设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

hoho~再来顶。。
9 `" p! @9 n4 Q  _# X1 e4 P太强了~, F  P& u3 W: \4 _7 C
。。
哈哈,搞笑,还有没有其他人的啊。
啊,很有意思,最喜欢玉兰油的那个
下面是引用更木剑八于2005-12-05 22:47发表的:4 D- c6 s' v* I: |' I
我觉得# U8 Y/ g- H# Z% g. w
乱菊JJ
+ q7 z! T$ e$ n$ I能做丰胸广告
不如井上呢。。。。。。。。。。。7 L. I; w# |& Y( M+ ?1 v

5 B; i1 ^1 |3 w9 S( |: ~$ z
1 k# C7 G" i# b& ?+ V# j# p朽木白哉# S- f$ W5 p7 b2 z% v, r, q
穿森马 就是Semir7 e& S8 }6 q( B7 V7 J
这个 能解释下不?
不错哟,哈哈

3 a% b0 X/ I6 I1 c/ L冷酸灵牙膏 想吃就吃' B" E9 Q! h( D6 t2 H, }0 f. f
$ d2 D# p& J, |+ Z* r3 |
山本% g, V% L# ?: c* W+ ]5 U
新盖中盖高钙片 一片顶过去五片 一口气上五楼 不费劲儿
& y$ q+ \' t# G% ]
* r8 L; D. w6 m" \0 ~- _- R躬亲
$ |3 s  @* S) q5 F" t. \- C有汰渍 没污渍
太强了...这都能遍出来..
更新了?6 |/ ^7 t5 K6 j/ c+ r3 j1 S. R* R
楼主太强了.
真的是太搞笑了,顶啊!
himolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩