sslee8778960 发表于 2010-3-25 09:50:36

死神の贵族 发表于 2010-3-27 17:49:27

啊-------没读懂------------
sslee8778960 发表于 2010-3-25 09:50 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

啊----,十二章的意思是 主角 的 名字 和 十四副队 的 换回来了

死神の贵族 发表于 2010-3-27 18:07:12

第十三章    妹妹~!!!!!!!!啊,挑明关系

吱嘎~~吱嘎~~~吱嘎~~~~
‘嗖——’‘啪’一把短刀扔了出去。
“呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~!!!!!!!!!!!!!!”该女一PP坐在了地上
“晨云,哦不,颜雪姐姐……你、又、又欺负我、我、我、我,我哭~~5555哇555555哇。”
颜雪瀑布汗,她这妹妹还没改过来这习惯……只要颜雪一吓着她就哭……
不仅仅这样,而且,这哭声宛如狮子嚎,又如瀑布一样,一发不可收拾。
穿透力超强。
—————————— 一番队
“快快快,总队长心脏病复发了!”
————————— 二番队
嗖,某蜜蜂掉了下来
——————3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13就不用说了……

阴天的雨点 发表于 2010-3-28 15:22:57

贵族更新就来看看 顶哈~~~~~`

死神の贵族 发表于 2010-4-2 18:33:06

十三章(续)【今天我会更很多~~!!!!。。。。。】
“哇,好啦好啦,你表哭了!。”
“5555555555555哇~~~~~————————————”
“别哭了,别哭了,哇,你别哭啦~!我给你买石榴还不成吗!”
“唔,真的?( ⊙o⊙ )千真万确?”
“额……你先回答我的问题。就你一个人来?”
“恩呢,再来的过程中跟哥哥走散了。”
“你——你、你竟然跟钰那个笨蛋走散啦~!哦不,等下,那你怎么来的?”
“这个吗。。。。。。。你开始用姐姐你说的方法使用项链以后,出现一个蓝色的东东,把我吸进去。我在一闭眼在一睁眼就在半空中了,后,垂直降落,呈自由落体状【……不用说这么细……“哦,好的我知道了。”】再然后装上了一个结界,之后掉入。见有人就躲了起来,又看项链上的地图,绕了半天,最后问的路人,就……”
“停!你穿着现实的衣服……会被当成旅祸的……”

正在这时,有人来了。

“报告,第七席求见队长。”
“进。”
“总队长请您过去。”
“知道了,你先走吧,我马上到。”
“是。”

“凌!!!!”【哇,灵压、灵压,注意你的灵压!】
小女孩发话了:“那个姐姐,哇!”
颜雪拽上她的后衣领就走,就这样,她被拖在地上……【可怜的孩子……】
“你又给我惹祸啦!”
“对不起……”

end

死神の贵族 发表于 2010-4-2 19:13:34

第十四章。    事件结果【继续爆料!真正身份,惊人!死神中一直被隐瞒!!!!】

结果是:山老头看在颜雪的份上,饶了凌……

爆料:
山本:“白马队长,请说出您的真实身份,如吾为记错,汝没有妹妹。还有,这个女孩在进入时说的‘晨云’是什么?”
十五番队队长:“好吧,事已至此,无需隐瞒了。这是我的资料。”
(真)姓名:紬赤晨云                     性别:女(废话吗……)
年龄:13                        家族,已灭足,仅剩三人
身份:时空守护者,‘纳亚’领导人
能力:【哇!!!你千万不要说,你是个BT能力主!!“恩……你给我去死吧!”】
武器:(双刃)斩魂刀
血继:死神之力、写轮眼、诅咒天使等。【很BT很强大……“去死!”】
随身物品:项链(赤蓝)能力:【更BT】万能……
死神区:
1:【很特殊!很雷人!很BT很爆料!仅三人知】                2:十五番队队长
火影:月之国地初影~~~木叶上忍……
——————————
被称为:禁忌的存在、死神忍者
——————————

死神の贵族 发表于 2010-4-2 19:17:31

第十五章:
山本总队长颤抖着读出了资料
涅BT似乎兴趣更浓厚了:“紬赤吗……呵呵,那个家族。”
晨云听了这句话,就从头抖到脚,从脚抖到头,鸡皮疙瘩掉了一地。
“额说,BT涅,you就这么感兴趣?”
……明天更……
“当然,作为一个科学家【好家伙,不称自己是一位,称一个……(好吧,你是动物。)】,我不能不对你的能力感兴趣。音梦,全纪录完了?”
“是的,涅大人。”
“那么我先走了。88各位。”
十四郎:“喂,涅队长,现在——”
砰!(关门声)
“在开会啊……”
“浮竹,不用管他。那么,十五番队队长,灭族是多久的事情了?”这当然是山本总队长啦~!
晨云:“凌,你说吧。”
“好的,姐姐。回老爷爷,这是N年以前的事情了。”
“唔……不怎么久啊……”【当然了,对你们死神来说,当然不久了……】
山老头:“这样的话,拿出证据。证明你是紬赤家族的。”
“嗯。”
说完,紬赤手中出现了一颗红色的珠子,半径10厘米……
“一级。”
珠子中有金色光芒出现,呈放射状向四周散开,【完了……作者被地理刺激到了……】在离表面2厘米处停下。
“二级。”
珠子中,出现天使翅膀。
“三级。”
翅膀伸出,一前一后,护住珠子。
“完成。”
山本:“老夫恭迎您,尊敬的神。”
众队长:“什么!神?没开玩笑吧,这……这、这……。”
晨云:“请各位不要透露出去。我不想被特殊‘对待’……”
“是。”
“走吧,凌。”
“好的姐姐。”“那个,姐姐。”
“啊?”
“石榴……”
“呵呵,这就去买。”
“耶~!”

死神の贵族 发表于 2010-4-4 13:28:52

第十六章:   失误!糟糕!不属于这个世界的人!(偶同学上了~!)

以下是紬赤晨云说的话:
“嗯……接下来是,我想想啊,去看看一护?那家伙把握的妹妹抢去当副队长……哇!!!我还想让凌当我的副队长呢,我就不用工作了……55555555”
“咦?整整一护怎么样?哼哼。。”【女儿啊,我第一次知道你这么腹黑……】
“咱说干就干~!”
------------------------哒哒哒嗒哒哒哒哒哒哒(我是敲击键盘的声音)------------------------
嗲。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,出错了!”
会怎么样啊……这时晨云的项链发出了宣鸣。
“咦?”【女儿啊,你跟黑崎一护是一个毛病。咦个啥。】
突然强烈的光从晨云的项链发出。
“呀,看不清了。”
等到恢复平静,面前出现了一个女孩,她的头发前面是卷的,后面又是长长的直发,看起来,看起来,嗯…。晨云立刻知道是自己的失误让这个不知名的孩子到了这里。
晨云打算去道歉,可是刚刚走到她旁边,那个女孩立刻跳到老远摆出防御的姿势说:“你是什么人?”
“对不起,因为我的失误,让你到这边的世界来了。我叫紬赤晨云,是十五番队队长。很高兴见到你。”
“我叫华珍(化名)”
“看你这身衣服,还有眼睛,你是忍者,而且是日向家的。”
华珍一听,原来放松的神情又紧绷了起来。“这是哪,你想干什么?”
“我说了我没有恶意【你说了吗?】这里跟你的世界不同,你先住下来,我会想办法把你送回去的。”
“嗯。”很不放心的回答。
“呃……”
——————————————作者有话要说
贵族:“这就是偶的同学啦~~娃哈哈。”

阴天的雨点 发表于 2010-4-4 14:51:48

好长时间没来 有更新好多 支持支持~~~~~

魂葬刑事 发表于 2010-4-4 20:13:50

贵族更新了,过来支持下{:1_185:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉