设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 玄彩娥

驳:98越来越白

呵呵。。LS很有趣。。不过牵扯到了政治咱就不谈论了。。反正我就举个例。。意思到了就可以了:tx:
不出所料,果然没看懂~
我先道个歉,对谁都没有恶意,就事论事而已:

中国人五千年的奴才还没当够吗?干吗非要找个皇帝来这个那个的?~:yun:
原帖由 小瞬 于 2009-5-28 16:07 发表
LZ 帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持死神,支持火影,就是不支持海賊:o :o :o :o

同感``````不喜欢看海贼的画风.....

就像一个女人...长得铜铃眼,狮子鼻,血盆大口,双耳垂肩....

尽管她雪肤凝脂,曲线玲珑..

但是!!!!著名的动漫评论家SAYAKA有这么一句话,"你在楼上看风景,别人还在看你呢":$

所以..动漫没有好坏,只是看的人角度不同罢了...

各位没必要这么仔细这么认真的对待这样的问题`````
恩   赞~

个人喜好放一边  任何一部漫画都是不错的

最起码它们是漫画家的心血

你可以不喜欢一部漫画,你可以说它不好

但是你不能侮辱它的作者!
原帖由 bisu 于 2009-5-28 15:44 发表
重声下,当然喜欢才会去关注。。 不过不是喜欢的东西就是完美无缺的。。不是喜欢的人就不会犯错的。。你可以翻一下近来的帖子。。什么98越来越拖。。98江郎才尽。。剧情这里那里不合理。。不现实。。不是我一个人的看 ...

98是有这种感觉! 局部看的话,还是8错的,整个衔接着看觉得就是一团桨糊,98是个捣桨糊的高手啊
原帖由 墨绿 于 2009-5-28 17:57 发表
单凭你这句话,我就不太想说了。不想在这写些 费力打字而没人看得懂的东西~

随便说说吧~

清政府只一条“留发不留头”的口号就将所有汉人汉文化的阳刚之气屠戮代尽。
思想上的束缚,奴役是非常可怕的~
KX再怎 ...

哎,你是不是骨子里面特别想自己不是中国人?还是不本来就不是中国人,只不过是会写中国字,说中国话的外国人?

不要没事找事,在此警告一次,再犯禁言三天

看动漫还是莫谈历史吧。中国历史太复杂,太全。而引用历史的人往往不能了解历史的全部。就以KX来说吧,康熙的功绩几乎几乎全是武功而非文治。他在位期间的确开疆扩土横扫六合,但同样由于连年征战导致国库空虚民不聊生,所以才有了雍正初期的新政和改革。而清王朝对政治文化的控制和排挤前所未见,文字冤狱此起彼伏。而闭关锁国更是造成中国近代落后的根本原因之一。在引用历史人物的时候还是不要轻下定论的好,他很可能有你不知道的一面。
讨论死神的时候就讨论死神
不要扯到其他莫名其妙的问题上去
我的忍耐也是有限度的
再在这里胡扯
我就不客气了
还有再有什么没事找事的人
禁言处理
我在这时丑话说在前头了
突然发现楼上是版主,吓了俺一跳
原帖由 sayaka 于 2009-5-29 00:07 发表

同感``````不喜欢看海贼的画风.....

就像一个女人...长得铜铃眼,狮子鼻,血盆大口,双耳垂肩....

尽管她雪肤凝脂,曲线玲珑..

但是!!!!著名的动漫评论家SAYAKA有这么一句话,"你在楼上看风景,别人还在看你呢" ...

志同道合。。支持死神。。支持火影。。我也不喜欢海贼。。就是画风问题。。。