设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你们太小看小银的万解了

楼主

变长怎么了,变长才牛呢。以前我们以为神枪是用来刺的,就只能申长去捅人。结果后来银把小假面女砍断了,当时就把我震住了,砍!这不得了,一个简单的动作改变就把简单的直线攻击变为了范围攻击。不知道当时大家是怎么想的,反正我只记得我的嘴张得很大。现在,十三千米长,这一砍…不只怎么形容。要是挥刀原地转几圈~二十六平方千里的地盘灰飞烟灭。空座有二十六平方千米吗?我不知道。我只知道如果在我们重庆转几下可能要没好几个区!老头的自爆的杀伤范围能有二平方千米就不错了吧?其实招式再华里在猛也不过就是速度,范围,能量这三点。范围神杀枪已经无敌了,速度也不见得比一护慢。差能量没有体现了,我敢说下一话定会展示神杀枪的能量部分。要是小银来个什么瞬间旋转一百一千圈…恐怕战场就清了。怕就怕久保没这智商。就好像是平子的能力只要动点脑子就是无敌的能力,但久保就那样,没有拓展……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我没有小看 我一直很忠实 gin =v=
楼主啊楼主,去年我就预测了这个。但是谈论的很少啊。
郁闷呢~~~~~
银子的卍解貌似金箍棒
是啊 既然都是作者臆想 不如索性夸大点 也好让广大读者YY下
回复 60# 孔雀

本身就是虚幻的东西你拿圣斗士的光速拳和这比根本没有可比性啊,98也可以大笔一挥说银的速度是光的一百倍  哈哈娱乐而已
那也没快多少 圣斗士里面黄金圣斗士打出的都是光速拳
卍解之后银子斩魄刀的速度是声速的500倍~~
回复 57# 孔雀

杀人的最高境界是笑里藏刀
小银和蓝大杀人都是带着微笑 非常从容优雅 所以大家喜欢他