设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【EG】当犬夜叉碰到露琪亚(原创)

楼主
, G& {3 J: q  S* N4 M
某年某月某日,当犬夜叉和露琪亚历史性的相逢时,一段EG就此开始。
5 ?1 P9 y# Q1 h" R3 U' y5 ^犬夜叉(切齿状):我有个哥哥! 5 o# I0 Z1 [& I& C( z
露琪亚(羞怯状):我也有个哥哥!
- d" V3 P* m0 f: ~% J3 ~6 |犬夜叉:我哥哥是大妖怪。(某沙星星眼)
/ r2 ^  Z; N& \  z( p露琪亚:我哥哥是大贵族。(某沙持续星星眼) ' b  U+ T- ^2 [) j& S  ^5 z
犬夜叉:我哥哥一年四季都穿着热得要死的衣服。(某沙:MS是真的。 杀殿:苍龙破 某沙星星眼中,中招)
- G) f, Z$ E% |, ~( L' j4 N' w& w露琪亚:我哥哥春夏秋冬都围着一条围巾。(十栋楼啊!)
9 u6 U+ U1 |  F犬夜叉:我是第一男主角,但是我哥哥却长得比我帅比我酷比我有型比我强比我人气高!(某沙:原来你也知道啊! 犬怒 某沙急走)
- P& C% ~5 r/ `露琪亚:我是第一女主角,我哥哥的人气也比我高!而且长得是尸魂界最帅最酷最有型!(那是当然!)
$ _. k1 ^, W5 o1 P. w犬夜叉:我哥哥从来不屑于承认我是他弟弟!因为他觉得有辱他贵族的身份。(某沙:谁让你动不动就暴走! 犬:金刚枪破 某沙瞬步,飘走。) / P) y  r9 ?" e+ {' [2 O8 v. t
露琪亚:我从来不敢宣扬我是他妹妹,因为我怕自己能力不足有损朽木家的声誉。(某沙:根据最新话,你已经很厉害了! 露星星眼 某沙也星星眼)
; y& I# o  S) }; o犬夜叉:我哥哥老是隔三岔五的找我麻烦。(某沙:杀殿那是锻炼你 犬:那我来锻炼你好了 某沙再次飘走)
, C7 B% b* I+ D( t" T3 T' [$ e露琪亚:我哥哥从来不曾注意我。 . R: R0 F: R1 b) c/ n3 d
犬夜叉:我哥哥总是想置我于死地。 1 u4 |2 ?# k: T" K( Y  }
露琪亚:我哥哥坚持要我接受极刑。
* g9 _0 C+ D, J8 L( W* Z" \犬夜叉:可是当我遇到危险时我哥哥竟然会含蓄地保护我。(某沙:杀殿害羞嘛。 杀殿再次抽刀,某沙急救中) 9 f+ F8 ?* G, L( a+ W: L
露琪亚:奇怪的是当我身陷险境时我哥哥竟然奋不顾身的保护我。(某沙在急救室挣扎:大白菜其实很关心你的,只是也很害羞。 白菜殿低声:散落吧,千本樱!) : N. ?/ u0 D& V# G6 r$ m. Y
犬夜叉:我的目标是超越他!(某沙死亡边缘挣扎中)
7 v# K6 |. e# b; Q3 S+ H. h9 u露琪亚:我的目标是被他赞同!(某沙流魂街报到中)
4 ~1 D- P2 [% |7 P0 h/ `* z1 ]……………………………………
# s( d# H: X8 ?- B) M" r1 V0 R4 C各位请见谅某沙无法继续为各位偷听他们的谈话,因为某沙正在真央灵术院辛苦学习中……/ z6 ]5 z( q- `! u
1 n% D4 Z5 h& W: N% i" g5 A, C" ]
  p- ~- [" j9 x
6 i  g" L; |% v7 w8 f, s) x0 i5 ]1 [" f$ ^: x) ]# D8 {" v

( z3 \$ V+ \+ B1 v" W" @" p( r1 D. H. s3 `% K9 \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
谢谢支持哦!
板凳
沙发~~~<BR>支持原创。。
地板
顶~~~~~~~~~~~我没抢到沙发 ……55
<P>呵呵,下次在抢啊!</P>
支持,蛮贴切的。哈…………
真的吗?谢了!!!!
搞笑哦....哥哥大比拼啊..... [s:25]
哈哈~是很EG~
- E) c" ~) Z: y. B, s5 ]) s4 j
. e' P3 b) p. p3 u- Z8 T支持~
支持支持,真的是好文章呢