设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 森林蓝草莓

★★我认为一护是喜欢RUKIA的★★

一露是一中超越友情但又跨不到爱情的关系吧~
恋次的表情却是挺可笑的阿,恩阿,确实不是单纯的友情,人家一护都肯为小露卖命阿,说是报恩,不知道一护心里想什么呢哦,英雄救美吗?呵呵,下一次小露可一定要和一护走啊,别想上次似的阿,人家大帅哥来救你,你还要留在那,不领情阿,最起码也要来一个byby-kiss啊
呵呵.我想露琪亚是喜欢一护的...
只是他们现在都没有发现自己喜欢着对方
露琪亚是最了解一护的人
在一护迷茫的时候只有小露才能让他坚强起来..
嘿嘿.98让他们继续暧昧起来好了.挖卡卡~~~:)
我想大概是露琪亚非常崇拜志波海燕吧,而一护和恋次性格都和他很像,结果列~:L
露琪亚选择了外貌最像海燕的一护。:tx:
那是一种朦胧的感觉,青涩的感觉,但最适合15的并不是露,而是织姬:)
又掘坟了
一直认为露和恋次配
谁说就一定是爱情捏,
    对露露女王特别也可能只是露露女王是改变他命运的人啊,

不过我是支持他们将来的发展的..
一护是巨蟹座的,巨蟹座的男人有些是恋母的~(我朋友就是这样):hug:
所以,露琪亚应该很大年纪了吧!那么就真得太配了。:)
另外,水色是不是巨蟹座的?
:tx: 即所谓朋友不就是这样吗?
98没交待呀。。。
要是再写个300话,还没那么快就有分晓呢。
那不就没意思了嘛。。。
新人物还在不断登场,或许来了一个对露一见钟情的。
或许还能刺激刺激15。。。
不过,不支持井上和15,15是露的!!!