死神の贵族 发表于 2010-2-8 12:56:23

时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

大家可以直接到2.3页去看,最好是去3页以后……,因为那的文文还算好的……这页得惨不忍睹……
如果不出意外一周1--3章吧,周五、六、日更新
我这就修改文章……

{:1_182:}第一次的分散式滴帖子,请多多指教
注:如有雷同,纯属搞怪……    本人给自己定了些东东哦哦~

2010.1.30周六晴   一切发生在日记本上……

郑重宣布!为了写日记并画画我要编写日记边画画!(还不一样……)
为了证明我是乖BB,所以要听MOM滴话,要节约本本!

第一章:
本人脑僵……画了张古代的,被人反驳,说好了下次要画现代结果出了一点问题(⊙o⊙)…
路人1:— - —#你不是说要画现代的吗?
我:脖子上的围巾啊。
路人1火了:这算个鸟!(在死神的黑色和服上加了一条围巾)
我很无奈:突然想画死神,但不是同人,因为我不敢画啊╮(╯▽╰)╭
            PS:那小白的形象打稿
日番谷:端坐于霜天吧……(靠,别以为你是队长我会饶你!)
我:小白来了,飘(跑)啊!
日番谷:不许跑!冰轮丸!

作者被打中,气温急剧下降……然后,作者结冰,碎裂……风化了……

注释:本人为自己起名冰河吣 【以后要改名】斩魂刀 天之莲卐解 冰·悯龙丸天之莲   15番队队长(另立几个番队,14番黑崎一护队长),纯属女生番队(自己脑僵,表打偶)

第二章:   又画了一张 Q版的黑崎一护,没有斩月,和服是卐解的那身。。。大大的眼睛,卡哇伊~
我:“一叽咕~~!”
一护:啊?这次又轮到我啦?
我:(⊙o⊙)嗯(⊙v⊙)嗯
一护一看就愣了:呃……哪点像了?
露露无语:头发和披风……
护:咦?斩月呢?
露突然发现:对呀!
我颠了颠肩,摊了摊手:有必要吗?
斩月头上出现了#,顿时,乌云密布:当然有了!!!!!
我继续无视“下次啊。”
“月牙天衡!”斩月实在忍不住了。。
“白雷!”我急忙招架,甩出一手白雷(一手?呃,一记)
护更加的汗了:斩月大叔。回来吧……

小插曲:   阿散井恋次看见了刚刚的那张黒崎画……
恋次幸灾乐祸道:哈哈,一护,这是你。
护:(不耐烦)啊—
“哈,几岁大啊?”
“嗯?有问题吗?”
“多了去了!”

砰!砰!两只脚狠狠地踩在了地板上
“决定一下在粉丝中心目的地位怎么样啊?”
“十分乐意!”
呀嘿……@#¥%¥#(乱七八槽、吵吵闹闹)but,他们忘记这是哪了……
这时候乱菊乱入:加油,一护、恋次!
冬狮郎######:“烦人,都给我安静下来!你们当这是哪了!”(ps:十番队队长办公室)
恋、护、菊一惊:“是!”
吾在一旁坐在沙发上捂嘴偷笑~~

第三章:
路人2:你怎么老拿死神打稿啊?
喜欢呗。
哦~
突然跳出来一人。夜一:小蜜蜂~
吾:夜一!{:1_181:}
98叫我来跟你商量死神在你的日记本上的出场问题。
我在心里想到‘麻烦啊,麻烦啊,麻烦。。’然后装傻“( ⊙ o ⊙ )啊!?找我干嘛?”
表装傻啊,乖……
麻……管我什么事啊……(我的鸡皮疙瘩掉了一地)
……    ……       ……   ……继续冷场……

第四章:好不容易画好了一个千八流(八千流?)结果草莓没画好……跳过吧
护:啊?

第五章:偶穿着副队设计的服装,华丽丽的登场了!
露露在一旁睡觉……
护:喂!冰河,就算你是15番队长,也不用穿成这个样子吧……忒华丽了……
吾:╮(╯▽╰)╭,全得功与我滴副队啊。
露睡了一觉刚醒:怎么了?(兔子脸冒出)
吾无奈加愤恨:“她特别爱美啊,我们这一队都被她打扮了……还整天喷“裂梅花”香水,熏死我了……”
突然吾底副队冒出,使出一招雷吼炮。我赶紧拿一护挡住
护:啊!~~~~~~~
草鹿乱入:吖,小一这就完了啊?
一护又在乱放灵压……
我很惊讶:(⊙o⊙)哦还活着,不愧是“小强”!
护的头上具体化出黑线:谁跟你说滴?
草鹿十分激动,兔子眼出现:我们都这么叫呢~
吾也很激动:莫错~!
护黑线更多了:啊?

第六章:又画坏了一张……
护:这是谁?
吾:啊?哦,画坏了……
护:活该!
吾:对!活着应该!O(∩_∩)O
护:……

更新要很长时间,大家慢慢等。谢谢支持。{:1_165:}我的帖子会怎么样呢?

kangeeli 发表于 2010-2-8 13:26:59

没有太读明白。。。。。。

死神の贵族 发表于 2010-2-8 15:42:34

{:1_175:}哭啊、苦啊

死神の贵族 发表于 2010-2-9 12:31:56

{:1_168:}第一次的,没有人来鼓励一下啊{:1_178:}

kangeeli 发表于 2010-2-9 12:49:50

终于读懂了,这个大概是LZ的幻想吧。。。

死神の贵族 发表于 2010-2-9 14:01:56

{:1_168:}终于说对了……

№貓&椥噵↓ 发表于 2010-2-11 10:11:38

好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的

阴天的雨点 发表于 2010-2-12 12:54:10

话说~~~这是啥????貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......

死神の贵族 发表于 2010-2-12 13:28:05

{:1_178:}{:1_178:}{:1_178:}
无视我吧

阴天的雨点 发表于 2010-2-12 22:09:51

崩溃~~~看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉