设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 天籁也来讲冷笑话.............

楼主

家电举办讲笑话大赛,规定每个电器都要讲一个笑话,而且让现场的每一位观众都哈哈大笑,否则要被送去废品加工厂。  

首先上场的是洗衣机,他笑话一讲完,全场哈哈大笑, 突然听到电饭锅说:“好冷哦。”所以洗衣机就被抓去废品加工厂了。

接下来上场的是最聪明的电脑,他的笑话一讲完,所有的家电全部笑翻了,又听到电饭锅说:“好冷哦。”所以,电脑也被抓去废品加工厂了。

第三位是最幽默的台灯,台灯很有自信的讲完笑话,大家全部笑到在地上打滚,电饭锅又说:“好冷哦。”

正当台灯要被抓去废品加工厂时,电饭锅很生气的站起来,转过头对坐在他后面的冰箱说:“我受够了,你笑就笑,嘴巴不要张那么大,好冷哦!

再来一个比较新的冷笑话....

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓想了想,把自己切成两段,打羽毛球去了。

蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段,打麻将去了。

没过一会儿,蚯蚓爸爸就把自己切成了肉末。

蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么那么傻,切得那么碎,会死的。"

蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

看来天J也有这边方面的才能啊

板凳
---真够冷的---
地板
呵...呵呵- -
啊!~!哈哈哈哈哈哈......如果這是冷笑話的話....

那我能講一大堆=-=
;P;P;P寒``
还好吧....我倒是觉得很好笑诶...

怎么这里气氛都冷嗖嗖的...- -
最近很流行这个瓦~~~?
哈哈哈哈……哈哈哈哈……
好冷啊……
周围的空气温度骤降中……
还是楼主有本事

第2个````````
我就的当米看见````````````
哈哈哈哈``
但是还是想笑``