墨绿 发表于 2009-9-10 20:05:23

二十1。溜冰
说说药吧,
长这么大还真没吃过几次药~不过有一次 印象挺深的~
话说 有次放假,打了一下午篮球~晚上竟然被拖去D厅。。。
本来都已经累吐血了,加上外面音乐 哐 哐的~我的心脏也跟着 哐 哐的~
他们弄来点 白色粉末状物体,让我试试~“据说这玩意能缓解疲劳~~”
。。。真的假的,最近倒是很流行这东西~都管这叫溜冰~
虽然我对这东西不以为然,但也不是很反对别人拿这当宝贝~
出于好奇,还是试了一下~听说这玩意都加杂玻璃粉,有助吸收~对呼吸道伤害太大了。。管他呢~
。。。 。。。 睡着了,很奇怪,怎么会这样~~
外面音乐继续哐 哐的,我在里面 呼 呼的,ZZZ~~~
事后听他们说 我打呼噜的节奏跟 外面音乐 还很谐调, 16分之3音符的~~~
第2天早上起来,我脑袋还是继续不受控制,
跟着他们机械的出了门~
指着对面的 快餐店 “? 四桶米饭??” “我靠,四米桶饭 快餐”
晕~太可怕了。世上有很多可怕的事,不过在我看来没有比精神上的失控更可怕的了~

从未经历过精神失控,事后想想真是莫名的恐惧啊~
有次食物中毒, 短暂性失明,眼前一片漆黑,,手脚麻木。。颅内压暴升,随时都有可能晕倒。
在这种情况下 我都坚持着在家硬挺了一天 。
或许当时我对自己还是很有自信的吧~现在让这些粉就搞得意识模糊了?

不受控制。。。
仿佛跳楼后,人在半空临死前的那种绝望,,你无论如何努力都控制不了自己的生死。。。
越是靠脑袋活着的人 这种恐惧会越深吧?
。。。实在没体会到快感~~不太适合这个~

PS: 1海鲜生吃可以,熟吃也可。 但绝不能半生不熟的吃啊~
2身体不过是 为了满足大脑欲望而生的 附属品 ~
美化,锻炼身体 归根结底是为了 意志~ 又不是母猪催肥,何必吃药呢? 平衡是美~

kangeeli 发表于 2009-9-10 21:10:31

白色粉末状物体?
什么东西?化学成分?结构式?
混合物吧。

墨绿 发表于 2009-9-11 22:42:04

食盐,NaCl,可能会加微量碘,属于混合物吧。

墨绿 发表于 2009-9-11 22:44:04

二十二。累
好累,
脑袋有点乱,就混乱的说吧~
写东西真是不容易,起初也就是平常的聊天,能看懂就得。
看别人写倒是很轻松~
。。。如果每个人看都有不同见解,那写得才有意思~

如果聊天聊常了~
无论什么 都会以聊天的思维模式看
运气好的话还能看懂其中的一部分,象“今天你吃了吗? 吃了。 不再吃点吗?”

聊的稍微多一点,很容易的就沉浸在 那些 “文人骚客”们的文字功夫上
去追求外表的华丽~
“啊,祖国,,我爱你 你 你你你 ~~~~”
。。。爱?真没看出来。

再多一点,可能会热中于 文章中 更深层的意思
比方说考虑“今天你吃了吗? 吃了。 不再吃点吗?”当中的两个饭桶小学毕业是否托的关系?

再多一点点,可能就会达到传说中的 心有灵犀一点通吧。
用最通俗的语言 去表达最深奥的东西~
虽然没具体解释一件事,但营造出一种氛围,让人不得不考虑这件事。
可能比 清清楚楚的解释明白 效果更好~
当然了,白痴是不可能一点通的

再多一点点,可能就是 家庭妇女了吧? 就象我表姐。
虽然还没结婚,但实在。。。
“哒哒哒 哒 哒 哒哒哒哒哒哒哒”
一再提醒着我 大型狙击步枪是不能跟MP5微型冲锋枪近距离硬搏的。
还没开准镜,那面10多颗子弹直接命中要害,一点机会都不给。
高八度的语音 加上无与伦比的语速 让人有种想跳楼的感觉。
想跟她争。。。

做为一个优秀的狙击手,只能在网上远远的给一枪,撤,千万别犹豫。
跑得远远的再来一枪。。。

真是不明白她们怎么喜欢看韩剧。
这些韩国棒槌 脸大的都能放风筝,脸皮厚得可以做防弹衣了,
八卦,周易都成他们韩国的,前些日子连孙悟空都成韩国猴子了。。。
真的很无语。这些大脸也只能整整容。。。
。。。算了,我也没看过那韩剧,说韩剧毕竟底气不足,说不定脸大的人戏演得会好呢~

懒得争这些破事。 PASS

△□×○ 发表于 2009-9-13 16:05:37

:tq:不曉得LZ在說什麽

墨绿 发表于 2009-9-14 22:07:15

二十三。Dream
生与死,永恒的话题~
没人能意识到 自己的出生, 死,便成了无法逃避,每个人都必须面对的。

蜜蜂,蚂蚁 社会 历经千百年考验~ 他们的团结与协调 实在让人感叹大自然的鬼斧神工~
他们几乎没有任何意识,全凭感觉和潜意识活着~
之所以能够称之为社会,可能就因为他们根本没有个体意识,为了社会利益可以毫不犹豫的去牺牲自己。
他们跟本不知道死为何物,
对他们来说,蜜蜂 就是 整个蜂群, 自己只是蜜蜂的一部分,象是随时可以被消耗掉的能量一样~

而人类这个既高级又可怜的物种不同,他们有感情,能感受到死亡以及各种恐惧~
真是矛盾~ 生存法则几乎让那些勇于为社会,人类进步付出生命的人 死绝了。

智慧 让 人的所有作为都成为满足自己私欲的行为~
即使是雷锋那样的人,也是为了满足自己的精神,道德标准 而去做好事~

人的发展趋势 只能是越来越自私而已。
或者无助的在自定义的 “正义” 驱使下 做着一个又一个选择~
更或者在别人的阴影里 无奈的选择着~

有时,梦成了唯一可以拯救人们的东西~
弗洛伊德 关于梦的解析 太过客观,既然是梦又怎么能以清醒的眼睛来看呢?
纸醉金迷的面具,外观的面具,虚荣心的面具。。。
人们在一层一层复杂的假面下是否痛苦?

梦或许可以满足现实的无奈~或许也可以还原一个真实的自我~
或许只不过做着无意义的大脑布郎运动~ 何必那么认真呢?

人虽然是智慧生物,但想得太多未必是好事~
我怀疑 马克丝大爷是否 是从蜜蜂那里偷来的 公产注意

人人平等 只适用于无脑昆虫, 只要有智慧便有 优劣,私欲,
怎么可能工产呢? 人们都一样的话,ZX又是怎么出来的呢???
为什么要禁止言论自由?
无非是让小百姓们无脑的好好活着~
百姓们在政治上是不能有意见的,想让人们无脑的话为什么要教育呢?
。。。是的,现在的教育确实在扼杀人们的创造力~
不过~连ZX也是从中国教育的束缚下过来的,不比普通百姓强多少。

我的字典里 进步的唯一途径 只能是竞争,和对死亡的恐惧~

在梦里。。。我乞求神听我如是说~

PS:太累了,自说自话的放松而已,没体力照顾观者感受了~ 90后或心理承受能力脆弱者请飘走吧~

http://www.pdjiaoyu.com/upload/pdenglish/2484f0f3/2009611113222.mp3

墨绿 发表于 2009-9-18 20:33:31

二十四。9。18
突然拉警报,吓了我一跳。
想了一下才明白,,今天是9。18
难忘的国耻日啊~虽然国庆快到了 但国耻 对今天活着的人来说更有意义~

想当年,那个土匪出身的 张做林 就不说了。
他那个两面三刀的 儿子 其实 跟 慈喜太后 是一个胚子的货。

本来占山为王 从来都没把政府放在眼里,
可 日本人一来就麻爪了,,,

不错,不抵抗政策是JJS的意思。不过。。。
那么听政府话,早干什么了?
整个东北都是 他张XX的天下,不是很牛B吗?怎么小日本刚来就萎了?

一个 就知道窝里斗的公子哥, 说实话,骨头还真没个土匪硬。
一个 墙头草, 都不知道往哪边摆了,,要是没东北军顶着 ,估计他肯定跑日本做狗了。

天意真是捉弄人, 投降GCD,算他小子有福,摇身一变成爱国将领了。
操。

“正义” 是宇宙间最TM虚伪的东西。
那只不过是胜利者的特权。
“神” 是宇宙间最让人呕吐的东西。
那只是人们腐败的借口。

什么注意接济,狗P,都在于高层建筑的素质而已。

这个世界,弱小真是一种罪过~没什么救世主~只有靠自己~

Sar.7 发表于 2009-9-20 12:51:30

我晕,这家伙刷版,搞到全部帖都沉了.

kangeeli 发表于 2009-9-21 17:20:23

楼主对90后的承受能力那么没有信心吗?
过来看一下,对96#持一定异议,共产主义应该是社会和个人相互理解的产物,没有楼主说的那么悲观,而且也不可能让马克思去语言几百年后的社会形态具体是什么。
没有个体的社会更像是是黑客帝国里的机器人世界。

墨绿 发表于 2009-9-21 19:28:30

二十五。续23
又看了一下96楼,写得确实有些怪异。
当时边听音乐边写的,可能有点被节奏奴役了吧?好象是有些悲观。

关于90后。。。我的意思是~
如果一般人都不对此发表意见的话,就只剩 无视一切的 潜水员了。
他们当然不会回贴,,那我也可以不必再想了。

因为再写的话,可能会很过。总会有 伟大 的党 的拥护者 承受不了的~
尽量 温柔的写吧。:(

人类发展到资本主义之前,没出现过任何理论。

我不记得资本主义有什么起源,人们理所当然的推翻封建社会,到达资本主义。

然而,出了个马大爷,让一部分人顺着他的理论 盲目的实践着。。。
他的“资本论”说明一点~
他的理论完全是在资本主义的框架下 发挥他那有限的智慧,去抗衡真理法则。

~实践是检验真理的唯一标准。~
马大爷一边说着 一边坐在炕头 喝着茶水 看着一群苍蝇们瞎撞。

。。。核武器的发明者好象 也只是在精神上满足他自己,任苍蝇们折腾~

马大爷宣扬的理论说白了 就是民工理论,鼓励民工,不鼓励优秀。
长此以往,带动全民素质低下。别说公产了,连SH都保不住。
虽然车到山前必有路,人们总会有办法对付困难,但我可不抱乐观态度~

资本与公产 为什么这么对立?
正因为他们正好相反~
发展到及至可能就是德国纳催了吧??
物极必反,过于优秀就是神了,人想做神的结果。。。变猪了~~~自取死路~

与马大爷对立的~ 资本XX也有代表人物,个人认为 就是尼采~
尼采的“超人论”鼓励的是全民精英,超人化~
少数才叫精英,所以,庸材还是要占大多数,但方向是正确的。符合人类前进方向。
。。。庸才(用词不当)的大多数人 被少数人领导 那肯定是不民主,不妥当的~
再说 人类本身 也有私心,腐化 堕落 的情况超人也不例外~
所以 资本主义也并不好。当然,对大多数人而言~
。。车到山前必有路,人们总会有办法对付困难,现在的资本主义也倾向与较民主~

想得太多 只会让事情更麻烦~换个思路,说说黑可帝国吧~

那部电影 给我印象很深~也是梦 的问题~

有人喜欢活在梦里,而大多数人不愿意失去 自由~
FREEDOM,即使是痛苦,毁灭 也是值得去追求的~
秩序,,编程者,,,
无论怎么努力,大型程序都会出现BUG,继续努力驱除BUG之后 会导致新BUG~
完美好象 遥不可及~ 但人们总是喜欢追求完美,在努力中寻求进步,发展~

混乱, 病毒~木马,一次一次的侵蚀着 人们的劳动果实~
这是秩序的 GM所不能容忍的,

所以,秩序与混乱之间~~~超人出现了~
男主角 象是拥有 ADMIN 权限一样,肆意进出各大数据库,

个人认为 他比较倾向与 卡怕司机~ 杀毒比较暴力~
不过也好
如果象 挪顿之流 也就挡挡 后门,防 被暴菊花~对于一般用户用处不是很大~

。。。跑题了。。。不管怎么样,黑可帝国不错~~~

PS: 本想上来收庄稼,顺便来写了一大堆,回头再看,数十个荔枝没了,,,
冤孽啊冤孽~我还是安心的做我的菜农吧:Q
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 听雨轩[小便池图腾]