设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 如花火般绽放的夏天1-6(主白梨)

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

回复 1# 的帖子

SF~
/ D' s0 c, d- [2 T又见云在霜天的文了~
9 c# p: g( p9 a: M$ o" K+ [% ]) M& x觉得头像有点强风头哦~& Z2 f0 h) b" i4 _  E
LZ的签名嘛~我看出来了哦~哈哈哈!!!:tx: $ t  ~: U, O9 G
好了,来说说文章:水平不减啊~用一句话来概括的话~
3 G% o+ R3 ]. a8 E# o: l& g: w) C支持下的说!~:)
板凳
写的好好哦,向lz学习,我下回也写写类似的文章:kiss: :kiss: :)
地板
好好哦。。。我其实也好像写个文章。。就不知道又没有这个才华。。有空也试试。。。:tx:

回复 5# 的帖子

是BLOG啦~
3 D. S: `8 I4 t7 `7 k& d* |7 M6 e话说XD是什么意思的说?最近老是听到?:L ! T8 G2 \) b% {$ g/ J' T
对了,期待LZ的更新哦!~:)
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表
, y4 h) J8 t2 B( H% [XD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~
+ K! h! z( N  U6 j我会继续更新的>
9 I- p, q% J1 {* q7 A! R; N
& _. P3 o* d3 x" T' G
亲爱的,你千万别弃坑啊。) b, M/ ?7 a2 @- \% z
" ~4 H% S3 |: e. E1 v0 [8 J
我可是你和你朋友忠实的fans啊。; i$ n- G1 G) `+ a7 Q
. c% \0 P( m/ r, J9 r8 q$ Q  b
ps:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!
原帖由 bleach 于 2009-6-10 22:53 发表
' z" l* L! J! ?( B' P& K4 b8 I
" t: A9 o9 ^( N  t5 m0 l0 t& s  b" e( w
亲爱的,你千万别弃坑啊。  M) w% c% r- I/ ?% p7 M# F

, E% }/ Y/ h& L! {: C. d我可是你和你朋友忠实的fans啊。
- C- Z' c1 T, o
) D4 g; k$ u4 @, o1 h" I) {ps:我是kuso党,欢迎你们多多kuso作品~!http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13405&noupdate=yes
0 V3 \- m0 A( y3 p6 V
请把评语让给我!' e7 H# f; Y  ?+ _5 ?. ~+ a
文张 你的文真的很有才华 看得我泪流满面
原帖由 云在霜天 于 2009-6-10 22:36 发表 4 Y+ @( t5 o: A
XD是表情,请把它向右旋转90°就知道了~~~~~- h& x5 R' v# }- n
我会继续更新的>
- i- j' N$ Q6 e! ]. M" ~! o: f
原来如此的说~XD~:)