设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 离言郁闷到了

楼主

好郁闷啊~~~接了一个任务在中央茶馆~~~~~~哭哭………………有米有哪位大哥大姐经验足的告诉离言一下该怎么做哦…………任务精灵的提示离言看不懂…………哭哭…………而且主题tid参数是啥米…………不明白哦………………离言真可怜,到目前为止一个任务都米完成 ……郁闷到了………………

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

http://bbs.bleachcn.net/thread-9328-1-1.html   

这个地址是你的这张帖子的地址....也就是说这帖子的tid就是9328    然后....你再系统给的范围里找你要找的帖子!!!

板凳
嘿嘿…………成功了…………离言把那个9328改啊改,从9135一位一位的改 ,看到不是中央茶馆的就跳过,终于找到了~~~~只用了18分钟哦
地板
呵呵...恭喜了..

我玩过一次就没玩了....觉得好麻烦...

辛苦找这么久....就几十SSB....好少的感觉....
嘿嘿  因为没成功过    离言很好奇~~~
---我也是看到红鸦的帖子才决定去做的
不过
我觉得
做了第一次后就觉得,真是麻烦啊`
= = 我是因为无聊极了才去做的...

这东西找起来挺快的...前提:不是水区的帖子= =b

谁运气好的接到偏僻一点的版的任务...那才叫快...~~~
晕死哦。。。你们强。。这样的方法都被发现了。。不知道你们能不能发现更好的方法。。。。。。估计现在发现不了。以后或许可以。哈哈
忽然想到,如果正好领到任务说要到借尸还魂里找呢,进不去的说,怎么找……
认命吧。。那个地方你没资格进去,那你就接到了无法完成的任务。哈哈

除非你有奇遇,然后高人带你进去。。。。。。。。。。。。。。

比如说遇到老头,如果是plmm的话,色老头就会把你带进去了。。。