设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我的肩膀,你的手

楼主
8 H! v4 g9 {  B$ w- @
/ q& Z' ^5 {" Y" |+ J4 V3 r短了点,将就吧大家,啊哈哈。 :tx:
+ _5 d# C8 q. v" B
, U  G% I' ]" R4 ^7 ~4 Q5 D& L
7 Z) `& c: Z; E+ T5 a( s
9 N8 `$ X' z0 |0 t: ~-----------------------------------------------偶素华丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------
! g/ m( e) Z9 K2 H3 K, j8 c& d
$ }& {$ t1 Y( P
' v: [9 Y) d* [& U+ `$ {+ t6 U我的肩膀,你的手! e9 o" V, S: |: t' U+ E) r( K
: z+ c) D" |) K& X1 ?9 l- H0 k0 {
6 V. A1 Q6 e( Q, j

0 s: c' u3 H; H7 @喂,浮竹,走吧。
" N4 K1 j, E# ?% O4 A& Q恩,走吧。* a# m& H  Z  T0 k
  J0 [0 ^* _9 r" y! h+ q
恍惚中,我离开了哪里,风从我耳边呼啸而过,记忆也仿佛疾风从我发中穿过一样瞬间闪过我的眼前。。。7 c4 b  h, q  ?% e

% F' k# i7 D! C) F6 D稚叶和风,春暖花开,我从树阴下走到撒满金黄的路中间,抬手挡住灿烂的阳光,看着从远出慢慢向我走来的那高大的身影。虽然散漫,但却不轻浮的步伐好象能带动风一样,每每走过,周围的花瓣就像是从他那艳丽的外袍纷撒下来的。. Z+ c8 m0 R# y; e1 C
' A; ~6 N2 P. d( ?$ o$ o
嗨,你这英俊的男人,是在等我么?+ s. v# g+ n! P
春水君不要总是这么开玩笑。
+ D, ^' w  E% j3 {: ^. l2 |% x哈哈,我说的难道不是事实么?怎么样,去喝一杯吧,庆祝我们升任队长。
2 h4 v# p4 d( s$ \& f当上队长不是应该好好工作么?- E3 A( c( O& k. q8 `
工作必须有酒支撑不是么?好啦,走吧。
2 u. J: z! V& i2 j. C喂。。。6 p0 J% K/ `8 s1 L4 u2 p
肩膀忽的被他抓住,拉着我向前走,抓住我肩膀的手,坚实而温暖。  Y+ [" \4 V; |% e" U6 q
8 M% n6 p6 d2 h$ w
淡月清影,微凉如境,我靠在纸门上,望着满庭月光,这柔和的颜色就好象我对面着家伙的眼睛一样,那么朦胧,却又那么清澈。" d; N# N: Z$ n# i1 O% _
好多了么,身体?
( z2 y- @6 E! I# `0 J. k8 D3 H恩,好多了。谢谢
& H4 U: i( B6 Z7 S你这家伙啊,工作到搞坏身体,副队偷懒么?
/ c, L6 n9 ~8 Q- Q9 b8 r1 f你说什么呀,海燕是很负责任的人呢。到是我。。。给大家添了麻烦。。。* h6 z# p6 O4 a* ]  s) W( L, r
笨蛋
6 {  b2 b, T% G  m一直没有看着他的我忽然感觉一只大手按住了我的肩膀,回过头来,却对上他的眸子,如星辰般明亮,闪耀着真诚的光芒。那手,温柔,仿佛抚上心头的一丝微风,吹散了那片乌云。5 _3 a/ w$ S% C7 J" y/ I
9 y% P6 C2 R  p, R
滂沱大雨,猩红满眼,我就这么看着心爱的部下死在敌人的刀下,那流淌下来的血,是他的?还是我的?+ j! }; ~" {% g5 X% x
浮竹!
; @* Q' K; z5 E4 Y一直手按在我的肩上,那力道却是在支撑我的身体。我没有回头也知道来人是谁,是那个无论什么时候都会坚定我那混乱的心的那双手。  d5 f0 B5 k1 f2 }( ~/ d
浮竹!你没事吧?海燕他`````- e0 K/ x1 f& F0 n4 {' t
我``````
9 i/ l% y, v6 u. X我没事,我该死的没事,我``````我为什么不去阻止海燕?我为什么要袖手旁观?我为什么要简直自己那愚蠢的想法?我该怎么面对敬爱他们副队长的队员们,我````做的到底是对是错,我````我的眼前越来越模糊,我再也看不清楚眼前的景物,那沙沙的雨声仿佛是脑中的忙音,让我恐惧的无处可躲````8 M, R8 h* ~, P" }0 I0 D# D

' B. {' [4 e. p; Z0 Q. \, K想离开
) B" |# E5 w& M$ z, u浮竹!坚持住!
6 D- G5 Z* u& D8 k# m0 E: [那磁性的声音渐渐的穿破那令人战栗的忙音,一双大手稳住我颤抖的身体,让我混沌的思维还能感受到他的安慰。) }9 W* R, `2 P: g$ s: o8 @
% p. X& J7 h: K9 Q3 N( z
/ A" h& A) K* Q8 p
回忆的影子又撕裂在流过的风景里,我在一秒钟里好象回到了过去,那大手的触感打开了记忆的大门,提醒着我无论什么时候都会有人在支撑着我不倒下,也在告诉我,我要为了什么不倒下。& \" K, g- m- B; l. N0 O1 _
抬头就是蓝天,眺望就是未来% b- G$ `6 t, {9 G+ K4 r
昨日如流光飞逝,为了不在未来为现在后悔,我现在所做的必须让心点头。
5 z! s9 ?6 M. J) l; d# `. j& D1 n6 F* U3 V. _
我回过头,看着那双手,看这那双眼,看着那手中我的肩膀,看着那眼中我的眼眸,那肯定是前所未有,我终于也为了自己的想法去做出我的努力,不晚,不是么?8 f% Z6 H( c% F, I0 f# V

* f( l2 Z* t, H) P接下来要面对的是一直以来自己所敬重的,该怎么办?是为了心中的正义而颠覆长久以来的坚持,还是为了一成不变的规矩来漠视未来的内疚?  W$ x* |' s9 J7 z2 R
浮竹,偶尔自私下也没关系啊; \0 E) k$ u+ l* S4 o( U# Z
一句不知道他什么时候说的话,忽然闪现在我的脑际,是么?我,可以么?
9 P1 t* e' O) b* W& a) f- J喂,浮竹,要开始了哦
3 [' S* n- ?: K; g  e" y0 {) x+ Z; v) S) S0 A* s
一个单音,我做出了决定,为自己的信念而战
, [9 m" N/ N5 I+ _) i7 W' A
% R3 F9 A7 l$ S, E" K" R今天,我可以再次与你并肩作战,那肩膀是在你的手下逐渐坚强的,谢谢。:tx:
1 l9 o& z  w. ?
" N: K0 G# A& Z" E& N5 [) ]9 b% {  E6 G, ~' t2 _

$ F0 W: F3 G; `, ~/ F2 L
; O; m: q, D5 d' `! z0 q% s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦耶哦耶~~~SF
1 _8 S3 F8 K# h2 {" }9 @蹭队长,补一个EG版结局吧,浮竹高考版滴那个,咩活活~~~
板凳
队长~~我要13天啊13天  不要13月啊~~# H# h9 q$ b' H9 W8 h; J

$ m8 }5 i: D; ]- g& p3 N小鹦鹉,不要高考版~~咩你~~~你要搞的话,我也要搞~~~( Z5 ^; j5 h( m, K

4 j! v  B+ m) R" X+ e; t四姐姐卖天津大麻花!
地板
为虾米买天津大麻花撒??1 ?, V" K7 w. E3 I/ J5 Q# u: u
他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!
恩啊~~艰辛中成长!好样的!
原帖由 秋本红叶 于 2006-6-10 00:38 发表
) P: @0 @* o; v3 n: q( z# x为虾米买天津大麻花撒??7 g/ ~5 Y1 O( H* b) x/ ~
他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!

1 ^& U3 m: A& n4 G  m1 \. k7 z估计是因为四姐姐的麻花辫子吧) `/ A2 \) M7 _1 y# c1 Q% L% G1 D2 Q! U. r
抱抱~~~生病了吗,要好好休息哦
EG结尾么?恩`````酝酿下
没看懂...........红J别揍我啊
不揍你,反正你一死是难免了
占楼看文。。回头更新。。哇卡卡。。(小红叶的拳头。。。)
' W0 W5 z' y* L0 q5 U9 \, ], a) O/ B9 i: ?
————————————我是疯子的编辑线——————————————————————————) g  V2 W& m2 |7 D- c( Y: L

0 v: h+ X- k, w6 }小红叶很喜欢写八叔和十三姨呢。。0 {$ }2 P  W" g0 ?% S. Q- [
4 ]( d) B% f$ o& U9 |0 ?( F. h
人家要轰轰烈烈的爱呀。。小红叶。。0 a* @3 A8 j& C3 m" c5 Y0 b
5 E/ q+ R; M) C7 \2 Q) h9 H$ j