设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我的肩膀,你的手

楼主
8 t2 c2 ~1 S7 S- O0 G; f9 V# D0 r5 Y, M7 X$ T; a
短了点,将就吧大家,啊哈哈。 :tx:
  z# ~/ H0 d* d% o5 M  S' g1 l, g, H- B" G

- M: K4 |. K6 M! Y2 V) T/ _# y. p6 ^0 F: ]( A: N7 T5 Z( U
-----------------------------------------------偶素华丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------
6 `) x2 S4 m3 a# Q
" w6 e% ^. \  c3 Y+ h+ n1 s: ]( O% H2 B& f# i8 S
我的肩膀,你的手% k1 I% ]+ N' \# h5 Q
* {1 R9 R, ~, A
/ M: T' B5 I, u- f8 u4 X
& g- D! j/ z% E* V) V" b( J' M
喂,浮竹,走吧。& m* R6 I- s1 P$ H; k- i1 J
恩,走吧。
) _# S0 U& v+ O: i0 s, ~* _
( S( d' O; F8 @6 H4 B恍惚中,我离开了哪里,风从我耳边呼啸而过,记忆也仿佛疾风从我发中穿过一样瞬间闪过我的眼前。。。
% S6 T* h# r; `( b( e: }/ R+ \. [- D0 D5 A0 f3 S: h& J' M* V
稚叶和风,春暖花开,我从树阴下走到撒满金黄的路中间,抬手挡住灿烂的阳光,看着从远出慢慢向我走来的那高大的身影。虽然散漫,但却不轻浮的步伐好象能带动风一样,每每走过,周围的花瓣就像是从他那艳丽的外袍纷撒下来的。
' ?% u9 g# d; e" x" o( L
) j  a9 D+ e- D# V: e' |嗨,你这英俊的男人,是在等我么?+ C$ h* G0 Q# |0 c: n  I9 l
春水君不要总是这么开玩笑。
- z7 B9 O4 f8 ^+ |: B) w; O% R哈哈,我说的难道不是事实么?怎么样,去喝一杯吧,庆祝我们升任队长。% V4 b* v& [0 I! m% E/ t
当上队长不是应该好好工作么?5 @1 y1 @, B! n3 \6 G
工作必须有酒支撑不是么?好啦,走吧。
! }8 `; B% V- e- M0 a/ h3 g喂。。。( H" B! L. z# d7 {) E9 U* N
肩膀忽的被他抓住,拉着我向前走,抓住我肩膀的手,坚实而温暖。
' D( {8 p  J( @0 T$ ^( u2 Q
" D1 N* w6 O9 B; a) u淡月清影,微凉如境,我靠在纸门上,望着满庭月光,这柔和的颜色就好象我对面着家伙的眼睛一样,那么朦胧,却又那么清澈。
( p! S8 ~2 k0 E- @6 H7 M) m4 W好多了么,身体?
+ Z: P* E" h- o! E恩,好多了。谢谢3 [8 Y2 a$ p: ?) H: u* L% X2 |" r
你这家伙啊,工作到搞坏身体,副队偷懒么?
; P0 X7 X! h6 I* D3 M1 W8 g你说什么呀,海燕是很负责任的人呢。到是我。。。给大家添了麻烦。。。
. v7 ~  o6 o# ~& C# Y$ ^% X笨蛋7 q8 `9 z) A9 `% z7 g( l  n; o
一直没有看着他的我忽然感觉一只大手按住了我的肩膀,回过头来,却对上他的眸子,如星辰般明亮,闪耀着真诚的光芒。那手,温柔,仿佛抚上心头的一丝微风,吹散了那片乌云。
, y/ d4 Y3 T) \% r& B8 t8 c! d3 i  ^+ q+ x/ h$ [
滂沱大雨,猩红满眼,我就这么看着心爱的部下死在敌人的刀下,那流淌下来的血,是他的?还是我的?
/ a, T2 P4 H, Y0 _' A- E" @浮竹!
6 k, c1 ?4 _5 Q/ [一直手按在我的肩上,那力道却是在支撑我的身体。我没有回头也知道来人是谁,是那个无论什么时候都会坚定我那混乱的心的那双手。
, a3 N0 L/ @: L& F浮竹!你没事吧?海燕他`````
* ]0 \3 M7 h* J8 A+ U我``````. C0 J4 W: e* K9 W9 I/ v, X
我没事,我该死的没事,我``````我为什么不去阻止海燕?我为什么要袖手旁观?我为什么要简直自己那愚蠢的想法?我该怎么面对敬爱他们副队长的队员们,我````做的到底是对是错,我````我的眼前越来越模糊,我再也看不清楚眼前的景物,那沙沙的雨声仿佛是脑中的忙音,让我恐惧的无处可躲````
/ N! B, z1 ^7 a8 B5 S5 j# j3 r) [, N5 O7 b- p/ b# _1 K" g
想离开
2 s' \# i# M! E/ T浮竹!坚持住!
' C% e6 Z$ [' F* T那磁性的声音渐渐的穿破那令人战栗的忙音,一双大手稳住我颤抖的身体,让我混沌的思维还能感受到他的安慰。& ~% X8 ^5 s, p/ F5 j4 Q
& p( f  _- _" t. |$ @2 g: p9 l. F
5 ?4 c% E6 d3 ~4 G3 X( N1 c
回忆的影子又撕裂在流过的风景里,我在一秒钟里好象回到了过去,那大手的触感打开了记忆的大门,提醒着我无论什么时候都会有人在支撑着我不倒下,也在告诉我,我要为了什么不倒下。2 |5 S" [- O3 A. Q$ ^
抬头就是蓝天,眺望就是未来
6 Z8 E6 ?( f3 K; Y9 a1 i昨日如流光飞逝,为了不在未来为现在后悔,我现在所做的必须让心点头。) y2 y  A) @2 X4 s
! e0 d; O5 Y1 ]& W) D8 F1 Y
我回过头,看着那双手,看这那双眼,看着那手中我的肩膀,看着那眼中我的眼眸,那肯定是前所未有,我终于也为了自己的想法去做出我的努力,不晚,不是么?! [& N2 |0 s2 k# C. F3 R
. ~. i+ K9 Y/ i" t& z$ J1 B; J1 W
接下来要面对的是一直以来自己所敬重的,该怎么办?是为了心中的正义而颠覆长久以来的坚持,还是为了一成不变的规矩来漠视未来的内疚?  W" g7 E- x# \0 R4 H: N
浮竹,偶尔自私下也没关系啊1 D  F) ?% ~* l
一句不知道他什么时候说的话,忽然闪现在我的脑际,是么?我,可以么?
* S* e4 s. X4 `0 G  e# r喂,浮竹,要开始了哦* }2 d% E2 H% f, b3 b! Q

( ~; T0 H- B& H一个单音,我做出了决定,为自己的信念而战
; c9 z8 ?  o2 }1 Z5 c/ V
- w/ H  a3 l) Y3 b6 @3 b' p今天,我可以再次与你并肩作战,那肩膀是在你的手下逐渐坚强的,谢谢。:tx:1 h) k( h  {  ~7 `+ f
! ^, F) k+ \0 C* R
; I+ ^0 w4 C) X1 b: X3 |
, U9 H( y9 ?& p) U

2 `0 R2 E5 A( n. s* W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦耶哦耶~~~SF
& P% x6 I0 B  M; j3 Y8 w' `4 z6 M蹭队长,补一个EG版结局吧,浮竹高考版滴那个,咩活活~~~
板凳
队长~~我要13天啊13天  不要13月啊~~5 b$ G5 u% ?" \5 o

9 y2 m) [; F8 b, z5 T  b0 Y小鹦鹉,不要高考版~~咩你~~~你要搞的话,我也要搞~~~% j% P  _* I9 u2 S4 d4 ~

# K) k2 C( h- A" m- n, a' [2 j四姐姐卖天津大麻花!
地板
为虾米买天津大麻花撒??
0 K' H/ {) U0 ^8 a' N他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!
恩啊~~艰辛中成长!好样的!
原帖由 秋本红叶 于 2006-6-10 00:38 发表6 y( v; f2 ^9 W. Y8 ^5 @$ J" v2 d
为虾米买天津大麻花撒??
9 _0 F& \- j0 \9 C0 W" r他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!
( i9 @# \6 e0 k0 [6 ^' Y; ^! c* f# p8 t
估计是因为四姐姐的麻花辫子吧* B- `" d/ t5 N. |$ k9 n5 \
抱抱~~~生病了吗,要好好休息哦
EG结尾么?恩`````酝酿下
没看懂...........红J别揍我啊
不揍你,反正你一死是难免了
占楼看文。。回头更新。。哇卡卡。。(小红叶的拳头。。。)
0 [* D7 ?2 S8 |; K/ M9 L: B! t$ B6 ]5 M2 F" w* i9 G
————————————我是疯子的编辑线——————————————————————————1 o3 ~5 M, a/ M# E
! d' g2 c- @/ M' A- ~: ~
小红叶很喜欢写八叔和十三姨呢。。5 k( K- t0 ~/ G: E6 P
0 n" A. i3 `4 _' C& p+ e/ S  y
人家要轰轰烈烈的爱呀。。小红叶。。% X) Y6 t: M) D# `

6 h( {: s; L8 c  ^* v[ 本帖最后由 朽木绯真 于 2006-6-14 11:46 编辑 ]