设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 急求死神经典头像,帖图

楼主

; ^7 T. B9 U" U1 u: V( [+ U如题:“急求死神经典头像,帖图”
! A; t7 k' k. Q/ [那位好心的GG,JJ给偶一点呗?3 @1 ^: Q7 X8 {9 W( K( z% U- s5 v
谢谢啦!

, {; R$ }% g5 K0 D( g. I% G+ M:):):):):)
5 {4 t; s' a4 l& p9 ?1 Y0 V

0 B! I  q9 }0 v* O2 [  v& R
3 p9 g! y/ T5 X; R& u! F- }: L0 B0 S. d# e: ~; E9 I
1 b# Z$ g5 Q6 p3 l: ?, t' w1 O# ~

( O0 S/ @$ f8 `' j3 m% R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
大家帮帮忙呗?~````````````
板凳

急求

谢谢大家,帮帮忙呗?
地板

郁闷

对不起哦,版主,才看到不能发求图帖~8 \* _  g% b8 V6 C
:Q
-----LZ所谓的经典头像是什么?
2 P: _/ q/ t; d" C4 I+ i; I" C9 u什么算上经典?
, N( z/ C8 Z$ o* v1 u1 z* S. l  K! v
你这个定义有点--
' ^, g9 R1 B$ p; ^$ G* _; ]! j6 K9 K7 m. [- [2 {) \- G( c: y
不过要找死神头像你去中央图馆就好
3 S0 O5 F/ U# D$ I* _有很多帖子都是专门的头像,签名之类的. u  C  a, P7 k
$ j0 c6 n2 p0 q8 f6 U5 ^3 ?
我相信总有几个是你所喜欢的
头像中央图馆有。* K1 r3 O4 [7 r: Q2 g" e3 S* t

# F2 o/ M9 {' m' v3 n1 \+ ]( O请LZ移驾到那里找^^7 q* x7 x1 D; c

* u: B# J* ?1 ?. x分类解决。