设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [征文/原创]爱上300岁的女孩

楼主

原著是吴淡如小姐,忘了是由谁画的了.笑,是N年前看的国产漫画了.

爱上300岁的女孩
  做了一个很长的梦.
  三朵莲花:粉红,大红和洁白.
  粉红代表美丽,大红代表财富,洁白代表智慧.
  作为天使的我,为了一个人......

第一世选择粉红色的莲花,拥有了无人可及的容貌,却因为家境贫寒而自幼被卖到了妓院.与他相遇相变到相守,是因为他的忠厚老实.可我却被富家公子看上了,我抵死不从.故他被陷害,而我也只有随他而去.绝美的容貌没有给我带来幸福.
  第二世选择大红色的莲花,出生于富贵之家,是众人捧在手心娇小姐.在八岁时,与哥哥们一起逛花灯节时,用一锭白银买了一堆的糖葫芦.一个小男孩对我说,你有那么多糖葫芦是吃不完的,我们将它们卖了好吗?于是,我第一次在欢笑声中卖出了糖葫芦,第一次觉得拥有金钱也是件幸福的事.在此之后就不见了他的踪迹.直到长大了后哥哥们将我嫁给了城里的首富.多年后,我也有了自己的孩子.却依然保存着那时卖给糖葫芦时所得的铜钱.在一次随丈夫去会友时遇上了他,他现已是新科状元,已有了妻室.当他称我为XX夫人时,我的心碎成了一片片.再多的财富也没有带给我幸福.
  第三世我选择了洁白的莲花.我有着卓越的智慧,小时候爹说你不该是女子.我说女子也可一样聪明.爹同意并送我进了私塾念书.我努力学习.可我深爱的他却爱着我的结拜姐妹.我利用我的结拜姐妹来得到我的爱情.直到他离开我们去参加战争.我的结拜姐妹因空境落迫而被迫嫁给了上流人士,生活并不幸福.而我总不断寄信给他,我当上了教师等他归来.可是,战争结束了,回来的是他给我的遗言.他说他一生深爱着两位女了,一个美丽可爱,一个冰雪聪明.智慧至少让我得到了他的爱,只是幸福转瞬而逝.

当我用尽了三朵莲花,一切如烟般消失了.
  我又做回了我的天使.
  当他的再次出现,我是奉命去夺他性命.只是因为太深爱他,于是我让原本消失的他继续存在着.
  可是他的身边出现了另一个她.那个她便是第一世里把我抚养大的人,第二世里他的妻子,第三世里我的结拜姐妹.原来我们之间一直都是生生世世都缠绕着.
  救活了他,难道只是为了让他跟别人一起生活吗?成全他和别人吗?只是如若不救他,我又怎舍如此深爱过的他消失.
  在他的生命与我的爱情之间,我选择用自己的生命换得了他的生命,他与她在一起......
  原来,他的幸福也就是我的幸福.
  我投胎成为了他们的女儿.

后:这就是所谓的父亲是女儿前世的恋人吗?

评分

悪魔のサタン + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
汗~绯真挖!~你那个是动漫相关的?!~
而且~你确定已经满800字?
晕晕~快点来回答我喇!~
板凳
嘻嘻。。这个是附送的。。。

另外我还写了更长的。。嘻嘻。。