设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 时空守护者 卍 最新章节:第四十五章 奇怪的女孩,熟悉的感觉

楼主
7 b4 y& Z7 _  }: K
1 d! r5 _+ g: j大家可以直接到2.3页去看,最好是去3页以后……,因为那的文文还算好的……这页得惨不忍睹……4 ?8 l: x7 R: ?6 \1 a: l
如果不出意外一周1--3章吧,周五、六、日更新
: H+ p6 A/ J: Y# j我这就修改文章…
& M9 Y! m" s/ a) c; M0 H, {$ l
! H: H# ^, u# U5 _6 z6 X
* F# F& k/ e" f& F) B( A) T{:1_182:}第一次的分散式滴帖子,请多多指教/ s" N0 y. l  h) a2 Z- o6 g
注:如有雷同,纯属搞怪……    本人给自己定了些东东哦哦~
) v4 [6 y4 f1 K0 ?* [. `) [+ q8 ^& E, [% i5 z

) I  w7 e& q4 P$ g) a/ y2010.1.30  周六  晴     一切发生在日记本上……
. O) d+ D6 z' J& q" I" ]
, L, _0 q  |2 Z) r- n. s# z' c郑重宣布!为了写日记并画画我要编写日记边画画!(还不一样……)
9 f. F4 z0 q1 D! _4 T为了证明我是乖BB,所以要听MOM滴话,要节约本本!
( Y& N' J8 H5 q
' ~1 F; H/ ], X第一章:$ L* Y$ X$ q  Y7 u, i5 V' G
本人脑僵……画了张古代的,被人反驳,说好了下次要画现代结果出了一点问题(⊙o⊙)…
* Z$ a9 G1 d0 w路人1:  — - —#你不是说要画现代的吗?
2 t( h& x+ s1 H! J5 h  O5 E) G% v! v6 ?我:脖子上的围巾啊。. \4 `# d  E7 s' y" ~$ p' l& D$ K; a* @1 |
路人1火了:这算个鸟!(在死神的黑色和服上加了一条围巾)
* y& @- C4 O* M! A2 C$ A- ^/ X我很无奈:突然想画死神,但不是同人,因为我不敢画啊╮(╯▽╰)╭
0 F5 ]" _. @; F4 }( ?! {* ?            PS:那小白的形象打稿
# X) `/ F( ]8 J5 v) x+ N0 U日番谷:端坐于霜天吧……(靠,别以为你是队长我会饶你!)8 ]+ h, \- m$ O2 [
我:小白来了,飘(跑)啊!) |+ ^3 _" V# _+ J
日番谷:不许跑!冰轮丸!3 H, J2 p, d0 g& C4 g$ k

) @5 T# C: I# s) ~作者被打中,气温急剧下降……然后,作者结冰,碎裂……风化了……- G( m" l( g# u* J& D' C

+ ?" d" V# s1 n* A' z% }, m7 ^* ^6 o注释:本人为自己起名  冰河吣 【以后要改名】  斩魂刀 天之莲  卐解 冰·悯龙丸天之莲   15番队队长(另立几个番队,14番黑崎一护队长),纯属女生番队(自己脑僵,表打偶)
/ @1 x- A# I- [+ X9 T
8 `; M$ U' q; |5 k  h第二章:   又画了一张 Q版的黑崎一护,没有斩月,和服是卐解的那身。。。大大的眼睛,卡哇伊~/ C1 I5 d4 p4 I) a2 f! V( O
我:“一叽咕~~!”- h! `1 ~# l4 E' w& }; ~5 `
一护:啊?这次又轮到我啦?) M6 @; y/ ^* K* i
我:(⊙o⊙)嗯(⊙v⊙)嗯8 D# v% ?3 x* g- K8 L, W
一护一看就愣了:呃……哪点像了?8 e0 p+ @4 I+ u" G
露露无语:头发和披风……
% A6 \3 N, f) T: T4 i5 S护:咦?斩月呢?
% c3 K1 a7 x" g' e露突然发现:对呀!8 o( |% y1 h5 n* \
我颠了颠肩,摊了摊手:有必要吗?. b% b4 {- B8 {0 D, ^8 u( `( o6 o# y
斩月头上出现了#,顿时,乌云密布:当然有了!!!!!2 I5 O' Y4 h7 i: @' B
我继续无视“下次啊。”
9 k  q& i8 u$ V. o! N“月牙天衡!”斩月实在忍不住了。。
' H2 x# b( r  N/ z" x/ w“白雷!”我急忙招架,甩出一手白雷(一手?呃,一记)% o9 U5 @( T! B6 R$ F8 Z
护更加的汗了:斩月大叔。回来吧……+ M2 ]% u' c# |: i, W# x  v

; W$ {5 l; x. }/ ^" S2 i: U' ?! T- u, u0 ?
小插曲:   阿散井恋次看见了刚刚的那张黒崎画……8 u4 E" K* r) s' M
恋次幸灾乐祸道:哈哈,一护,这是你。
: W1 e6 b5 c2 T3 u2 O护:(不耐烦)啊—% p: d4 s1 v9 Q- p# C$ @! r
“哈,几岁大啊?”
9 U$ m4 P# c5 {“嗯?有问题吗?”+ |% n! B& C) J" j3 N1 A
“多了去了!”+ u/ M; c1 `( ]
/ L9 R/ C6 u9 ?7 L* o/ e
砰!砰!两只脚狠狠地踩在了地板上. f8 a6 W$ E& p7 n
“决定一下在粉丝中心目的地位怎么样啊?”
) g$ T( W% i0 ~5 _. s# u. ?“十分乐意!”
. {+ |4 Y7 o% ~$ s, }& |1 \2 w: z; e呀嘿……@#¥%¥#(乱七八槽、吵吵闹闹)but,他们忘记这是哪了……. d: s, H" W! Q! P# V* T
这时候乱菊乱入:加油,一护、恋次!4 @' ^; c9 A. Z. E, K9 a. f
冬狮郎######:“烦人,都给我安静下来!你们当这是哪了!”(ps:十番队队长办公室)& v! N5 H7 {9 W% q* G1 o* {6 }
恋、护、菊一惊:“是!”
% \! ^, g$ W, z* j8 }0 o7 O吾在一旁坐在沙发上捂嘴偷笑~~
; m: Y6 Z  @, j) {4 i* E8 \0 X1 k1 C5 D7 T/ `5 C
第三章:
. y' {( ]1 z9 o. F6 S路人2:你怎么老拿死神打稿啊?* z. B. g' r) q% }
喜欢呗。1 S! u! E4 R4 o, ^7 F$ y3 z
哦~, F  U: a) B( }4 }
突然跳出来一人。夜一:小蜜蜂~
& D$ C. `+ j: s* M. n吾:夜一!{:1_181:}
5 r7 y& p+ r& k& D3 c* ^98叫我来跟你商量死神在你的日记本上的出场问题。: q0 G* V( p& x' E9 l) w7 Z
我在心里想到‘麻烦啊,麻烦啊,麻烦。。’然后装傻“( ⊙ o ⊙ )啊!?找我干嘛?”
# t! J' I  p) M- J" N表装傻啊,乖……- |! W6 ?9 O' V+ X4 F0 a, \( }1 P8 }
麻……管我什么事啊……(我的鸡皮疙瘩掉了一地)
3 A  E( {. Y- j0 S4 n8 E……    ……       ……     ……继续冷场……. u0 L2 d) D) E! s0 S

# Z- G( T3 B0 n& s
1 b& j% ^- F% e8 z2 W. z9 g* {第四章:  好不容易画好了一个千八流(八千流?)结果草莓没画好……跳过吧
  {9 E0 A% l; t3 D护:啊?
7 {, C* k- _& B4 f
( g  t( X. E5 n# a$ [9 s; @+ p. b0 J% [
第五章:  偶穿着副队设计的服装,华丽丽的登场了!
, f- l5 }+ `% W) l& n露露在一旁睡觉……
6 ~% k! k, [, k% \3 Y( k7 g护:喂!冰河,就算你是15番队长,也不用穿成这个样子吧……忒华丽了……) w2 O! Q" _4 U0 D
吾:╮(╯▽╰)╭,全得功与我滴副队啊。  p$ X2 A% }# _7 p; H
露睡了一觉刚醒:怎么了?(兔子脸冒出)
; L: d; }$ g4 E7 o吾无奈加愤恨:“她特别爱美啊,我们这一队都被她打扮了……还整天喷“裂梅花”香水,熏死我了……”
- Y: W+ r6 j) O2 l# T9 n! z/ V  R突然吾底副队冒出,使出一招雷吼炮。我赶紧拿一护挡住
; P5 i( R2 A( \+ o4 O2 v护:啊!~~~~~~~
  ~- I, R; b0 \7 R- ?草鹿乱入:吖,小一这就完了啊?5 B8 x+ J  W1 W+ g/ k$ k# ~+ `
一护又在乱放灵压……
( R% N) O1 l: G4 e我很惊讶:(⊙o⊙)哦还活着,不愧是“小强”!
) X  D8 B2 k- [0 L) ^2 z+ ^护的头上具体化出黑线:谁跟你说滴?* G5 ?! K7 u% ?: A+ ]* r" Y
草鹿十分激动,兔子眼出现:我们都这么叫呢~
4 T2 T0 u& `1 {# o0 ]" |9 O3 |吾也很激动:莫错~!
; |* G6 d$ p5 a5 k4 Y' C护黑线更多了:啊?8 J: ~: x/ R, h

+ C. b0 ~" q$ k" h0 w第六章:  又画坏了一张……
- m+ [5 S$ c7 C3 c7 t& C护:这是谁?6 T) f& f3 Y4 j& N! Y3 Q
吾:啊?哦,画坏了……
/ G, F' X9 J* f# s2 P护:活该!: @$ X+ O3 N! r
吾:对!活着应该!O(∩_∩)O3 ~( D% q" L/ q! Z. b" ]) S" r6 o
护:……
0 M, d* U  W  U4 {
; h2 E0 a3 b% s! H2 E, l
  u% s0 H8 b4 i! F
) P+ w+ H# Q8 c" h$ K3 W& I  n/ c更新要很长时间,大家慢慢等。谢谢支持。{:1_165:}我的帖子会怎么样呢?

: u# _. O; Z' j+ z8 }+ j
6 ^% b6 Y3 U( o  J" Z6 {: f4 F( \+ I( v. g& ?# x( J
8 t/ y8 i6 l# ]& a9 j6 H
, g7 W- O" w( ~+ h' ?- q

评分

kangeeli + 4 原创内容
word + 3 支持
魂葬刑事 + 4 支持LZ更新O(∩_∩)O~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
没有太读明白。。。。。。
板凳
哭啊、苦啊
地板
第一次的,没有人来鼓励一下啊
终于读懂了,这个大概是LZ的幻想吧。。。
终于说对了……
好吧 看在头像用得人物一样的份上 虽然我没看懂 但我一定不会告诉你的
话说~~~  这是啥????  貌似是画了几张图让本人来鉴赏下!?.......
' q6 z: @) n+ _8 d
无视我吧
崩溃~~~  看n遍理解还是一样 不然你给我们解释下行不