设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驳:98越来越白

楼主

http://bbs.bleachcn.net/thread-25192-1-1.html
我们说死神 说火影拖剧情
正是因为我们喜欢死神 喜欢火影
到了迫不及待的程度
所以有强烈的好奇心等待下一集
也只是口头抱怨抱怨了罢 不会真的说是去讨厌
而真正因为拖剧情而放弃了的 还没有呢

一部真正好的动漫 要想要有内涵
就不可能仅仅描绘战斗
要做到剧情的承接自然 透露出每个人物的性格
当然就要画笔墨在人物语言上
因此 我们要感悟这些战斗意外的语言 其内涵还是不容小视的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
支持楼主!!!!!!
              我路过打酱油的。。。。
板凳
我现在就害怕一点,完结了。。。看什么去:Q
地板
重声下,当然喜欢才会去关注。。 不过不是喜欢的东西就是完美无缺的。。不是喜欢的人就不会犯错的。。你可以翻一下近来的帖子。。什么98越来越拖。。98江郎才尽。。剧情这里那里不合理。。不现实。。不是我一个人的看法吧??
事实是这样的。。看看过往吧。。就算是康熙.乾隆这样的圣君都要有人在旁不段的提点。。不然就容易犯错。。  对的这就是现在的情况。。98写的死神的确是不错。。不过现在他由于某些原因开始不思进取了。。作品开始逐渐没有内涵和吸引力了。。需要有人来给他找不足之处了。。就是这样。。
主观判断往往是片面的。。或许他就是需要来感受下我们这些读者的心。。才能重回颠峰状态。。
。。有点扯远了。。。。。呃。。。 但愿是他短暂的疲惫吧。。希望能带来些新的东西!!
我并没有说死神没有缺点
而仅仅是就这件拖剧情的事情来说
我不认为是错误的
所谓的内涵 至少要从人物的性格开始谈起
如何体现人物的性格呢?
对话!
因此 如果觉得战斗的时候说话太多而认为就是拖剧情的话
那还不如去看PSP上的对战游戏
LZ 帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持死神,支持火影,就是不支持海賊:o :o :o :o
BISU有些东西说的还是很客观现实的~确实,我也感觉98的笔很有可能被人气,出版商左右~
不过这不影响总线程和对人物的刻画,

再说动画制作组的实力确实让我佩服,举个例子:

京乐:旁边有MM在,我可不会出全力哦~你不要赖皮~:)
NO。1:好吧,我们大家都不出全力,装装样子,等战斗结束吧~:tq:
浮竹大惊失色:hug: ,京乐在一旁用力鼓掌ING~~~:tx:

最后再说一点~实在忍不住了:
康熙,乾隆,圣君???电视剧的搞笑历史是不能拿来做论据的~
引用之前请务必对中国历史做个全面的了解~
....LS....你能找到比康熙好的皇帝吗??:hug:
单凭你这句话,我就不太想说了。不想在这写些 费力打字而没人看得懂的东西~

随便说说吧~

清政府只一条“留发不留头”的口号就将所有汉人汉文化的阳刚之气屠戮代尽。
思想上的束缚,奴役是非常可怕的~
KX再怎么扩展领土都是虚的,表面的东西,树木表面看上去很茂盛,里面确坏死了,人民百姓已经不再有血性,鲁迅笔下 百姓们麻木的看着日本人杀中国人的情景就是很好的写照,被八国甚至更多国轮奸是很符合历史趋势的~

宋朝,就算最困难的时期,国民生产总值都大于清朝的任何时期~

都说秦始皇是 伟人, 但当时诸子百家的思想,就是现在也不比西方文明差,结果都被他一句话坑了~
很奇怪 西方人 医学,化学,法学等等都能形成学派 研究得很深入,而中国古代为什么自诸子百家之后就不求甚解?秦始皇。。。很好很强大,统一了中国又怎么样,让人民发生了质变~

一般人大都看重外表,所以对 国土,军力等等非常重视~但这背后要靠人民的整体素养,血性支撑的~
不说了~:tq: