设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

票选Bleach10大难忘(感人、经典)场面··希望版主置顶!!

楼主
那天在网上看到圣斗士和火影忍者的“10大难忘场景面”视频

突然很想找BLEACH的··却怎么也找不到··所以突发奇想统计一下··看看大家心目中到底有哪些场面是最难忘的··

统计结束后看是否足够做一个“死神Bleach10大难忘(感人、经典)场面”的视频传网上去··谢谢大家!! (暂时只限TV版,漫画不做票选范围)请尽量回忆,填好以下数据以免统计时麻烦!

与网上其他地方评选不同的是大家每人不需要写10个

只需要写一个觉得最经典的场面(最多两个)!!

请不要回无聊帖!!

评选格式如下

场面出现的集数(话数/题目):

主要出现的人物:

主要出现的台词:

剧情的描述(及观后感):

主要票选原因: (经典、感人、难忘、搞笑 四选一)

希望大家用点心··谢谢··

我先发我自己的··

大家注意 该帖已经发到国内各大BLEACH知名网站论坛了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
场面出现的集数(话数/题目):动画165-166集

主要出现的人物:一护  葛力姆乔  井上  妮露

主要出现的台词:黑崎同学是个温柔的人

剧情的描述(及观后感):一护与小葛的经典之战,  一护为了保护织姬用自己身体帮她挡下小葛的攻击,  一护对战斗和胜利的决心,  妮露对一护的关心,  一护受到井上的鼓励,反败为胜....个人觉得这是死神里面最吸引人的一集,看到这一集的时候突然觉得死神比我想像中更好看...

主要票选原因: 经典,  感人,  难忘
剧场版里的
一露对决,哇嘎嘎。。。。
62集和织姬去虚夜宫告别15那集
原帖由 紫萱 于 2009-5-22 12:26 发表
漫画353/354

主要出现的人物:
公主和小乌

主要出现的台词:
"我好不容易对你们产生一点兴趣了呢" "觉得我可怕吗?女人"
"你一点都不可怕哦"    "是吗"
'原来如此  原来就是 ...

同意。。这段太感人了。。哎。。小乌:Q
漫画353/354

主要出现的人物:
公主和小乌

主要出现的台词:
"我好不容易对你们产生一点兴趣了呢" "觉得我可怕吗?女人"
"你一点都不可怕哦"    "是吗"
'原来如此  原来就是这么一回事  这掌中所拥有的东西  就是心啊'

剧情的描述(及观后感):
看到小乌在消失前向公主伸出手 是不是说明原本对他来说没有意义的世界是不是也有的不舍的东西
公主悲伤的表情 以及两次向在消失中的小乌伸手 是不是在表明她也想留住他吖?  
  总之 看到这的时候我感到心痛 在死神中感到的前所为有的心痛  为小乌亦为公主
主要票选原因: 感人. (其实这个也可以说很经典)
场面出现的集数(话数/题目):忘了..

主要出现的人物:井上,小乌,还有那两个死神护卫,

主要出现的台词:
没错,女人,有事找你.
跟莪走,女人.
不准说话.
你只能回答,是.
如果你说了除这句话以外的话,莪就杀死...
不是你.
而是你的伙伴.
什么都别问.
什么都别说.
你不具有任何权利.
握在你手中的就只有掌握同伴性命的断头一绳索.
如此而已.
搞清楚,女人.
这不是交涉.
是命令.
蓝染大人想要你的那种力量
莪则背负着将你毫发无伤带回的使命
莪再说最后一次.
跟莪走,女人.

剧情的描述(及观后感):自从看了这一段,莪深深的爱上了小乌那种冷冷的霸气,太拽了,
面对井上这样的女孩子竟然说这样的话,..太霸道了,经典..实在是经典...

主要票选原因: 经典
支持支持``
我都喜欢````
在双极的时候15一个人空手干3个副队长~~从出现到战斗,一如既往的帅气,再配上NUMBER ONE的音乐~~太帅了。。