗憾,并保证此类事件不再发生。