设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 记录

楼主

这么久的时间`还是在幻想`。记得有次登陆。人在龙城。想去楼兰找我们家族的长老。因为说好他一会到地宫门口接我去地宫练级。没想到传送的时候身上的银子不够,仓库里面的也刚刚修装备去了 。身上除了自己几有的几个铜币以外。什么也没有。问家族里面的。她们都在做试练。可人姐姐要我乖乖呆在龙城,或者在龙城逛一会街她做玩试练回龙城给我钱,星星更没得说。他要我自己去家族仓库里面提。晕。家族仓库里面都是金币。公家的财产不敢动!。城里面都是些商人。没什么意思,于是我就想。以及等。不如从郊外跑到楼兰去`。我就看了下世界地图,从龙城东郊出去,一直往东。遇到可以对付的怪物就打,遇到打不过的就跑。走了半天。也经过了几次传诵带。但是越走越觉得不对,几次传送的地方都没什么印象。就打算返回去,在龙城乖乖的等可人她们。但是身上现在又没有回称的卷轴。只有原路返回。才从回去的地方走了几步看到一个人,和我的方向差不多,于是就跟着他走了。我想他可能有是要回去的吧。
   跑了几个地方`他进了一个传送带。我就去了```一进去。傻了``。全是狼。等级高的``。原来跟错人了,当打算回去时,看到他一个人,后面跟了十几只的狼。往这边跑。血也快了有了。看他练级有满辛苦。我就在一边给他加血。他可能有看到了,就又转了过去打那些狼。我就在他旁边给他加着血。好不容易把狼都打跑了。我问他,你怎么跑这里来了``走吧``不然都要挂了的``。他说。我只是来做任务。打狼牙齿的,你难到不是吗?。。
我说不是``我只是打算去楼兰。但是搞错方向了`。他说:哦。你等我在打20个牙齿,我带你去。```很高兴。终于找到个认识路的``。于是就和他组队。帮他一起打牙齿。人多打的也快吧``。
打了半天,他的任务也玩了``就跟着他。跑呀跑呀的。也不知道怎么跑``竟然又跑到了龙城。他把我带到了仙子的传送带那里说。好了`你只要点它就可以。我得去龙城家族里交东西。谢谢你帮我打牙齿,我先走了。说玩。人就不见了。只留下我一个人再那里。楞啊楞的。。。。
没法子。又得自己从龙城,跑去楼兰`前提是`只要找对方向。还是老法子。跑回去。于是我就平着印象。从原来的路跑回去。也不知道怎么跑的``。。跑到了他们做试练的八仙道那里,一个五十三级的人就跑过来问我。你不是要去楼兰吗?怎么跑这里来了?还是要做试练?我问他你是谁?他说。是我啊``我是刚才带你回城的刺客。。。。
   晕```。那么巧``。我在考虑要不要跟他说,我是想去``只是没钱,所以就打算用走的。弄错方向了`这时旁边的人过来说还去不去头头?哎``我又只好对他说,我弄错方向了``。在家族里面问了下人``可人她们要我在结界这里等着,她们叫个人出来接我。等试练弄好了就一起去楼兰。最后。。那个刺客知道我弄错地方以后``既然在世界里面要刷`````。。兄弟同盟里面出了个小迷糊`````
      小小长老就问```我们家族里面有个小迷糊吗?
是谁啊``?我怎么不知道?  。。。。他们都说``不知道啊`可能弄错了。我打了个脸红的笑脸过去。然后端在角落数蚂蚁。。。。
当下震倒一票人``````汗颜`

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

虾米?记录虾米?

板凳
哈???

貌似是游戏.........
地板
看不懂。。。。。汗死~~
小yuki不玩游戏的嘛...
QQ幻想马。。。。。汗~~N久不玩了。。。。。。
.............你还玩过QQ幻想.............?
原帖由 天籟葉綺 于 2006-6-22 02:39 发表
.............你还玩过QQ幻想.............?

恩。。。。收费以前有玩过一会。。。。刚到了龙城。。。后来收钱了。。。然后就不玩了。。。。-0-
偶也玩过QQ幻想...很无聊..所以不玩了...
哈~~~对瓦~~~~满无聊的~~~~