设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 8月5日论坛版聚记 - 四朵金花

楼主

开头是这样的,话说我们今天版聚了~><~
参加人员四名——ZZ~幽幽~妹妹~我
于是四个女生度过了从早晨十点半开始到下午三点半结束的腐败半天……

首先我们去了位于我家附近的传说中的X翔溜冰场。
一个刚学会溜的ZZ和三个不会溜的我们组成了一个“跌定”的团体。
跌的最多的是最大胆的妹妹。经过不间断的努力妹妹已经能够保持着高超的平衡感长时间的行走。

然后我们去了我家附近的XX唱歌。
我和幽幽是麦霸。妹妹唱了沧海一声笑,桃花朵朵开和路边的野花你不要采等……ZZ不太唱歌但是唱的很好~^^

……完

——————————————————————

http://fushuichunzhu.spaces.live.com/

话说我不适合写这类东西你们谁来补充吧。。。

另:妹妹在溜冰时被ZZ推倒的视屏或是唱歌时的视屏或是每个人的ZP都早我手上!卡卡卡~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

潜伏着等沙发到现在

板凳
请楼上的同志来谈谈感想吧~
地板
抗议  我要私!!!
看ZP......看视频.......看主公如何被ZZJJ推倒!!!!
抗议4个女生的叫法。。。

话说我在亚新隔壁的网吧查地图找亚新,话说我杵在K记楼下等人被基本无视,当然我也无视了别人。。。

话说我是第一次网聚,第一次溜冰,第一次在KTV开口唱歌,第一次在没有其他男性的情况下集体出行,话说听我唱歌辛苦了。。。

话说所有的媒体资料都在唯一的随行记者妹妹手里,其实万幸溜冰的视频很模糊呢。。。
真冰还是旱冰?
木制地板!…………
很模糊啊但是看的出啊妹妹……
话说妹妹你回家真早。。。
小学生style总结:
在这春光明媚,夏日炎炎,秋高气爽,冬季恋歌的日子里,我度过了愉快而充实的大半天。。。
感谢诸位在溜冰和K歌上对我的鼓励和指导。。。
虽然我可爆的料量比较多但是其他人的质比较好噢,不过记者妹妹还可以继续在论坛保持神秘感。
我半路下来抢沙发,还以为会有些不堪的东西。

昨天外面上网忘记查资料了现在在记录中不过离家也不远了。