设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] Bye,MyLove

楼主

“我想你”!   
     也许你会认为这三个字很轻很轻,   
     可天知道这份深深的思念有多重多重。

热恋的激情已褪去,都说时间可以冲淡一切,   
     而我,依然在美丽而忧伤的记忆里沉沦,   
     依然在令人心痛的思念里煎熬。

记不清有多少个寂寞的夜,   
     我怀念你那低沉的声音、温柔的话语,   
     还有那温暖的、令人心醉的怀抱。

相遇是美丽的,只怪我们太年轻!

多想告诉你,在我心中你依然那么地重要,   
     多想告诉你,我依然爱你。   
     但我只能把这份无声的爱深深地埋藏在心底,   
     因为我知道,   
     换来的将会是你早已冷漠的眼神,   
     还是那浅浅的一笑?

事过境迁,我依然那样想你,记得分手那天,你牵着我的手,没有放开的理由,你说你不再爱了,我想我会给你自由。

走过熟悉的路口,天空不再蔚蓝,爱到尽头,没有停留,就此放手,我又回到了一无所有。   
    不是说好永远不会丢下我一人,为何你这样头也不回的离去,将我独自留在那路的尽头。   
    让我割舍一段感情,我如何接受,爱逝了,你如陌生人般消失在人海,我的心又多了一道无法弥补的伤口。   
    放手,是我给的最后温柔。

用心感受,冰冷的空气里弥漫着我们相拥时的气流,曾让你陪着我一起在寒风中看着夜空,你笑着,不言不语,只是静静的陪伴,那是一种温馨,我至今还想要的浪漫。如今,天空失去了色彩,在你走了以后,我也失去了快乐的理由。

爱情消失了,记忆却依然存在。与你的每段回忆,我都记忆犹新,那段日子里,经常在深夜里与你一起聊QQ,直到第二天凌晨还恋恋不舍,当你第一次送我那件蓝衣白裙的美丽QQ秀,我高兴极了,爱不释手,你说蓝色的忧郁加白色的纯净,就是我,一个善感纯洁的女孩。从那以后,我身上便一直穿着那套QQ秀,再美的QQ秀也不能替代。记得每次上线时,你都要给我一个轻轻的吻,虽然虚幻,但对于我来说却是莫大的幸福。

喜欢仰首莫名地看着无数距离之上的天空,对于寂寞,我总是无法拒绝,无法拒绝孤独,无法笑着对自己说一句,忘记所有。

说好永远不会散不会离不会走,为何最后又把我丢在了冷风中,使我独自面对寒冷。   
    爱已覆水难收,渴望不可及的过往温柔,定格在我放开了你的手你头也不回地走了以后。   
    有谁看见了我轻轻坠落于地的眼泪,又有谁记得那个风吹路口曾有过相拥的某个镜头,一切都已远走,我却依旧默默停留。

当我松开你的手,泪水潮润了眼眸,说好你走以后我不会泪流,说好只剩自己时不会难受,但坚持终究无法将回忆锁在整个脑海里不翻转,但它已经不自由。

那天,我拿着自己穿上蓝衣白裙的照片,去参加了QQ秀cosplay活动,我想用这种方式结束对你的爱恋,无论你看到看不到,我只想告诉你,这套现实中和QQ秀上的蓝衣白裙只为你一个人而穿,过了今晚,当我褪去这一切,所有的思念也将随风逝去,轻轻的挥一挥手,再见吧,我的爱!
真人秀活动地址:http://bbs.qq.com/cgi-bin/bbs/sh ... pc=0&ggpc=0

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

= =||||对LZ米什么好说的了~~。。。。跳了~~