设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 来来来~! 为"朋友"的"正义使者"看过来~!

楼主

我还真是不爽的睡觉没睡好~!

既然睡不着了我就爬起来没形象的吐我想吐的!

本来不恢复您那该死的帖想当个好人让这事沉了, 我还就真的寝食难安!

恢复您帖子了我还是睡不着了... 我实在是越想越气~! 可我又不想加深我们家宝贝的痛苦! 但是我实在是被您惹的我火大!不爽!*******!

看看您写的帖子有多让人火大! 看看您多正义呀~! 正义到让人火大的地步真是不容易呀~!

套句台词: I服了U!

同情那种人... 这看的真刺眼~! 我说您跑这里来抨击别人难道就不是因为您同情了那位我们不认识的悲剧女主角?

诉说着自己的遭遇... 哈哈... 请问您从哪里看到我们家宝贝在诉说自己的遭遇啊? 还也许~! 也许大概这种虚拟语气可以省了! 因为我们家宝贝够坚强! 有我们的关心和爱她没那么脆弱!

伤心欲绝写文章... 您知道啥? 您看过啥? 人悲观点或者心情不好写东西凄凄惨掺不可以啊? 别人自由要您管了? 要您主持公道了? 切!

您还憋闷? 我才叫那个憋屈! 座在高位上不能向您一样的"正义之声"大放... 我才叫哪个惨! 现在我也不顾形象了!

网络真的会使人分不清对错吗,更奇怪的是,这个论坛里的女人都不是女人了吗?

我说您自己对错分清了? 您会分对错您还会跑这里来"含沙射影" "纸桑骂槐" "正义凛然" 一派正义使者的形象降临在尸魂界上空, 大谈人生哲理抨击他人?? 您真伟大呀~! 不得不让我也抬头仰望您呀~! 而且是45度CJ的眼神望着您~!

哦~! 还有那论坛里的女人都不是女人了吗? 我说正义的您呀~! 您的女人是如何定义的呀? 真实奇怪了... 这种话说着真莫名其妙... 是为了更凸显您是女人所以跑我们这里来说教就像唐僧宣言佛法? 我还怕您是那xx功呢~! 带坏我们!

是谁明知人家有个很要好的女朋友还向他表白(没事儿找抽型的)
  是谁说好只做论坛里的一对,互不影响对方现实生活,然后却真以为自己是他什么人了。(真够有想象力的)
  是谁一直听他说想做好朋友,扔纠缠不清。(有些人就是喜欢自己骗自己)
  是谁又是家人,又是自己“非死既伤”,这一拖可就是近三个月啊!(真是个命运坎坷的人啊!!!可她究竟得有多少个家人,有多少个零件,有多少条命,才够让人喜欢上她啊?更别提爱了!想尽办法博得同情,得到的也顶多是同情。)
  是谁听到他女朋友是他要娶的女人,只想跟她做朋友后,还是死缠烂打啊,又是哭天抹泪,还要以身相许呢!!!(真够有自信的!!! 无法用语言形容了……)
  从始至终,就连最“悲惨”的时候,也没接到过一个的电话,连一条短信也没有,更别提别的时候了。这样就喜欢啦?!就算论坛里的一对会说的话也得是她要求才会看到,喜欢??!(这种想象就让人无法理解了)
如果这些都不算是故意破坏别人的话,那又算什么?

再来这一段... 我说伟大的您呀~! 瞅瞅您是多么的愤慨和不满呀~! 连批注都有?! 请问您打那么多字累不累啊? 当个虚伪的正义者累不累啊?! 您会这么抨击一个您不认识的女孩还大放正义之词说起来我也会呀~! 请允许我也来放段正义之词批斗一下您家的女人如何?!(某人看到请息怒!)

是谁明知人家已经不再和某男好了还让自己网上认识的朋友跑这里来当正义使者? (真虚伪!想象力真丰富!)

是谁一幅楚楚可怜我见犹怜的嘴脸让别人同情啊? (真是个命运坎坷的人啊!!想尽办法博得同情, 也得到了最有利的同情!)

是谁仗着自己是受害人的在背地里抨击别人不够还跑别人地里撒泼啊? (没事儿找抽型的! 意思就是没事找事!)

是谁打着爱的名义跑这里来当个幕后黑手的啊? (我说您不切实际的片子看多了吧?!)

最后再来句... 我说这某谁您不要别人打扰您伤害您那您还挑那么事干嘛? 吃饱撑着无聊生活太无趣啦?! 恶心!

急功近利的想要得到根本不可能得到的东西,怎么可能不失望,有欺骗吗,只有自己在欺骗自己!唯一真实的东西只有友情却没被她放在眼里,三个月啊,想过瞒着心爱的人应付后的自责吗,想过一边应付着一边想怎么解脱的烦恼吗。没遇到过真正的爱,估计想不到吧!看来还真是挺可怜的!

哟... 您的友情定义真珍贵呀~! 谁说她没把友情放眼里了? 谁说她没真正的爱? 您还会觉得别人可怜啊? 您不是最可怜的那个人吗? 您有多余的可怜之心分给别人? 您别吓我哦~!

虽然还是不知道您究竟是谁,如果您能看到,希望您能收起您的不幸,至少不要把您的不幸带给其他人!

哟! 正文来了... 都不知道人家是谁就有资本跑这里来揭我们的疮疤您觉得很好玩啊?!

好象扯远了,我只是不明白在座的女人们是怎样的态度,对他表示不满的人,有一天您们也会同情那个她吗?还是想让您们的他继续同情呢?

哈哈~! 看到正题了~! 原来您所谓的友谊是建立在同情之上的呀~! 有趣有趣~! 太有趣了~! 这比看到母猪上树都有趣~!

至于那些曾经试图撮合的女人……真不知能说什么了,只希望她们跟我不在一片蓝天下!

哈哈~! 撮合... 您别让人笑啊?! 说这种话?! 我们还不想和您生活在一片蓝天下! 所以您可以回您该回的星球去了! 是火星? 我记得火星不是这样的~! 还是您生活在一个我们不知道的星球上?! 所以您能说出那么"正义"的话?!

在这我要某人的女友表示歉意。我没能做到守口如瓶,对我的心直口快还请践谅!
希望您们永远幸福下去!

我说您这还叫没能守口如瓶啊?! 您不是把底都兜出来了吗? 还守口如瓶? 您根本就是个快嘴吗? 简直比刀还快的嘴... 这国家机密能让您知道啊? 连最起码的帮人保守隐私您都做不到... 还自居是别人的朋友... 这天是不是要红雨了呀?!

幸福... 我还真期盼他们能幸福... 网上都能出轨... 网下谁知啊?! 切!~

出涉论坛,领略了虚拟的含义,就是在这个地方,不必对您的言行负责,可以尽情释放贪欲,有责任心的人就会有麻烦吧!

唉... 第一次看您这最后两段我就好笑... 字都打白字... 我看您急疯了吧?! 慢慢来没人怪您手慢的~! 真是的~! 差点把践谅看成贱谅!

我说您初涉论坛... 领略了虚拟的含义? 我怎么没看出来啊? 我这泡了那么长时间的人怎么还是没看出您的含义啊? 谁跟您说这里可以尽情释放贪欲的啊?! 还贪欲... 您当这什么地方啊?! 我又被您恶心到了!!

看到有人回这种帖,我已经没那么失望了,至少还有很多人在意。把它删了其实也是明白才会这样吧。家人真的好亲切,但我只看见了袒护。别的什么也许我还没看到吧。

在意那是因为您踩到地雷了! 删了它那里是因为您无中生有的抨击! 家人好亲切... 我估计您这么说您酸了吧? 那不是袒护那是保护! 因为您恶意的中伤他人!!

他的错大家都知道所以才没提,骂他的话不缺我这个人说了,我只是在说另一面。

您的另一面就是抨击别人以此为容?

我只是要澄清一下,这件事跟他们没任何关系,如果觉得她不应该再受伤害,就请也不要伤害他们了,他不也是家人么,看来待遇不太一样啊。我只想说些事实,至于私愤,我承认我不太客观,因为角度不同,也没有对那个人的感情,如果我们是朋友可能也会像您们一样的。但恰恰我现在成了她的朋友,感情是一样的。

现在受到伤害的是我们家的宝贝和我们那被您强行揭疤的伤口! 您哪只眼睛看到我们棒打鸳鸯伤害别人了啊? 您还事实... 我冷! 既然知道角度不同还跑这里来放光干嘛?! 您和她是朋友所以有权利跑这里来大放正义之词啊?! 那我们是我们家宝贝的家人也让我们跑您们那里让我们放放邪恶的光呀~! 算是礼尚往来呀~! 我们做人很厚道的!

因为是朋友您们也说了这么多不客观的话不是吗?事实就是事实,怎么看就因人而议了。她并不知情,既然您们从没在意过她,现在就更不要牵连到她了,唯一没做错什么的是她,这点我们的看法是一制的吧

我说您正常吗? 前后说话这么不通? 套句别人教我的话... 如果您这作文是150分制的那您只能得20分!

我们不客观是因为您主观臆断! 事实怎么看因人而议原来这您也知道啊? 看来地球文化还是很有向外太空宣传的前景的~! 我们是没有在意过她... 所以根本不知道她谁... 您偏把她屡次推上历史的舞台不就是在暗示我们:"快来认识这个悲剧女主角呀~! 她才是历史中的主人翁呀~!" 您叫我们不伤害她, 您却跑这里来伤害我们家的人您是何居心啊?! 知道她没错还把她抬出来... 您真是够朋友!

对这个论坛我没有恶意,为给大家带来得不愉快,对不起了!希望大家能开心!但对对她说的话,我坚持我的看法.

知道是会给别人带来不愉快您还说... 您脑子没问题吧?! 您的看法还是憋着肚子里回去和那个悲剧女主角分享您们的友谊之果吧~!

这里对您的看法没兴趣知道和了解并且认同~! So... 从哪里来回哪里去~!

要不要我放首<<橄榄树>>给您听呀?!

没问题... 我很厚道的会放给您听的~! 喏! 就是下面那个↓

[wmv=360,50,1]http://www.hzdsf.com/gequ/yinyue/sunyanzi/005.mp3[/wmv]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

看这个帖子的同时顺便可以温习一下某人那义正严词的檄文
我越发觉得那位无名的女主角交到某人这样的好友真是三生有幸啊
我活了20多年怎么就没遇上过某人这样的人呐看来我这20多年真是虚度了
啧啧
啧啧
顺便奉劝一句某些人不要先带上一个所谓的朋友的假面具再做出一副高高在上的救世主嘴脸
这样多重身份转换我在边上看着都觉得累
旁观者清不是说作为所谓第三者就可以跳出来发表高见的请不要当别人是傻瓜

休息去了今天好多事情要做不过再忙有些事情我还是会很有兴趣地去做的

板凳
最后申明一下:

要唱高调...作秀....

免了!!!

你不觉得可笑吗?!

今天很忙...不过若你喜欢玩...

没事...

我会空出N多的时间陪你玩的.....

保证扯烂你的面具....打歪你的嘴脸....

让你尽兴而归....
地板
看过那些贴子……
看来那个位朋友的人连何为友情都分不出来
既然不清楚本应该清楚地就请走开
如果觉得面具会让你更好看,带着也不错
不使用真实嘴脸出来的人,永远是虚伪的
即使带着面具,真的还是会被看清的
既然事情已经结束了,为什么还要伤害人
这些绝不是唱高调,自己用眼睛好好看看

怎么火气都那么大?(不了解事情原委保持沉默~)
发生什么事情了....

话外音...老z的文笔锻炼出来拉~~
唉~!

天天呐~!

相处那么久居然都不了解我~!

伤心呐~! 心寒呐!~ 萡凉萡凉的~!

一边蹲墙角
把zz从墙角抱起~~

亲亲~捏捏~~

啥不了解你哈???
我也不想说什么了。。

我们家宝贝怎么了?

我们疼在心里,不是让人来骂的。。

也不是让人来说三道四的。。

友情两个字不是用说的。是用心体会的。。

不管什么情。。

我只是觉得可悲。。连情字都不懂的人就不是说什么情了。。