设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 仁王绯蓝

[原创领域] 自己动手,汉化漫画

坛子里的孩子已经坏了,那就坏到极点吧。哈哈
原帖由 仁王绯蓝 于 2006-8-15 17:58 发表

注意用语文明,不要带坏偶们坛子上的好小孩:P

看到没有```不要带坏哦```哈哈哈``
恩。看到了。听妹妹教诲。。一会就换
人家屡教不改的至少还虚心接受,LS的基本没救了,严肃B4之
嘿嘿```准备砖头..,扔```
我是爱你的小13哟
话说今天我拿到了准考证号,话说我想去买点东西,话说你要出去的话记得给我说一声哟。话说过2级我至少要明年,话说我要看你的汉化。
原帖由 himolly 于 2006-8-15 20:19 发表
我是爱你的小13哟
话说今天我拿到了准考证号,话说我想去买点东西,话说你要出去的话记得给我说一声哟。话说过2级我至少要明年,话说我要看你的汉化。

话说偶今天为了兼职的事情在大日头底下被晒了大半天,开电脑就被莫名其妙地念叨,汉化工程没啥进展,叹…完工以后会放出来滴
抱抱小13~~偶也爱你~~:kiss:
话说你千万不要对我鱼鳞剐 ,话说我现在懒骨头犯了,话说既然我叫了一篇很真心的,话说就放过我吧~~~
小鹦鹉。。么么。。

亲呀亲呀。。翻议漫画太有爱了。。

这个翻好了。。我要看呀。。嘻嘻。。辛苦了。。

端茶。。
原帖由 乱飞 于 2006-8-15 20:05 发表
嘿嘿```准备砖头..,扔```

你要干什么。。。。这么对付哥啊。。。。。。

原帖由 仁王绯蓝 于 2006-8-15 18:08 发表
人家屡教不改的至少还虚心接受,LS的基本没救了,严肃B4之

bs吧。bs吧。不在bs中54,就在bs中bt。

你漫画快点做哦,有时间我也看看。哈