设为首页收藏本站

死神中文网

找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1810|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

237日文情报带图8张转自昆仑

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2006-7-28 07:09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 himolly 于 2012-5-19 00:45 编辑

昆仑原地址:
http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=55896&forum_id=24&class_id=0

再次膜拜昆仑的 LoverBoy 大人。

小乌最后给公主12小时的告别时间
得到了只能和一个人告别的指环
公主一个人写日记
最后一段是 good bye.halcyon days  《---- 标题
公主来到了熟睡的草莓面前
无法控制眼泪的公主
在草莓面前独语
最后一句是
「人生が5回あっても 同じ人を好きになる ・・・・ありがとう 黒崎くん・・・ さよなら」《---简略
『即使有5次人生,同样会喜欢一样的人……谢谢 黒崎同学……再见』\\r
(大概这个意思吧)

==================================
「俺と来い」ウルキオラは冷たく命令する・・・そして───自宅にてくつろぐ織姫!?あの後、何が・・・!?
井上:・・・よしっと、こんなとこかなあ。乱菊さんも冬獅郎くんも放っとくとぐちゃぐちゃにしちゃうからなぁ・・・。
ノートにごみを出す曜日やら食べ残しのごはんの保存法などを指で数えながら書きとめる井上。
その手には見慣れぬブレスレットが。
回想
ウルキオラ:これを渡しておく。これを身につけている間お前の周囲には特殊な霊膜が張られ、お前の存在は我々アランカルにしか認識できなくなる。それと同時にお前は、物質を透過する能力を手に入れる。身につけて放すな。
井上:・・・はい・・・
ウルキオラ:12時間の猶予をやる。その間に1人にのみ、別れを告げることを許可する。但し、相手に気付かれればその時点で命令違反と見做す。刻限は0時、それまでに全て片付けて指示した場所に来い。忘れるな、別れを告げていいのは、1人だけ──・・・
回想終了
井上、ノートを開けたまま電気を消しそのまま部屋を後にする。ノートの片隅にgood bye. halcyon days.と記されている。
Bleach237 Good Bye Halcyon Days表紙なし。
浦原商店勉強部屋
一角:いぃ~~~でででででェっ!!!もういいっつッてんだろが!放せ!!
テッサイ:む!そういう訳にはまいりませぬ!!
一角:うるせえ!いーんだよ!!元々大したケガじゃ・・・ね゛ェッ げお・・・ッ
一角にヘッドロックを極めるウルル。
テッサイ:むゥッ でかしましたぞウルル殿!!そのままオトしてしまいましょう!
弓親:一角!くそッ!一角を放せ!!
テッサイ:ケガ人は大人しくお願いしますぞ綾瀬川殿!!
弓親:うっ!!
日番谷:・・・やれやれ・・・どこに行ってもうるせえ連中だ・・・。
浦原を見つめる日番谷。
日番谷(浦原喜助か・・・噂には聞いていたが得体の知れねえ男だ・・・アランカル共が消えてからずっと何事か考え込んでいるが・・・それにしても・・・あの数の十刃が襲来してこれだけの被害で済んだのは運が良かった・・・。
     見込みが甘かったんだ・・・アランカル共の準備は既に整っている・・・!こっちも戦いの準備を急がなきゃならねえ・・・だが今から急いだところで万端整えるまでの時間をどれだけ縮められるか──・・・。)
     松本!SSとの連絡はついたか!?
松本:・・・それが・・・。
場面転換一護の家。
同じく、SSに連絡を取ろうとしているルキア。しかし受信機からはザザーっと音がするだけ。
ルキア:・・・おかしい・・・SSの井上につながらぬ・・・霊波障害でも発生しておるのか?
ベッドで眠る一護をに目をやるルキア。
回想ヴァイザードの隠れ家前
ハッチ:この辺りが・・・限界デス・・・。ワタシの術は正確には治癒ではなく空間回帰の一種なのデスが・・・その術を発生させる為には回帰させる対象を正確に指定しなければいけまセン。
     今一護クンの傷口は、アランカルに受けた霊圧と一護クン本人の霊圧が溶け合ってしまってマス・・・この状態ではここまでの回帰が限界デス・・・。
     ・・・今の状態を少しでも早く脱する為ニハ、虚に近い霊圧を持つワタシ達カラ・・・少しでも離れることが重要デス・・・連れ帰って安静にしてあげて下サイ・・・それが今できる最良の治療法デス・・・。
ルキア:・・・ああ、・・・わかった・・・。回想終了
ルキア:・・・一護・・・奴等は一体何者だ・・・?お前は一体・・・何の力を手にしようとしておるのだ・・・!?アランカル共は何故戦いを途中で止めて戻った・・・!?わからぬことだけだらけだ・・・!いかん・・・少し混乱しているな・・・表で少し頭を冷やして・・・
カリン:だァからダメだっての!一兄は安静にしてなきゃいけねーんだから!!
ユズ:でもでもカリンちゃん・・・。
ドアの向こうから二人の声が聞こえ、ドアを開けるルキア。
カリン&ユズ:!!!
ユズ:・・・あ・・・あの・・・ここでごはん食べてもいい・・・?
ルキア:・・・ああ、そうしてやってくれ。一護もきっと喜ぶ・・・。
ごはんを食べ終え一護の部屋で眠りについてしまったカリンとユズ。ルキアはいない。
井上:よい・・・しょっ・・・っと。
カーテンのかかった窓をすり抜けて一護の部屋に侵入する井上。寝てる一護に語りかける。
井上:え・・・えへへ・・・来ちゃった。ほんとはね、たつきちゃんとか、茶渡くんとか石田くんとか、朽木さんとかお別れ言いたい人はいっぱいいたんだけど・・・。
ユズorカリン:うぅ・・・ん・・・。
井上:! ・・・そっかユズちゃんとカリンちゃん・・・今日はここでごはん食べたんだ・・・そうだよねずっと黒崎くん居なくて淋しかったもんね・・・黒崎くんの部屋で一緒にごはん食べたいよね・・・。黒崎くんの・・・へ・・・や・・・。
顔を赤らめる井上。部屋を見渡す。
(そういえば・・・あたし黒崎くんの部屋入るの初めてだ・・・黒崎くんの・・・においがする・・・。)
一護の右手に手を沿え、顔を近づける井上。唇と唇の距離が少しずつ近付いていくが、寸前で止める。
井上:・・・ダメだ・・・やっぱりできないや・・・。
涙をこぼす井上、一護の頬にも涙が落ちる。
井上:・・・えへ・・・ダメだねあたし・・・最後なのにこんなことして・・・黒崎くん、あたしね・・・したいこといっぱいあったんだあったんだぁ・・・学校の先生になりたいし・・・宇宙飛行士にもなりたいし・・・ケーキ屋さんにもなりたいし・・・
    ミスドに行って「ぜんぶください!」って言いたいし・・・サーティワンにも行って「ぜんぶください!」って言いたかったし・・・。
    あ~~~~~~~あ!人生が5回くらいあったらなあ!そしたらあたし5回とも違う町に生まれて、5回とも違うものおなかいっぱい食べて、5回とも違う仕事して・・・それで5回とも・・・同じ人を好きになる。
    ・・・ありがとう、黒崎くん・・・。
    さよなら。
ひとりきりの告白・・・。悲しい、つよい、決意・・・

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
 楼主| 发表于 2006-7-28 07:10:10 | 只看该作者
开始玩煽情了啊啊啊。。。
板凳
发表于 2006-7-28 09:35:29 | 只看该作者
哇,两人的距离好近……
地板
发表于 2006-7-28 13:08:52 | 只看该作者
为什么井上非走不可?
5
发表于 2006-7-29 01:18:47 | 只看该作者
为什么不是露离一护这么近...伤心哦 
6
发表于 2006-7-29 19:51:44 | 只看该作者
可惜一护不喜欢井上
7
发表于 2006-7-29 21:58:50 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|Archiver|死神中文网    

GMT+8, 2024-11-26 13:52 , Processed in 0.068868 second(s), 20 queries .