十时墨 发表于 2009-8-24 16:58:36

不是说版主和会员对立,只是不论是谁突然被糊里糊涂的禁言2周都会恨做这个处理的人。
kangeeli 发表于 2009-8-24 16:42 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

事出必有因.
谁会无缘故的禁言不认识的人呢~
然后,把那华丽的高楼帖看一遍,算是把事情始末弄个半懂.
其实,危楼处罚已经不是第一次了,上次连斑竹也抓去暴菊花了.N久的以前,管理员犯错还不是一样的被禁言嘛.

还是别急着责怪别人嘛,先回想自己有没有做过让别人禁言的比较好.=3=这里不搞阶级,有的只是攻受之分.[跑题的抽飞]

kangeeli 发表于 2009-8-24 17:07:04

个人觉得论坛对版规的宣传不够,所以让新人有时被罚的糊里糊涂。
(我曾经找总版规造了半个小时)

十时墨 发表于 2009-8-24 17:11:06

= =看来,新人都是会54版头置顶+版头文字嘛~

kangeeli 发表于 2009-8-24 17:13:02

去看看讨论区的火星帖数量就知道有几个人看版头置顶了。

十时墨 发表于 2009-8-24 17:21:46

*08真是罪过,在下从来没有踏足过讨论区.
所以不清楚讨论区的状况.

另,火星帖一定会存在的,这点是必然的吧.

DeathWind 发表于 2009-8-24 17:26:53

我也是没去过讨论区

是最近恶补了死神后才敢往那逛逛

(回去写检讨~~= =

最强卡咪龟 发表于 2009-8-24 17:29:10

最近只看漫画
动画原创不看
Y积了100多级旧番没看

z_moon 发表于 2009-8-24 17:49:06

不是说版主和会员对立,只是不论是谁突然被糊里糊涂的禁言2周都会恨做这个处理的人。
kangeeli 发表于 2009-8-24 16:42 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif

http://bbs.bleachcn.net/thread-26473-1-1.html

站务区的公告,很显然大家都无视了。

是否稀里糊涂的被禁言2周,我想版规也写的很明确。

9.楼高限制,除特殊活动楼外水区每帖最高20页 = 200楼,建楼过高、超出200楼过多者删贴并按情况给予警告,禁言,禁封ID等处罚

如果被禁言的诸君真有认真看过版规,我想他们应该自己知道自己错在哪里。并且,论坛的黑历史并不是要所有人都必须去看,但是看一下也是对这个论坛过去的了解,也可以吸取前辈的经验,知道什么该做,什么不该做。我想这一点,并不能完全属于沟通不良所致是吧?

http://bbs.bleachcn.net/thread-9452-1-1.html

总坛规在第一楼,以总坛规为基准,每个版块制定各自的版规。

各版块版规都在版面最顶端,或有详细条款在置顶帖中。

墨绿 发表于 2009-8-27 19:47:28

十九。含笑半步癫
最近农场,医院的事业一帆风顺~心情超爽~
刚刚在医院里 用一份的材料 竟然合成出了3个加速预约。难道这就是传说中的无敌RP吗?
换成元宝~雇了N个监察员不分日夜的为我赚钱,钱增加的速度真是哗啦哗啦的~
捏哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈。哈。。:o咳。咳咳。。。。倒地抽搐~~笑不动了~
刚开始遇到加速预约任务 郁闷到流泪~
现在遇到这个任务,感动到流泪~~

困扰我许久的一个急救中心任务也解决了~
问丰胸的最佳方法是什么?
每次出现这个问题都答错~什么答案都试过了~~
这次选了个我认为最不可能的~~按摩~~~丁冬~恭喜你~
瀑布汗那:'( ~其实我个人认为最佳答案应该是做俯卧撑。。。

赚了100W 黄金勋章稳稳到手~身份的象征~
看着金光闪闪的墙纸~~捏哈。哈。。咳~ 冷静 ~一定要冷静~~

赚钱是会上瘾的~难不成我有财迷的倾向吗?。。。也不是什么坏事,跟着感觉走~随他去好了~

墨绿 发表于 2009-8-28 17:44:03

二十。鱼跟熊掌
已经好几个月没看死神了~顶多去讨论区用几分钟看下sslee发的情报~

我得承认,在我印象里,死神动画组的美工是数一数二的经典~
可惜,这些人辛辛苦苦捧出来的死神 作者 。。。98 ,(SB,狗日的,无脑,公鸡拉屎头硬 都是其特征)
已经江郎才尽了~除了最后伏笔外 已经是做一天和尚撞一天钟,毫无剧情可言。。。
碎蜂 竟然能搞出火箭筒来~一个小B都能把虚圈老大作掉~~真无语了~
动画组给老骷髅,赫姐渲染得 超帅超帅的,98把他们贬得跨擦跨擦的。
碎蜂身边的死胖子 专业拖稿费的选手不知道用他那张死脸拖了多少集,浪费我多少时间了~
真想把他腿给瘸折了。

全给死神表演得了,还要什么10刃啊~其他人都是垃圾,就队长牛。。。
比别人多什么?
象小白,整天拉个脸,象别人欠他多少钱似的~狗P啊?
如果说大白的严肃是成熟的象征?那小白算什么?少年抑郁症?
亏乱菊在他身边还笑得起来。

个人认为现在如果98不在的话,对死神的发展还好点~
不过动画制作组虽然技术一流 可太缺乏创造力,98闭着眼睛画的人物原形都比他们飘逸~

那个妖刀村正。。。 。。。象是刚从北极回来,还带着远古冰河时期遗留下来的熊猫眼,
如果我在精神病院看到这个形象,一点都不奇怪,可是在死神里。。。妖刀,,,我彻底败了,

真怀念小乌死之前的死神啊~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 听雨轩[小便池图腾]