设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 最近看的几部动画感想~!

楼主

首先是<<牙>>话说看牙的时候只看了两集, 那时候出来的那个精灵MS看上去非常厉害而且神秘, 然后现在拼命追新番看新番也算了赶了点进度上来~!

看到5/6集后终于让我盼到了山口殿的出场, 话说那是反面人物一名呀~!~ 但是一出场就没有让我讨厌的感觉, 反而很好呀~!

话说山口这次没有那MS猴子的外表呐~!~ 可喜可贺~!~ 我还是很喜欢他这次的路线的呐~!~ 真是看的我兴奋... 听的我大爽啊~! 要怎么形容呢? 不知道呀~! 反正就是我更爱那声音了呀~!~

再来是三木那叫华丽呐~! 话说外形完美华丽美型, 性格有自恋自大但是也有那可爱的地方... 例如他对管家爷爷的那段, 居然脸红了, 多可爱呀~!~

再来说说今天下午啃的<<兽王星>>... 话说当初下了这片子时还是不清楚里面的声优是谁... 只记得中井为里面配音然后觉得故事情节满吸引我的呀~! 就下了~!

然后听到了那熟悉的声音, 而且还是一人分饰两角更是让我对它看好呀~! 话说高山南那声线... 让我一听就感觉看到了柯南的两面性啊~! 莱依那可爱时的柯南... 特尔那推理及冷静时的柯南... 不得不说高山我非常佩服你呀~! 更加爱死你了呀~!

就在我还在陶醉于高山的声音时... 没几集就不再听到那声音了呀~! 换人了, 主人翁长大了不再适合那声线了!~! 就在我失望的时候, 一个低沉且让人心动的声音来了... 是谁呢? 原来是朴JJ呀~! 话说虽然是为女孩配音, 可是那声音还是很中性呀~! 仍然是让我爱死的声音啊~! 只是剧中人物寿命不长, 没多久就OVER了~!

然后是中井... 呀呀呀~! 我也很期待你呀~! 可是你不是很出调呀~ 反而好邪呀~! 不过我喜欢呐~!

于是我又从电脑里坑了<<xxxHOLiC>>的剧场版看... 我说CLAMP大姐啊~! 你的转型我不怎么看好呀~! 话说我不喜欢男主角的个性呐~! 然后是我又听到了中井的声音了呀~! 再来剧场还是可以的呀~! 只是感觉不会是我所能持久追的一部片子呀~! 再来说说里面那个莫哥拿吧... 我说怎么黑不溜丢的啊? 而且还插进了<<翼>>的一点点内容呐~! 话说这<<翼>>出到现在我连一集都没看呐~! 实在是米兴趣... 所以被我给PASS了~!

于是我又把<<虫师>>看到了第10集就再没往下看... 看虫师其实内容很不错的呀~! 只是有时候觉得看的累了, 又或者... 冷... 话说有时候真觉得看的我汗毛直竖啊~! 慢点继续慢慢啃~!

话说<<寒蝉鸣泣之时>>真是不错呀~! 诡异有点恐怖有点惊悚不错~! 看了四集MS是一个小故事? 还不知... 继续往下看~!

现在我正在啃<<公主公主>>呐~! 其实... 真不错啊~! 话说朴JJ我真爱你呀~! 这片子有你真精彩呐~! 话说我还下了它的漫画... 考完试我就来啃漫画~! 不过... 为什么封面上标: 18禁...... WHY? 慢点看看漫画内容去~! 好奇了~!

啊~! 还有那<<[怪医美女] RAY>> 真不错呐~ 眼睛有透视能力... 不过她的过去还是满悲惨的呐~! 第一集看到了秦博士... 汗一个... 其实也不是个怪医啦, 脾气不怪就是自身和常人不同了点, 说白话点就是一个女医生的故事... 再汗一个... 然后是那个医院里的那些护士啊~! 让我震惊的是... 都好能打啊~! 强~! 强! 服~!

<<彩云国物语>>看了一集... 不过当初听小陆陆说很不错然后下了, 看了第一集感觉还不错... 然后电脑原因就没再跟进, 最近又听小陆陆这个片子一般... 于是我也米啥兴趣了~! So被我流放了~!

话说我最近删片删出瘾了呀~! 那些我下了好几集等了很久下好的片子被我给删了呐~! 我难道病又犯了? 汗~! 话说我对<<传诵之物>>真的米兴趣了, 那内容实在是让我无法看下去了呀~! 于是DEL一按... 被我删了~! 回收站清空... 挽回余地也米有了~!

题外话: 话说我终于把<<宫>>给啃完了呀~! 话说这信还不错呀~! 话说... 韩剧还是拖还是腻呀~! 话说还是漫画好呀~! 话说信还是有可爱可恨的地方呀~! 话说采静也有让我不爽火大的地方呀~! 话说律真是小受脸呀~! 话说我想看他们俩BL呀~! 话说我抽了呀~! 话说这几天米情绪看真人剧了, 话说韩剧的戏码我还是不喜欢呀~! 话说我还是喜欢听日语呀~! 话说还是动画(漫画)更吸引我呀~! 话说我还是个活在幻想不真实的世界中的人呀~! 话说我还是喜欢从一而忠的一对呀~! 话说还是BL更刺激呀~! 话说我说完了呀~!  :$

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我说丫头啊。。吃这么多回消化不良的。。哈哈。。。

相对来说我啃的就慢多了。。

半年来也就啃了个强殖装甲 (好像26话哦。)  fate 武器种族(才看到12话后来下回来没空看了。同学看完都删除了。 )  blood(也终于跟到32话了。一会啃到35话去)。死神,别的好像就没了。。看了几话btx 三四话ova吧。

看一个一个感觉,三天感觉就都没了。。。

最近对灾难感情趣了。先研究下唐山大地震。。

不过也是老了,啃的就慢了。。。

那个其实日本动画里很多意义不错的主题。。可惜都看不懂。现在银英传都没看呢。。当年看了三卷书。汗。。看的累死。。
板凳
这些片子偶也在看的貌似只有《兽王星》《公主公主》和《彩云国》
最早是看到了一张彩图才去找了《兽王星》的漫画看,那时候还不知道图上的人到底是谁,看完漫画才晓得那是bleach过以后的三头目。因为喜欢三头目这类个性有点小恶劣的人,于是决定去追动画(最后一集正在下载中),虽然说不清具体原因,可总是觉得小栗旬的声音不适合三头目,叹
之所以会去下《公主公主》起因是一则公主舞台剧的消息,偶严重萌的斋藤要出演学生会长,这个片子自然不能不看啦。虽然舞台剧将会是个和动画完全不一样的故事
关于《彩云国》另外某贴提过了,不重复liao……不过兽王星和公主公主都已经完结了,接下去该追什么呢……望天
以上。
地板
这些。。我几乎都在看呀。。

哦。。哦。。都很喜欢呀。。笑。。

其实牙那个。。我说。。嘻嘻。。不是反面人物呀。。嘻嘻。。只是爱闹而已。。笑嘻嘻。。后面更精彩。。

HOLIC。。哦。。哦。。人家很喜欢那个主题曲。。动画也好呀。。虽然好风是简单了点。。可是怪异得可爱。。嘻嘻。。

彩云国物语。。怎么说。。哦。。人物美型。。。嘻嘻。。故事也可爱。

怪医美女。。笑。。男女主角都挺好玩的。。我对零的过去很有感觉呀。。

话说公主公主和天堂学院都是大爱呀。BL。。无法言语。。

其实黑礁也很好看呀。。嘻嘻。。
我追得更多
很多
我硬盘吃不消了
刻盘也刻掉了60g
其实我还米完全放弃彩云国呀....

还有在下呀...我实在是太...太喜欢刘辉了呀.....

那个偶家的硬盘是经常面临崩溃状态呀...

盘都不知道刻掉多少了....TOT
牙好看吗??好看的话可以去看看...

<宫>看到后面就越来越无聊了..不是很好看..
嗯~! 牙可以吧~!

只是本人大爱山口... 所以有点偏执呀~!
都看了。。。但是,由于时间关系都是看了就是。。。没感想啊。。
不过,为了看动漫我现在在忧郁是加硬盘到160还是买个刻录机的问题哦。
我的硬盘就是160G哦~! 而且还有笔记本移动硬盘~!

然后再是DVD刻录机......

不过我电脑还是塞满了... 移动硬盘也放满了~!

现在正在准备刻录了~......