设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随风吟唱

[诗歌完结] 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。

NO~~~~NO~~~~~NO~~~~,还没有完呢,我写的故事,不过有什么意见就请说出来吧。我会努力做到最好的:(
:D ~~~
: E6 V. r8 p; W7 f8 j一开始看见名字还吓了我一跳,还以为要有谁生死分离...或是凄凄惨惨的类~~~:$ 8 ~5 Z5 I# G$ J; F1 p! ?" X
还好没发生这种状况~~嘻嘻~~:cf: + n, u1 i. ~+ W" a/ R3 }* V
! s" O# |1 h+ N! A1 Z: U7 K
看完了~~支持一下~~:)
恩那:tx:   最后无意之间想到的呢,真是的啊
嗯~~这篇挺有意思的~:(5 U" D, A5 J) }/ {( ?9 a4 f# j" g7 G
是不是开始一直在想这一篇的名字,所以写的时候也潜意识的往人名上发挥了一下下啊~~:cf:
看得到呀·~~~~:cf: + B0 z; n, n7 P5 v  |
黄泉篇~~对吧~~:(
' F5 _% g$ `' E7 n0 v# r在看中~~:)
:dai:   我发了,为什么我看不到。。。难道白打一遍,我:yun: 。。99我

第三篇 黄泉

这里是哪啊?好黑哦。这是什么啊?骷髅?那个自称死神的不是说我会到一个叫尸魂界的像人间界的地方吗,怎么,难道这里就是吗?
  W0 J' t, p  F! D6 b当然不是了,骷髅居然说话了。这里只是一个异度空间而已。( u8 M+ y& G$ S$ o2 m: a
异度空间? 没错啊。我们这些遭天嫉的人死后魂魄都会来到这里的,基本上说3个小时后,你的魂魄也会消失。2 Z. D5 ]1 o5 G
什么遭天嫉,我不懂。   你生下来已会说话,而且聪明绝顶,对吧! 恩,是啊!  这就会遭天嫉吗?当然不,这些是前奏,随着你长大 ,你会渐渐悟到一些不该悟到的东西,而天嫉所制的就是这个。! S; T7 S1 K% ^0 d
奇怪的说法呢 。对了,那你是什么的存在呢?7 v! @6 T7 d8 h  H7 O1 H! m$ _
我? 我不甘于死亡。习了一些逆天之术。但没能抗过天谴。所以被打到了这个空间,但法术还在所以我一直维持这种形态。呆了好久都不毁灭。
4 O* c# g& K& X% k哦,你叫什么啊,前辈:)
+ H$ h+ w3 b/ u2 L3 b8 P早就忘了啦,那种东西,都多少年了,谁还会记得啊?
. N5 l3 N- j9 t  ^/ k0 r, f那我叫你小白好了,怎么样?' j* E  u5 u( Y2 C9 v' U9 ]6 r
小白:dai: 你怎么想这种名字
, b) p) V) k1 N" g小白,我还有多长的时间啊? 大约150分。' ^* R" g+ T& D, ]- v
小白,和我说说你的事好吗?
' K; u6 h9 n$ Z1 z" r恩。。。。。。。。。。。。
6 @1 F& ?- a9 h( m+ P1 Q" F, z" o奇怪啊,你居然还未消失真是奇迹呢? 不对!!!我的灵气怎么减少了:dai:  难道是这个孩子 怎么?不可能啊!等等!孩子,你叫什么名字。“九泉”,很奇怪的名字是吧就像地狱的感觉。
8 Z  _# r6 C0 E) x, D; q% f$ n九泉,,九泉,,,九泉,,,  哦!原来是这么回事。1 @/ h8 X2 i3 t4 e+ V! s8 W) q1 a
什么这么回事,怎么了?我们是同一人啊!孩子,不,我自己。   :dai: 你说什么呢,死小白。我叫黄九,而你叫九泉,所谓九九归真,我们是同一个人,不容你质疑。% E+ A: f* F1 N% G* `
来吧,回复到以前的模样,再与天一战。    :yun: 小白,你说的我都迷糊了,什么啊都?
) C" O9 S6 ?6 ?- R" d2 F, |这时,“骷髅”已经冲了过来。 来吧,我们要打败天。。。6 f* L# b( N  w# O) a0 d1 ^

: O7 L8 e" D4 {, L3 G, g! X$ O% z$ t
( X' d1 l  }! s% r+ ^人间界,我回来了吗?没错啊九泉。我们又有一战的资本了。我没想过战斗,那样好吗?, h; k( {5 x6 B1 U
怎么说呢,九泉。人必须战斗,每个人有不同的战场。都为了自己的信仰而战。你要相信自己,不要畏惧什么,不必顾虑什么,当然我说的是无必要的考虑。那些只会让你消逝掉。! S# m6 Y% ?3 v/ ?
你比我还奇怪呢,我说黄九同志。 & E' `5 R. ~+ l* K( \" L2 U( X
对了,让我查看下你的记忆,我已经对现世感到陌生了。真是的,才七世而已,变化居然这么大。    你不能直接查看我的记忆吗?黄九。  能,但我不想。你一定会有一些不想让他人知道的东西对吧。。。    没想到你很懂礼貌呢,小白。. E6 Z+ T: n% v4 m+ r' a/ q
怎么又叫我小白啊?   黄九叫起来太麻烦了。
$ ]. C2 f! F  W; R" v- l# W6 m5 Z- K。。。。。
1 q/ c3 u* E7 e  g/ w+ q: }# ~8 J7 L3 n嘿嘿,真是有趣呢,作我的实验品吧。
' R6 R# T- k* l* t2 t9 k# |你是谁?5 h: l3 |1 Z' W" i, P
不重要啊,嘿嘿,重要的是,你为什么会在出现在现世呢,而且我感到了明显的不同,比起3天前的你啊。嘿嘿,怎么样,我可以考虑给你留的全尸。嘿嘿~~~, T  f1 E6 p* C  h- Q
九泉。    什么事?1 o$ ~' D1 W1 ]! ?% |* ?
这个是垃圾,我们可以走了。不用管他的。  哦。。) @! e( O( ]% Q/ d) A+ r4 u2 Q
嘿嘿~~~走,不可能的,我亲爱的实验品。来吧和我乖乖走。/ k, G+ L3 w& g& w( y/ S6 U
滚开,垃圾,你还嫩的很。这种程度也敢大言不惭。3秒钟哦,如果你不走。那就死。1。。。2。。。3。。。$ X6 D7 |% _( s; F
屠天! 手里突然多出了一把刀,又突然发现。身形已经移开了近30米。; w, }1 M/ |  P, u: Y
恩?又多出一个垃圾吗?
0 Z( b# D1 W& R: e) a! Q对不起啦,这位。
* {- w5 O7 `" W( j, G我们走,涅。
' J4 p# l4 }3 `/ l可是,蒲原队长!
! [2 h. S4 g7 l" m# A你已经违反我的规定了,快走:P
" H( N8 i& \3 a: |! Q/ b$ M7 [9 |% H是。。。是。。是。。
1 @* e; m0 T2 \' J拜拜啦!
7 w; n" @* D0 l" d& ~
$ x! d/ q" G$ q1 k他们是什么人?  死神。就是那个人把我弄到那个空间去的。
- A& h( h3 B: `. j) W* S( @什么,你的意思是,你的魂魄停留在了现世。: G, T2 @6 Q% S& h7 F
恩,怎么了?+ h! ?# r+ Z; @& f
奇怪啊,应该是不可能的啊。 真是的,你的身上有好多秘密啊,我也不能看到你记忆的全部,7岁之前的,完全看不到呢。。。。。。。。。(未完待续):tx: :tx: :tx:
:) 就是今天咯~~~
: _" v  j, |0 |6 k$ Z; E) m- X期待中哦~~~:cf:
:yun:   没人顶啦 自己顶下周日晚上更新哦:)   都来看看
超赞 !!LZ加油啊~~等不急了呢