设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 偶们学校举办的第一次COS

关闭 [复制链接]
楼主

:Q 学校第一次举办COS    天哪~~只给我们两个星期不到的时间  大家好辛苦呢

但是很多地方都很粗糙, 大家也没化装,呵呵。都是自己弄的,偶COS白哉拉,偶头上的发夹是用打过草稿的硬纸板做的:Q

各位大哥大姐死神队长副队  看了不要打人啊:Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

市丸ギン + 10 希望楼主继续多发好帖..^^ 对楼主COS照 ..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哪天我再把剧本发上来[attach]aid[/attach]

life is like a boat

旁白:战斗分为两个类型,只要我们身处战斗中就必须一直探求着两者之真理,为保护生命而战斗,为保护尊严而战斗——一护,这个名字就是“永远保护某一个东西”。
(黑崎一护出场,带刀)
黑:露琪亚?
(露琪亚急上,喘气)
黑:发生……
(阿散井持刀上)
阿:我们是来带露琪亚走的!
(黑崎挟露琪亚站直)(冲突)
阿:咆哮吧,蛇尾丸!
黑:什么?!
阿:你的斩魄刀连名字都没有,怎么打得赢我?
黑:去死吧!
(打……散开)
(白哉上,风……)
露(震惊):兄长大人?!(觉得内疚,白哉冷冷看她一眼)
白:想活命就滚开点
(黑崎欲扁白哉,露琪亚欲拉住)
黑:做梦!(白哉冲上,二人擦肩而过,黑崎倒地)
黑:他连刀都没有拔……
白:你还不配我用刀,知道我们之间最大的差别是什么吗?是级别!(冷冷看着黑崎)
(阿散井冲上)
阿:杀了他!
(露琪亚冲上,撞阿散井,踹黑崎)
露:我根本就不认识他,(转向白哉)大哥,我们走吧。
(三人向尸魂界走去,露琪亚悲伤地回头看了一眼)
(黑崎倒在地上)
黑:居然要让你这样救我……
(音乐起)

后来,黑崎被高人所救,并有了一把新的斩魄刀——斩月

(音乐停)
(日番谷上,跟副队乱菊)
日:(对乱菊说)以前就算也有这样的事,但也没有到处死那么严重……一定有问题,我们去看看。
旁白:没错,其实是为了拿走只有在处刑时才会被解开封印的斩魄刀——“双亟”。
(二人押着露琪亚,露琪亚脖子上套着绳子。日番谷走到白哉身边)
露:黑崎,你千万不要来。(眼睛望着远方)再见了(眼泪)
(风声)
(大家望一方,黑崎上)
黑:露琪亚!(向处刑台冲去)
露:(震惊)你来干什么?!
黑:那还用问吗!(一刀,押解二人倒。黑崎拉起露琪亚)
(阿散井冲上,隔开二人,举刀向黑崎)
阿:赢我才有资格救露琪亚!
(开打……)
(空中传来一阵阴笑声)
日:(眉头一皱)果然……(提刀上前护住露琪亚)
(阿散井被打败)
阿:虽然很丢脸,但是一定要打败队长……救她……
(黑崎冲向白哉,刀向击)
白:为什么你这家伙非救她不可呢?
黑(愤怒):那你呢?为什么不救她?
白(一声冷笑):哼,真是愚蠢啊,说废话是没有用的。(弹开)
黑:我出手了!
白:看来路只有一条了。万解,千本樱景严,终景白帝剑。
日:(上,挥刀隔开二人)难道你们都没有发现,我们都中计了。
(二人看日番谷,疑惑)
空中:受死吧,朽木露琪亚……(刀飞下)
三人大叫:露琪亚!
(白哉冲过去挡在露琪亚前,慢慢倒下)
露(扶住白哉):大哥,为什么……
白(咳嗽):咳咳咳……
音乐起
空中:双亟已经到手,我们走……
旁白:故事还在继续,既然黑龙已经忍不住要冲上苍穹的顶端,那就扯开赤红的旗在风中猎猎地飘吧,既然你情愿我甘心已向着灵述说,那就让鲜血在沸点之上再次澎湃吧~!

改了很多呢    大家不要笑啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
板凳
不打人不打人~
“一护”的衣服太长了点吧?
地板
呵呵~~~楼主有参与其中么??
第一张还不错哟。。

恋次么刺青了。。嘻嘻。。

人家也好想要这个队长服呀。。
我也要。。。。。。。。哈哈
我自己有咩~..

谁要我也可以卖给他  

穿都没穿过..舍不得啊...

那个..楼主撒~~COS的时候可以眼睛睁大点哦~~[在没有化装的条件下撒..- -]

话说那个一护  一眨眼  不小心看成了13殿...
我们都是近视
眼镜摘了都看不清楚  呵呵  都变成咪咪眼了
有米有人知道视频文件怎么上传的     我想把一些片段上传