设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我的肩膀,你的手

楼主
3 J8 ~, L- Q! Q. \+ K4 K' s3 n( j3 Y% _1 Y
短了点,将就吧大家,啊哈哈。 :tx:% z0 @. S$ ~( \2 m2 t

6 g2 d; I# x* c1 R  ~+ G) B, t9 N. H+ U. }0 Y0 X% ?* Z7 A

, U: a# Z; y# z-----------------------------------------------偶素华丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------
- t4 @3 x( z' g/ N2 [! E% W8 S6 c  c: x) o$ g

8 ^! g) z$ c" T" L我的肩膀,你的手4 E4 W4 B4 w7 k8 E4 E
1 r, u, W  O4 o# |, S) m

0 r  W8 H% k; _; @; [! g! Y% [; j- x7 m! H0 t3 A4 w
喂,浮竹,走吧。( b' u6 h) _- Q! c6 `: @- B
恩,走吧。+ ^% b, N) ?' y5 K5 K

; j5 p0 t( }/ A4 A+ w恍惚中,我离开了哪里,风从我耳边呼啸而过,记忆也仿佛疾风从我发中穿过一样瞬间闪过我的眼前。。。% J9 l" ~/ B, O: [* E  @5 D
% R, B7 |' F/ ~3 i
稚叶和风,春暖花开,我从树阴下走到撒满金黄的路中间,抬手挡住灿烂的阳光,看着从远出慢慢向我走来的那高大的身影。虽然散漫,但却不轻浮的步伐好象能带动风一样,每每走过,周围的花瓣就像是从他那艳丽的外袍纷撒下来的。
0 e6 j: c0 ^( D; l/ n) j8 Y5 r) p) Y* }5 N0 X: V
嗨,你这英俊的男人,是在等我么?
8 F5 V- u; K5 N/ E  C6 a% `% _$ P春水君不要总是这么开玩笑。& A0 b0 `' Z2 j$ e  g# T0 L
哈哈,我说的难道不是事实么?怎么样,去喝一杯吧,庆祝我们升任队长。+ g6 a2 b9 @- B8 }
当上队长不是应该好好工作么?
/ w7 n7 r, F9 d& [# }工作必须有酒支撑不是么?好啦,走吧。4 L+ H7 x9 N6 m; H+ ]% w2 H
喂。。。- y- Y, R& W& |  L3 l- P% |
肩膀忽的被他抓住,拉着我向前走,抓住我肩膀的手,坚实而温暖。
' H# S; k3 Y' K7 Z
+ N) Z- w( c$ G3 o* j淡月清影,微凉如境,我靠在纸门上,望着满庭月光,这柔和的颜色就好象我对面着家伙的眼睛一样,那么朦胧,却又那么清澈。
" u- K: f/ I" e* S0 _好多了么,身体?
; @, {1 s5 y: w/ t5 P# B" z* `恩,好多了。谢谢$ o2 \0 Y" l2 d7 T( [
你这家伙啊,工作到搞坏身体,副队偷懒么?! |/ O5 f, T: l! w# _
你说什么呀,海燕是很负责任的人呢。到是我。。。给大家添了麻烦。。。
' H2 ~7 K) k4 T) p( ^& B& x; O$ B1 x笨蛋
7 j$ k" i- D' D: d5 }6 T& t. J' M7 L一直没有看着他的我忽然感觉一只大手按住了我的肩膀,回过头来,却对上他的眸子,如星辰般明亮,闪耀着真诚的光芒。那手,温柔,仿佛抚上心头的一丝微风,吹散了那片乌云。6 g* b0 Y8 I# O3 t
* u1 I# T* b6 F* k: P
滂沱大雨,猩红满眼,我就这么看着心爱的部下死在敌人的刀下,那流淌下来的血,是他的?还是我的?8 a4 }. [6 d- Y
浮竹!% e) J4 [5 r' J; ?8 P* I- O6 k
一直手按在我的肩上,那力道却是在支撑我的身体。我没有回头也知道来人是谁,是那个无论什么时候都会坚定我那混乱的心的那双手。' ]* h$ r; j; F- I* ^
浮竹!你没事吧?海燕他`````
! I& Y/ ?5 R; H2 b, q- B% M+ q% Z我``````
7 q2 n; d6 ~: Y' F, w+ K我没事,我该死的没事,我``````我为什么不去阻止海燕?我为什么要袖手旁观?我为什么要简直自己那愚蠢的想法?我该怎么面对敬爱他们副队长的队员们,我````做的到底是对是错,我````我的眼前越来越模糊,我再也看不清楚眼前的景物,那沙沙的雨声仿佛是脑中的忙音,让我恐惧的无处可躲````
$ `" @' q% V. Y9 ]9 Q8 W) q2 V! F& }1 c" y5 V5 k( A, A
想离开
5 \4 L; D: S0 F$ X1 @* ~9 N; L' u4 K浮竹!坚持住!/ b; _9 x, V9 O+ l4 C* Q
那磁性的声音渐渐的穿破那令人战栗的忙音,一双大手稳住我颤抖的身体,让我混沌的思维还能感受到他的安慰。
2 m" G# T+ G! e- o8 z: x0 }% g7 W; m2 P9 e$ {

& L! C! z! d# ?8 b回忆的影子又撕裂在流过的风景里,我在一秒钟里好象回到了过去,那大手的触感打开了记忆的大门,提醒着我无论什么时候都会有人在支撑着我不倒下,也在告诉我,我要为了什么不倒下。- i( Q" m8 ^, ]* ]) c; G6 r
抬头就是蓝天,眺望就是未来
% k2 ]$ |% N0 u昨日如流光飞逝,为了不在未来为现在后悔,我现在所做的必须让心点头。
& H( ]6 ]5 |8 u# [) O) N0 A
: c5 `" s& Q! G& X- f* ^5 t我回过头,看着那双手,看这那双眼,看着那手中我的肩膀,看着那眼中我的眼眸,那肯定是前所未有,我终于也为了自己的想法去做出我的努力,不晚,不是么?
) x+ X6 ^* r8 E8 e' m
6 C  D8 [" R) P( C接下来要面对的是一直以来自己所敬重的,该怎么办?是为了心中的正义而颠覆长久以来的坚持,还是为了一成不变的规矩来漠视未来的内疚?7 e3 Z, F( u5 w* L# p+ l: l8 ~
浮竹,偶尔自私下也没关系啊8 ]- }  C  r, G) l/ l7 t  t
一句不知道他什么时候说的话,忽然闪现在我的脑际,是么?我,可以么?4 h8 C3 b! |+ \$ v% f
喂,浮竹,要开始了哦
1 R: O5 c; C( \% Z  r. D
: d5 O8 f; g2 x! ~1 q一个单音,我做出了决定,为自己的信念而战
* u( @4 c$ o6 V1 n0 L
  w% y; o! J' n+ g* p4 J* z今天,我可以再次与你并肩作战,那肩膀是在你的手下逐渐坚强的,谢谢。:tx:. C3 z- t6 l9 r6 T) H5 A" B/ Y

2 [& \; j% N( h6 P9 J- b2 \0 J' e( V* {3 ~7 E  U! `
$ f- P7 j5 L" Q  c0 K/ E
+ E6 b2 ~. E3 ~; l' A6 `: N
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哦耶哦耶~~~SF: W5 H" a( }8 d; P6 ~3 K+ j
蹭队长,补一个EG版结局吧,浮竹高考版滴那个,咩活活~~~
板凳
队长~~我要13天啊13天  不要13月啊~~
$ R5 V8 z# n& R0 N3 \. b+ I$ q4 |' ?9 p# R1 H5 Y
小鹦鹉,不要高考版~~咩你~~~你要搞的话,我也要搞~~~
+ |5 y4 o1 T) N$ w
4 B7 ]4 o3 z' K8 {6 f4 a5 \  t四姐姐卖天津大麻花!
地板
为虾米买天津大麻花撒??  ~; L8 d) l% ~' s
他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!
恩啊~~艰辛中成长!好样的!
原帖由 秋本红叶 于 2006-6-10 00:38 发表
+ F/ M3 c5 |# Z为虾米买天津大麻花撒??
: |4 ]+ u: ]% b- D9 C他喵的,妈妈不让我看球~!!不就是发点破烧么~!!!喵的~!!
7 c0 ~$ X3 {/ d6 n4 m7 I
估计是因为四姐姐的麻花辫子吧; B) \2 K8 n7 Z" D) h  C$ U
抱抱~~~生病了吗,要好好休息哦
EG结尾么?恩`````酝酿下
没看懂...........红J别揍我啊
不揍你,反正你一死是难免了
占楼看文。。回头更新。。哇卡卡。。(小红叶的拳头。。。)7 d! j2 h; n. q$ y5 J

. Q) O8 {* t& ]# `4 v" F! {1 o————————————我是疯子的编辑线——————————————————————————
2 J( b$ A" _$ S1 h6 g1 c) X
2 r5 }! V1 Y* g' l  t5 T小红叶很喜欢写八叔和十三姨呢。。
( q3 G0 G/ T! ]3 X- E, m3 v+ S  B7 J% Z
- D' n8 l: F) W+ R" ]$ Y人家要轰轰烈烈的爱呀。。小红叶。。& d1 m; J* O) S$ ~
8 N7 c4 k8 P5 ]" B; I2 R* ~& k: }