设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 我日 日 日 1·!·!!·!·

楼主
网络让我崩溃,我不能文明了。。。。。。。。。继续日。。。。。。。。。。。。。。。。。

md 昨天回的帖子怎么没了。。。。。。。。难道我当时眼花了。。。
http://bbs.bleachcn.net/thread-9292-1-1.html

这个帖子我回了。。。。。。。。。。。靠。。。。。。。。。。。。md死同学过来找我。。我写了一半就发了。。。。。。。现在怎么没了。。日。。。。。。。。。。。。。
真tmd 的 rp。。。不写了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对不起小鹦鹉了。。。。不回这个帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以后过了更年期或许再回吧。。。。。。。。。。。。。。。。

我草他吗的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我滚去吃饭。。。。。。。。。。。。。。。。

为什么天天这么不爽。。。。。。。。。。。。。。。。。我日。。。。。。。。。。。。。。

都tmd的 54吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。日日日                       似的发射点建立发急口令 撒旦急口令分厘卡的撒撒旦急功近利22-亿磅万毫他
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

爷爷。。。。。。。。去左手拿刀的诊室看看………………………………(离言飘过)

板凳

= =+
请用文明语!

地板
爷爷可以考虑下离言的建议~~~
爷爷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你脑子是不是也得病了?
爷爷,冷静,冲动是魔鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汗…………………………………………………………………………

如果你说的不是8楼那个贴子,那的确是贴子不见了= =
不另外再回别的也没关系,党和人民宽恕你~~

不过语言文明还是要注意的啦,不要带坏偶们坛子上的好孩子们

...

死爷爷你帖子不是在嘛!
剑八哥哥也不对了…………
我星 星 星 3·!·!!·!·