设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【EG】当犬夜叉碰到露琪亚(原创)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:00 编辑 / V8 b; F& r) j! x* e& B
( H( H1 `6 y3 l) {- o/ y. b; W
某年某月某日,当犬夜叉和露琪亚历史性的相逢时,一段EG就此开始。 - L8 s- q8 |; ?
犬夜叉(切齿状):我有个哥哥!
" B: q0 N7 `; I! P. Y; J露琪亚(羞怯状):我也有个哥哥! 0 [5 q& J* c: N+ ~
犬夜叉:我哥哥是大妖怪。(某沙星星眼)
( F* w" q$ \$ n0 c露琪亚:我哥哥是大贵族。(某沙持续星星眼)
0 ^' ^2 \: x2 o3 f6 g" a' S犬夜叉:我哥哥一年四季都穿着热得要死的衣服。(某沙:MS是真的。 杀殿:苍龙破 某沙星星眼中,中招) ; h5 K/ ?6 ]# a
露琪亚:我哥哥春夏秋冬都围着一条围巾。(十栋楼啊!)
! i2 J- F/ [8 Q; C4 ^+ h( {! y犬夜叉:我是第一男主角,但是我哥哥却长得比我帅比我酷比我有型比我强比我人气高!(某沙:原来你也知道啊! 犬怒 某沙急走) . x. n  P" `8 K6 D5 f, C4 R3 c  y
露琪亚:我是第一女主角,我哥哥的人气也比我高!而且长得是尸魂界最帅最酷最有型!(那是当然!)
3 H. T. g/ Z; X( b& X2 v犬夜叉:我哥哥从来不屑于承认我是他弟弟!因为他觉得有辱他贵族的身份。(某沙:谁让你动不动就暴走! 犬:金刚枪破 某沙瞬步,飘走。) 3 Y8 ?5 A) @. f, W/ b9 a
露琪亚:我从来不敢宣扬我是他妹妹,因为我怕自己能力不足有损朽木家的声誉。(某沙:根据最新话,你已经很厉害了! 露星星眼 某沙也星星眼) 4 t6 T  o* e9 P; s
犬夜叉:我哥哥老是隔三岔五的找我麻烦。(某沙:杀殿那是锻炼你 犬:那我来锻炼你好了 某沙再次飘走) ; g" |5 I4 h. A  v. v; ~2 U0 \
露琪亚:我哥哥从来不曾注意我。 % T8 L) `' r% u' Z: @* i( @
犬夜叉:我哥哥总是想置我于死地。
! J2 j- z, L, j0 V, y" B6 w露琪亚:我哥哥坚持要我接受极刑。
8 ?# W$ B# W8 |+ E' c3 D3 j% X0 H犬夜叉:可是当我遇到危险时我哥哥竟然会含蓄地保护我。(某沙:杀殿害羞嘛。 杀殿再次抽刀,某沙急救中)
2 o0 q6 O9 X+ J+ o( M* I2 }露琪亚:奇怪的是当我身陷险境时我哥哥竟然奋不顾身的保护我。(某沙在急救室挣扎:大白菜其实很关心你的,只是也很害羞。 白菜殿低声:散落吧,千本樱!)
8 u# o! i* @2 @0 q0 a, t/ A% M' W9 F6 T犬夜叉:我的目标是超越他!(某沙死亡边缘挣扎中) - ]+ l3 W- S' {
露琪亚:我的目标是被他赞同!(某沙流魂街报到中) ( h/ B3 [+ k: s# @7 b1 d
……………………………………
: u( _; c( m3 G2 T. j各位请见谅某沙无法继续为各位偷听他们的谈话,因为某沙正在真央灵术院辛苦学习中……  o7 ~3 k2 O6 I

* d' b3 F3 x: t[ 本帖最后由 莫笑月 于 2006-10-8 22:56 编辑 ]5 s& Z7 C5 X% v

9 g5 g+ v# Z! n. L: E( \7 U
( v# m3 l2 l- L) e
- B% {, Q0 b, s1 |; o% j& {' V9 X9 k; ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谢谢支持哦!
板凳
沙发~~~<BR>支持原创。。
地板
顶~~~~~~~~~~~我没抢到沙发 ……55
<P>呵呵,下次在抢啊!</P>
支持,蛮贴切的。哈…………
真的吗?谢了!!!!
搞笑哦....哥哥大比拼啊..... [s:25]
哈哈~是很EG~
; k+ \' Y2 \* v. i$ u) m- w1 K. e! ]
支持~
支持支持,真的是好文章呢