设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:
: q" v6 J: G  s6 B强,你最厉害了

( m# ]% U* ?8 ^8 c' I5 k8 ^7 C; s7 t8 @
4 q) f. ~6 T) K1 Q* l/ Q
8 v3 C) q+ D' H  h- ~" A& K谢谢谢谢……最近老贴上来了6 d% J  x4 b) l$ V- G, V
[s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:
' e- U' @5 V& T; A6 H5 i# `6 qhimolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩

( H! g; b' n" {& }- c5 Z6 d
! N8 p) d: J8 I/ ~+ A6 B哈哈~袅袅说的对~' G2 E( v5 x- t) E8 J$ _' M

4 y6 E8 W( \# B( y: r* r% R0 P+ Y8 e
9 J7 l+ }0 u" |himolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错
' w- j, z/ _- M/ y& v
! r  e" C7 ~/ p4 p7 U2 j8 M支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~
( h$ T# m' u8 b4 x
4 `; Z& V' n2 |9 R( y0 [! |蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:
$ C) d8 D" G, l; M4 |怎么没人继续做啊???

5 }& ]# w8 O% P你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:* h+ E2 C+ `: ^9 X% j

& m7 J' j* t9 s$ k
& s* g) Y; k, I" a2 q2 X% l: {你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
2 S8 S9 K6 _. m# e& f
  [8 Z) w" Z7 h- T8 B$ E/ a2 t! |
我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]