设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 哦呵呵~~白哉迷们都来做个测试吧~~

楼主

大白见你第一面时的反应~~
地址:http://analytic.e-ip.net/?id=8861
记得要把结果贴出来哦~~

我做的结果是:
成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):46.70%
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):29.84%
成份七找你决战(这不是剑八么...):17.77%
成份四开始呕吐...:2.92%
成份三对你微笑(大白的微笑...寒~)~:2.77%

哈哈~开心死我了,从刚才笑到现在,脸都抽筋了~~:o:o:o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):26.93%
成份七找你决战(这不是剑八么...):20.16%
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):18.87%
成份三对你微笑(大白的微笑...寒~)~:18.62%
成份二无视(可怜~~)...:15.34%

我不知道要输什么~这是我输入了大洋的结果。。。

板凳
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):27.45%
成份五散落吧千本樱(555大白把你当成敌人啦~):27.45%
成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):23.39%
成份二无视(可怜~~)...:19.14%
成份七找你决战(这不是剑八么...):2.57%

朽木离言的成分:

成份三对你微笑(大白的微笑...寒~)~:28.84%
成份四开始呕吐...:22.43%
成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):21.86%
成份五散落吧千本樱(555大白把你当成敌人啦~):21.85%
成份七找你决战(这不是剑八么...):5.02%

。。。。。
地板
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):35.97%
成份七找你决战(这不是剑八么...):31.13%
成份五散落吧千本樱(555大白把你当成敌人啦~):27.30%
成份二无视(可怜~~)...:5.60%
朽木绯真的成分:

成份七找你决战(这不是剑八么...):54.71%
成份四开始呕吐...:40.11%
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):3.80%
成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):1.34%

这不可能!!

他们是怎么成为夫妻的呀!
= =打是亲骂是爱,楼上的没明白这个道理???
小西西。。

泪汪汪中。。

怎么可能这样呀。。

呜。。画圈。画圈。。
= =绯真姐姐怎么了???
打是亲骂是爱?!白哉VS绯真?

然后加哎吐?

呜。。我不要这样的结果拉。。
只是绯真姐姐不小心打到大白的胃而已……
别难过别难过,亲一个~~