设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 乌尔奇奥拉- 自传

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:32 编辑 ( z, Q6 H, f' ?' s; l& Q8 f
9 ?0 z" x: I3 s7 L3 A
我本来不存在。
( Y: z3 I! f5 P3 S3 e" B
( p, A# \& V9 K/ X' c; i我也不知道是什么时候,我隐约感觉到自己的存在。这个感觉太微弱了,微弱到不足以抵抗本能。不断地重复生存的本能,捕杀着同类。当我能清楚的明白自己是虚的时候,我迷茫了。如果不去捕杀其它的虚,我就会退化,甚至被吞噬。弱肉强食,是这个世界的规则。3 \/ B- r: P  M% ?. W

$ d& w8 z6 M) j; `+ {6 O在不知不觉之中,我的进化遇到了瓶颈。在我重复着生存本能的时候,我和他相遇了,他看中了我的强大,并且他是能真正理解我的人。他是死神,我是虚,我们之间本来是不可能和谐相处的。但,我已经能克制自己了,我可以看得出来,他也遇到了和我一样的问题。他也遇到了自身的瓶颈,在最初的相遇,我们只是对视,寥寥几句之后,我明白到他是一个有野心的人。他会超越自己的瓶颈,也会帮助我超越瓶颈。我试着信任他,因为我不想再让本能支配。
  |5 E* B4 Y6 }- }: z# f0 H" h* u, Q7 o5 Z+ Q& [5 u& E: P
他并没有让我失望,我成功进化了。不会被本能支配了,但是,在堕落成虚的那一刻,心已经失去了,但我只有能力再生除内脏之外的部位。对此我很无力,我没有可以评判别人的心。我虽然智力超群,自视能洞悉一切,有心与否也许不那么重要,至少在遇到她之前我是这么认为的。8 M/ n* d9 l6 P1 E' U/ x

% r7 v( b) L/ d; Z7 ^他让我去杀一个有潜力的少年,可以看出来那少年潜力可以说是深不见底。那来自灵魂深处的力量甚至有可能在我之上,但目前他在我看与垃圾无异。杀了他未免可惜了,我想与之一战,当然是与到达巅峰的他一战。因为我从他身上隐约看到了我所缺少了东西,也许和他一战我能得到我曾经失去的东西。我最终还是放过了他,同时我遇到了她。( R% t& n2 G) ?/ u" z/ O
9 v1 B& u* h) ~4 F. y
她的坚强与令我吃惊,明知道自己没有一丝一毫的胜算,仍然没有退却。$ G3 D  K! V  ]$ t) R) E
/ M" K; S/ {8 ?4 I, I5 a3 A8 w
他让我去抓她,因为他对她的能力很满意,要将她和她的能力纳入囊中。我照做了。她口口声声对我说,大家的心同在。然而我无心,我相信他能充当我的心,我会听他行动是因为他有评判万物裁决万物的智慧和力量。心,又算什么东西?只要我撕裂你的胸腔,就能看到你心中的一切吗?只要我敲碎你的头骨,就能看到你脑中的所有吗?面对我的质问,她没有多大的反应,反而露出了同情我的面容!我动摇了,因为她实在是一个坚强的女人。同时我的灵魂深处似乎也在期盼着什么。到底是什么呢?
0 `  w; p- u5 I, I# d! q$ y1 b
$ R0 N9 y/ `% Z0 }  E& m  a) {% B为了寻求答案,我找到了他,与他的一战,着实让我吃惊。虽然实力的差距还是巨大的,但他能在短短的时间内做到这个地步,假以时日,他会更强的。我还是放过了他,因为我想对战的并不是雏鸟一样的他,而是化身为苍鹰的他。
& r7 M4 K$ h% d) m6 T5 v" S6 F$ P' e  ], d0 O1 `
没过多久,他果然又一次突破了。但我们之间的差距仍然一目了然,我还未尽全力,他就只有招架之力。为了表达对战士的尊敬,我使出了连那个他都不知道的隐藏力量,我分明感受到虚圈为之颤抖。我全力的一击,将他的心脏轰掉了。我朝着女人望去,心道,他的心已经被我摧毁了,你们的心不是永远同在吗?真是滑稽之极!女人一次又一次的呼唤他的名字,他失去了心,难道还能活下去吗?不久之后,现实给了我答案,他不仅活了下去,更展现了不亚于我的能力。这难道就是女人所说的“心”的力量?我稍一分心,就身受重创。他展现出来的能力太危险了,显然他目前还没有足够的能力驾驭。我知道,这样下去我赌上最后的力量,给了他决定性的一击。结果是,我胜了,但我死了,他输了,但却活着。5 _  h8 _; v  P2 X: F

* y5 F4 v. p' {7 b, M* b* \% I/ `“女人,我可怕吗?”
( q: K: }3 K' U  ?. x, }3 s) Y7 q1 b: L3 A6 t: W
“你一点也不可怕哦!”
2 W' U$ b/ a) [( p' r" A: L$ E/ J: d) u
“是吗?这样啊……”
+ a) {6 [1 v- k. m
' b2 `9 f! C7 [7 g  R' B' j# W原来如此原来就是这么一回事这掌中所拥有的东西就是心啊......被托付下来的,心———
8 Z2 [4 z; w- A+ a
' z* j7 O8 A7 t9 |  I! y之后,我看到了自己的身体灰飞烟灭,但——我却有一种久违了的感觉,一种满足的感觉。
  N" {( T% @* J8 k; A; f  w8 d2 S' e' Z6 H
因为心已经取回,没有什么遗憾的了。5 ^. Q' e, Z, T4 l( s# q( p% D+ f
, i5 r4 |, `8 a. J
我本来不存在,还有什么放不开?
6 J. Z7 F/ w3 ?, n5 p* N+ i/ J0 V
9 U. m: J$ t' f) IBy ウルキオラ·シファ
* w- _( h4 Z1 L* _: u2 l
& w6 Z" a7 z& P) u) _8 A
3 k' Y+ [2 I/ Q  J( \$ o
; B2 ]3 Z3 K3 t& o4 \  c6 T% d% N- m  D: T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
收到,同时表示遗憾,并保证此类事件不再发生。
请路上的"十刃"同学们不要在此帖聊天.若有需要交流您们于98笔下的战斗,请移步到水区.
( d/ k2 c3 A0 ^, Q+ l若再有发现版聊,一律视为违反版规处理.
( ~  P/ i2 N) W0 e, m敬请留意,谢谢合作!5 D2 f) ^# W9 ~* I6 C

* g4 z; C% |; y: z1 S' n" JBY:十时墨
小汪就很猛啊,一下就把2、3救出来了
都是98使坏
8 t' }2 o  h2 u4 x
  [( j! G, L, {, e- O死神一败 立马找人修理 然后继续
' H+ e- h: f; `. j6 r- U1 f" l5 C8 K' x( v: d# D, a
我们也需要找个 医务官啊
8# 乌路.奇奥拉   U  M* \5 e) w
3 B5 C5 p+ ?) J; ]0 t
谁说十刃都是文人?你们把我忘记了啊/ W5 _! E$ a8 N; |$ i
还有史塔克,怎么搞的跟李白一样?
& O4 ~' j8 M8 K) G9 }搞清楚,我们可是无所不能的 Espada !小乌,井上是你无法触及的梦,就像我,剑八一役,我败得很彻底........
完美的第一人称叙述~不顶起来就是在犯罪啊~
当然咯,我们虚的文化可不比死神们的差啊。:$
原来10 EXPERT+ R0 ^4 O! K6 |. i- _# S
+ i4 ?! X/ ?. m9 H
都是文化人啊
) o' p! z. B0 w3 Z3 L
: E; |: v* ^% f2 n3 V, S& m:$
露一手?!
$ Y/ A1 Z4 r( _% d$ [! T……8 \# v% e; ^+ t+ _! [9 B
还是顶个兄弟吧. T0 S& f9 C! Z* `* L
孤鸿的啜泣% q# v5 n0 i: I9 S
北雁的哀号
" D- I* A) J5 p8 R  X9 V为谁
. N1 q3 X9 ]  q0 m
' a6 a( y: J8 g% i$ i; J& B7 ]只为
0 A8 _$ t7 `9 x% e两行干涸的泪痕; s. \4 r5 F; n1 a6 v8 G
只为1 C4 n; u! O1 f
空色吞噬的瞳孔
- t# j4 |& L) P只为' M* v1 e7 w: J% L5 q+ x, d
昨日今晨$ B5 S. e. v0 m# s2 {( \
未了的眷恋% \& K+ Q' l8 n/ N; |! R( R8 {' e
$ D8 C) [2 u" |8 C
烟尘虽已消散5 F! ^4 m1 q/ R! n, U* ~! u5 f
消散不去的" ^0 y* y: G) d( B# `1 R
是融入寒风的苦涩