DeathWind 发表于 2009-8-2 20:12:31

万恶的小风?!

我哪万恶了?

(闪现一下~飘走~

墨绿 发表于 2009-8-2 20:51:42

酒后失言了,小风是最可爱的人

DeathWind 发表于 2009-8-3 08:03:34

:o明显地,小风不可爱……(小风很邪恶:$

(再次闪现~~~~

POKEMON 发表于 2009-8-3 12:10:59

:tx:我仅仅是传说

墨绿 发表于 2009-8-4 17:06:49

十七。经典回顾
看了不少日本动画,总结一下~
1。海贼王,横跨数百集的伏笔,宏大的场景,无数的经典人物,感人至深的故事情节,深厚的文化底蕴,当之无愧的NO。1

2。银河英雄传说,如果没有OP,那这部作品肯定是NO。1。改编自小说~很值得看第2遍~象是欧亚历史大融合一样~~
同OP一样宏大的场面,几E舰队的惨烈搏杀,错综复杂的宫廷内斗,无限延伸的历史背景,三大集团的勾心斗角~但在宇宙中显得那么微不足道。
顺便提一下,莱因哈特 的原形根本就是 MJ~

3。EVA    套一句古语“越是不懂的东西越要弄” ,就人性的表达手法来说这可能是一部无法被超越的作品~

墨绿 发表于 2009-8-24 12:38:39

十八。虐猫事件备忘录

其实版版们为论坛辛辛苦苦的,也不图什么,要求点应有的尊敬一点都不过分~

对水水们处罚过重,要求适当理解也一点都不过分~

不过,不会说话,那就很过分了~

想起网上虐猫事件了~~~小猫,小猪当然 是“正义”的人类的盘中餐~杀之“理所当然”,但虐杀为人所不齿~

版版们在原则上没有任何错误~相反是在极力维护水区的稳定~
所以没有理由责备他们的工作~我们只能在人情道义上不断给他们施加压力,最后迫使他们屈服~

如果硬是想说僵或者不想继续留在这里,我也不说什么了~~

。。。天下大事,分久必合,合久必分。正好比那人情事故 波峰波谷波峰波又谷

kangeeli 发表于 2009-8-24 12:53:05

楼主突然冒出来,吓我一跳。
关于危楼禁言的事情就不要说了,没看管理员把相关帖子都锁了吗。

DeathWind 发表于 2009-8-24 13:43:06

用小号画的临摹交了麽LZ?:tx:

墨绿 发表于 2009-8-24 15:05:50

47# kangeeli

哦~没注意到~~不过有事说事,我们讨论问题只要建立在平等互利,和平共处五项基本原则下,相信不会有人 照头再给我一棒子的~

另回小风~   哇哈哈~早就画完了

PS: 至于论坛人气~~论坛要想长久稳定健康的发展,最好一步一个脚印~泡沫效应不能证明什么~

我不是说不能有纯水,其实我在这也没期望能和马克丝大爷探讨哲学,跟牛顿伯伯研究力学~放松心情而已~

不过~我前面贴也提到过的~日中则昃,月满则亏。 过激的行为大多会让缘分早尽~~

DeathWind 发表于 2009-8-24 15:17:18

噢?
交了麽
话说哪个小号是你啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 听雨轩[小便池图腾]