设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动画] 舞台剧歌曲下载,7/9增加三首夏公演歌曲

楼主

1、《ほな~さいなら~》,截自05年夏公演,土屋裕一(市丸银 役)主唱
下载请点击这里

[6月18日更新]

2、林修司(朽木白哉 役),截自05年夏公演,即有恋次和小白伴舞的那一首
下载请点击这里

3、大口兼悟(蓝染 役),斋藤来未子(小桃 役)的合唱,截自05年夏公演
下载请点击这里

[7月9日更新]

4、全体合唱《BLEACH》,截自05年夏公演
http://d.turboupload.com/d/76349 ... 2843665289.mp3.html

5、森山荣治(恋次 役),有死神ABCD等伴舞的那首,截自05年夏公演
http://d.turboupload.com/d/76350 ... 9208442843.mp3.html

6、永山たかし(日番谷 役),截自05年夏公演
http://d.turboupload.com/d/76351 ... 9208442843.mp3.html

以后会陆续截其他舞台剧的歌曲放上来的
有人点名想要的可以优先放上来^^

下载地址失效的话请回贴说一下,我尽快重传

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
:)謝呢
但是沒辦法下呢:dai:小鸚鵡
板凳
点上面那个链接地址进去,在页面的中间的有个读秒的地方,必须等大概40秒左右,然后就可以下载了,请参考我截的这两张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
6月18日顶楼更新,增加两首
下载方式请见3楼,如果还是不能下的话请留贴
小鹦鹉~~~真好~~ 不过75银,我在家里的,硬盘装不下了~~~555~~MUA
不错,我支持一下,挺好的
刚才对着页面纳闷了N久啊
谢楼主解释了~
a  ..好东西...我想要小白唱的那首歌.....
7月9日顶楼更新,增加三首
下载方式请见3楼,如果还是不能下的话请留贴
楼主啊~~有没有全部都是队长们唱的啊~~
我那天看的时候有一个叫the other earth的~~
我听到楼主这里有那个的最后一段.可是我想要全部的啊~~~~~~