设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 袖白雪~~~外传~~~请回复我哦。

楼主
7 t: h1 k# N( q& D- z. ^' H) \- N- k; v/ _
№赤色篇      不要什么闭月羞花,沉鱼落雁。只要那一袭如羽般的白衣,和那张莲花般的素颜~~
- l. a; ^3 F/ Z/ ^. v% N& d七色的虹组成了袖白雪的白色......9 u. w& t4 Q; S6 j
故事是这样开始的(有兴趣的+QQ244873267)
! X' G9 s" ~1 U0 Q) O: v9 [! H我出生在一个豪门世家,弑天一脉。世世代代为王服务,暗中刺杀敌人。但在我父亲那一代。我家族却发誓重此不在杀一人。5 v* d9 g% I7 D1 `0 ]
我作为第17代家主,被命名为赤血,继承了“离血”它是一把匕首。自经有了灵魂的匕首。而老天注定要让我毁掉父亲的誓言。为了她。
4 I5 X2 ^5 K6 y: H8 T0 j# D她是我的夫人。9年前哪次邂逅,我们彼此爱上了对方。然后结成百年好和。我们有快乐的日子。我对她说,此生无憾!她对我笑了笑。是那样美丽的笑。别人不能理解我们的爱。因为她天生看不到着世界,也不能听到声音。她也没有倾国倾城的脸。但是,我爱她。我们甚至能用心灵交流。别人是不知道的。快乐的日子总是短暂的。3年前她得了一种怪病。每天咳血。我发疯似的到处寻医找药。可无济于事。大夫说。她只能看到今年的樱花了。而距离樱花开的季节只剩下了1个月2 n. ?& N; R6 O6 j
那一次,我哭了。" k. M+ R- M. Q9 V# o
在我即将崩溃的刹那。王找到了我。给了我一个艰难的选择,一是刺杀敌方将军,他帮我救她。二是救这样让她离开人世。我为了她可以牺牲一切,最终我选择了杀人。王给我七天的时间,我在第四天时潜入了敌营。引出了敌军主将。但,我清楚的了解。对面的人不是普通货色。而是阵天一脉的传人。他也感到了我的棘手‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’0 ?  l( c; h2 s; P; o
他给了我一个苦笑,为什么你要杀我。你们的家族不是发誓不在杀人了吗。我为了我妻子。我回答到。     是吗。你妻子怎么了?            得病了,王说能治好她,只要我杀了你。
$ w% @7 s( k- [我们,,,真的是,,,很相象呢!我的她也是。我也为了救她才带兵的。1 J2 F! G! ^( h) p8 I
对不起,没时间了,你必须死。我冷冷的说。      好,来吧!4 [2 Z# }! `5 A/ f" W* p% v
没想到。阵天一脉一开始就使出了八阵图。真是难办呢。弑天决——血色!!!。毫不犹豫,我用出了自己的最强着数,还好。八阵图被打裂开来。我急忙脱身。; _" r8 V& }/ T: _6 g* O+ z
不愧是弑天呢!你叫什么?赤血。  我,阵天一族。镜灭!如果不是这些原因。我们一定是朋友。    现在已经是了,不是吗?    呵呵,是啊我们能理解对方的思想,已经是最好的朋友了呢。来吧朋友,为各自的她而战。阵天!!!: x( Q+ D# I- Z9 _+ |( e
阵天出,阵在人在,阵亡人亡。
! r8 H8 ~$ ^* R% u你真是个值得交的朋友呢。弑天刺——袭风,破天,梦毁。~~~~使出终身所学。还是无济于事。最后只好是,静——弑天。; k5 c, ^& P4 E1 `3 |
阵天亡我亦亡,再见了。      有什么要帮忙的吗?    帮。。我。用无。感。觉的方法。送走。。我。的妻。子。。。1 w1 r, F" C1 y. _
接受任务,再见。
9 F0 n, N/ ~% O8 U  f回到了家,王已经在等我。她怎么样了?5 y* o3 C1 z5 A# }; _( N
弑天。。你要死在这里了呢。
4 B) U7 j3 h2 p2 ?* l4 P2 P我问她怎么样了。   她?还没死你没救她。我根本救不了。你知道欺骗弑天的后果吗?$ g0 O. e' c# g6 i! K6 t
知道,所以~~~~~护天守天!在。杀了他。   烈——弑天!!!三人都倒在地下,连惊讶都没有。- ?8 D7 K4 K3 U2 G5 G
看来,还要帮镜灭多杀一人。他效命的王。。。
/ d9 e( Y  s" k" o; {% b烈——弑天。又是同样的结局。而我,一天内多次使用弑天,身体已经到了极限。我看到了她的眼我问她,我们一起走怎么样。她点了点头。而且笑了笑。我也在笑,离血明白了我们。自动飞起成全了我们。我们和离血一起化做了赤色的虹,飞向了天边。
! F! M0 e0 d& ]% z# E1 M0 w6 x
5 i9 D. E9 j/ }. M# p4 Q6 U) u( m, t. t( ~3 ]# `
$ {5 Y9 b4 [- Q7 S

2 t8 m2 p( R) ], A- U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
这样的文章我更喜欢....; ?% y# v. ?0 ?3 n3 h7 p1 i+ T2 ?* f
LZ..谢谢.辛苦咯...
- m! F/ I5 M9 E% A/ r多多加油哦.我知道你还会写外传的.期待...
% e) T1 e# s8 g
0 U1 G  ]8 d+ K& ^3 E2 P% d; [$ _PS :为了她违背诺言..也为了她立下诺言..
板凳
:)哇~~这么快就有新作呀~~~呵呵 ~~~~! L4 M* g( z. {% f; W
嗯~~~是不是楼主平时喜欢看武打小说呀~~~感觉这篇特特像~~呵呵~~5 \" @. I: G% N3 ?
喜欢 ~~ 顶了 :cf:
地板
这片文章很不错~而且很短~:yun:

橙色篇

从小是孤儿的我被眼前的这个男人收养,九岁时他告诉我说,不要像任何人提起我左肩上的雪花状印记。3 q3 ~8 @/ T3 e6 K( x* G
我是在7岁时被他收养的。7岁之前,我自经知道了印记的来历。极阴之体才有的印记。随宿主的成长而成长。但速度很慢。可是,在布满左肩后。另一重人格就会觉醒。杀光每个人。泯灭人性。。。
* q7 J9 f% r! G- i' ~0 S男人让我叫他大哥。都七老八十年纪的人了。还是像个孩子一样。比起在三教九流中成长的我少了不少成熟。不过,再怎么说他也是我的恩人,这点事情不难的,我们就这样平淡的生活。一直到我十九岁生日那天。9 x0 M  b3 t/ h! F2 ?- p3 }% a  q% I
慕嫣,你其实知道吧,那个印记。% ]/ `) X' \0 ]
说什么呢?大哥。
$ I1 e) _8 p* Q, e# J你知道的,,,,对了,你不是又有新作吗,叫什么来着?, u* U0 d3 w0 g- ?0 s' y
九歌-恨别。, }8 k- ?# p$ ?& y6 `
对,弹一曲吧。6 ^4 _3 n4 r7 C! _( k+ B
好。9 y9 G, `3 V; z# V/ v1 H
一曲尽,沉默无语,我看着这个奇怪的男人,想从他的表情中找出些蛛丝马迹。他突然站了起来。: g  }* o7 \" s* |" q' W
舞清澄,你真正的名字。知道吗?
$ m& A' T* \# |, E8 [. C# Z# s  B听我给你讲个故事,,,,5 ?- s" _# h& U+ p
听说过传说吧!那个叫云焕的剑客。" w) O! x" Z# {: R
恩,人称天剑客,20年前失踪,,,
3 L5 L$ \, Y5 }! u够了,我想说的就是他失踪的原因。- B0 x; t8 S0 e; b. K9 P
什么!你知道?6 f: Z6 C4 _$ Z( b
听我说,,,
# g" o8 p9 x; |3 k" B原因是我杀了他!!!!而我杀他的原因是,,,,,,,
4 U. j1 s, R7 m5 b; _3 ~
+ \+ h4 n) x8 m
+ u; \  ?! c* K& `  l5 ]& O" u他杀了他的妻子,他的妻子正是有那印记的人。他和我说,他真的不想,可又不得不做。他说他一开始就知道他们的结局,只是没想到要亲手,,,可是他不后悔爱过。
' j- ?( I3 X( x7 B. l5 Y他们成婚不过3年,那天正是七夕。! l, O8 U) \) R$ Q1 I( {. Y
那天,好多人来到了他们的家。目的明确。让他交出他的妻子。
4 d, V# u* @- p他苦苦哀求,一点也不象那个传说中的天剑客。
2 p' j* \/ Z3 Q! e7 F9 Y众人却不一不饶,更有甚者在他的茶里下了毒,无色无味。他没想到他的同道会这样,,/ _; A9 v2 Q0 ~7 o4 Z
此时,却听见了一声书童的惨叫。他明白,自经已经没有选择的余地了。抽出剑来,“战”可当他看到妻子的脸,却又犹豫了。怎么忍心呢?8 u' m: K' `$ x* v$ Y( O# `, U2 U
失去理智的妻子不给他时间,虚空一抓。他身上已是鲜血淋漓。身后的几人更是应声到地。他还在犹豫。“战”还是退。这时,一个孩子的声音响起:“我不想死!”
( R+ V0 c" E& s8 Q/ e' M" |瞬间决定,战!!!  U8 {* z- b8 `7 `% @3 j8 X
极光掠过,他的妻子自经到在了地上,,,
+ G& G, o( ]2 O% d你们,,都走吧,,,我不想,杀,,人
5 L. _* O9 T& }& N. T9 F. }可是不怕死的人总是有的。居然有人想趁此机会杀掉他,背上多出了3道伤口。
. L( i8 X5 E8 H$ f4 g2 G; k给我滚!然而,丧心病狂的人却继续他们的动作。你们都不配我用剑。他扔掉了剑。五雷正天。
- r( y* s3 U/ n8 Z瞬间所有人灰飞湮灭。。。
+ A0 J. q  ~* T$ W/ K8 u他葬了妻子,用花,这时婴儿笑声传来。婴儿从她的花坟中爬了出来!!!
! C% \/ R% g8 Y- G& z7 U7 g是我,对吧。我说/ k9 Y9 x( G2 x  P
不你错了,那是我。男人给了我一个奇怪的眼神。) m) I% t) a; N3 G9 E' w, j% K
/ M9 n' ^3 p" p0 }

5 @9 F: T" Z0 B4 X我是你亲哥哥,他角给我全部,然后17岁时,他让我杀了他。他说他很痛苦,我帮他了。他不知道有你的存在。因为你在坟墓中,被印记缠住。而我却在那次去澡堂偷窥中发现了你。我追查一切。。。
6 T" L, n/ _) S: q; Q现在,你也要了呢。
; l0 c# ~- H0 A, S$ l1 ~你会杀我吗。
- v1 ~5 {6 V  ]; `) @2 `' i。。。。。。4 k% p' _+ Q. X, ]; |: G# N$ L5 u2 c
。。。。。。9 y6 ^6 T( c4 w& \9 E
不会,我找到了克制的方法,而且我有所用的道具。但,,成功的可能近乎为0。
* o. ]- h8 Y* x! G我就知道
* A7 D3 C9 P& U) M) f试试吧,我想有个妹妹呢。   好啊!# M+ Z- ?# L4 z% _
其实,你也是妈妈的再生啊!妹妹。。。
* \8 U+ K: _# [8 w/ ]/ X来吧!
5 B; P" K* k8 a% L$ @/ c
% ^% d. z/ Q/ T- E5 O$ b- e0 }真是的,还是失败了呢。    我们都会死吧。我问。) Q: @6 o  d4 D6 H3 E6 F
恩,怕吗。
5 y; \) n( S  |/ w: Z怕,到我身后来,大哥保护你。
& a* m# r# N+ X; z大哥,把面具摘下吧!9 z( z% v; ^( R2 D+ L
恩。
3 V) E/ m& Z6 K& Y+ c7 {你象他吗?9 ]* W' ]6 B* ?* t
应该很像吧,我们要消失了呢。天谴一定很美。
' l+ U$ k! m/ c' t& f恩。. @  B9 |7 @) q& z0 P
看着哥哥边透明的身体,眼睛留出了不知名的液体,咸咸的。) b+ |0 T+ }8 S" c- V
还是你的天谴美呢,象你的名字,舞清澄。
  V. x0 r( }2 q  _是吗?,,,,,,:L
来个人顶啊!!!!!!!!!!!!!!!11
我来了。。。
4 d7 H- ^- k) A1 _( {& j% T来橙色篇了。。。。
& w% s& J, y3 Q, b下面会是什么。。。
黄色篇:dai:   怎么感觉有点不对:'(
哈哈。。。。0 O! X! P* \& _; x+ E
你这样说。。。
6 A) B& [- E) `) O7 {' [/ H* W肯定不对啦。。。别人会YY的
:yun:    没想好名字呢啦   慕烟黄怎么样?  好听吗:Q