设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【EG】当犬夜叉碰到露琪亚(原创)

楼主
/ A1 S0 \! M5 T/ b' x
, q% d( u! W* M5 n) n. a某年某月某日,当犬夜叉和露琪亚历史性的相逢时,一段EG就此开始。 ; j, b- c2 S  p7 v* O2 f+ y3 d3 X
犬夜叉(切齿状):我有个哥哥!
" H/ o" w8 f6 T1 x5 U; n露琪亚(羞怯状):我也有个哥哥!
5 i  L  t+ r9 z* s# S! B! T& b1 h犬夜叉:我哥哥是大妖怪。(某沙星星眼) 9 c! e- x& l, O) ^  W! w9 n9 I$ r4 F
露琪亚:我哥哥是大贵族。(某沙持续星星眼)
- _  B2 _# O2 F犬夜叉:我哥哥一年四季都穿着热得要死的衣服。(某沙:MS是真的。 杀殿:苍龙破 某沙星星眼中,中招)
$ [' k9 \: ~2 A+ D5 e# d9 t露琪亚:我哥哥春夏秋冬都围着一条围巾。(十栋楼啊!)
, b9 v4 X) P0 Y4 }1 Y/ g犬夜叉:我是第一男主角,但是我哥哥却长得比我帅比我酷比我有型比我强比我人气高!(某沙:原来你也知道啊! 犬怒 某沙急走) / S" T: x. Q0 ]3 U4 y& h% K6 `
露琪亚:我是第一女主角,我哥哥的人气也比我高!而且长得是尸魂界最帅最酷最有型!(那是当然!) + c6 }: Q2 V- D  P  m  c9 \
犬夜叉:我哥哥从来不屑于承认我是他弟弟!因为他觉得有辱他贵族的身份。(某沙:谁让你动不动就暴走! 犬:金刚枪破 某沙瞬步,飘走。) $ M! T# B$ a) [$ B5 q. q
露琪亚:我从来不敢宣扬我是他妹妹,因为我怕自己能力不足有损朽木家的声誉。(某沙:根据最新话,你已经很厉害了! 露星星眼 某沙也星星眼) 5 a* O" M6 g( \
犬夜叉:我哥哥老是隔三岔五的找我麻烦。(某沙:杀殿那是锻炼你 犬:那我来锻炼你好了 某沙再次飘走)
: a! h4 ]( C" Z! H0 C- w露琪亚:我哥哥从来不曾注意我。
* ^6 L  T7 Y. ]* ~# c犬夜叉:我哥哥总是想置我于死地。 ( A3 U  F: P$ F: S! H
露琪亚:我哥哥坚持要我接受极刑。   {. R1 C3 F, ^' c9 L9 U; R% I
犬夜叉:可是当我遇到危险时我哥哥竟然会含蓄地保护我。(某沙:杀殿害羞嘛。 杀殿再次抽刀,某沙急救中)
3 g: U) ?! U+ S8 p# Y露琪亚:奇怪的是当我身陷险境时我哥哥竟然奋不顾身的保护我。(某沙在急救室挣扎:大白菜其实很关心你的,只是也很害羞。 白菜殿低声:散落吧,千本樱!) : w- R  H% c; N2 _$ L, m4 Q* L4 j
犬夜叉:我的目标是超越他!(某沙死亡边缘挣扎中) 7 g6 x% F/ m& I. [
露琪亚:我的目标是被他赞同!(某沙流魂街报到中)
# A  |9 @, m$ R9 ^. W…………………………………… 5 s7 }/ q+ I: ]5 b) Z% P
各位请见谅某沙无法继续为各位偷听他们的谈话,因为某沙正在真央灵术院辛苦学习中……: s5 Z0 a5 `$ p  }6 \) H7 [

$ k7 U' O& b# c7 m" e[ 本帖最后由 莫笑月 于 2006-10-8 22:56 编辑 ]- f% f; D, Y! J2 d/ q

- }9 f* z7 Z& k/ L7 {% f$ ]) G* B& {0 i) b, q

7 H- s, f. r3 z, V0 H
/ n7 A+ r0 b9 P/ ~/ E( t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谢谢支持哦!
板凳
沙发~~~<BR>支持原创。。
地板
顶~~~~~~~~~~~我没抢到沙发 ……55
<P>呵呵,下次在抢啊!</P>
支持,蛮贴切的。哈…………
真的吗?谢了!!!!
搞笑哦....哥哥大比拼啊..... [s:25]
哈哈~是很EG~* J4 o( h. }8 U+ j' n3 V0 R/ J
5 h. r" ^$ O2 B+ f: D4 b- q
支持~
支持支持,真的是好文章呢