设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 暗恋一个人

楼主
窗外下着雨
一个人坐在电脑前,看着屏幕,却不知道要干什么
不禁想起了以前的一些事
仿佛不属于我的快乐片段,和似乎烙在我生命里的那种痛苦,无奈
突然发现,我一直都在恋着一个人
这个名字,在我生命里,一个有着特殊意义的符号

热烈的爱情,很快就会熄灭,化成灰烬,就如同睡前喝的酒一样,激情,兴奋,让人抛开一切一无反顾的投入进去.分手时,就如同喝醉一般,不愿放弃,难受, 自责.但是,一觉醒来,你还是你,终究是一场做过的梦而已

而这种淡淡的感情,却如同抽烟一样,只是一瞬间的感动,自以为能克制,然而随着时间的增长,却发现,被一张网慢慢的套住,慢慢的收紧,在不知不觉中,再也无力挣扎.自己引以为豪的理智,如同海边的堤坝一样,被这股暗流一丝丝的侵蚀着,正走向崩塌的边缘.这个人,这个名字的魔法,以一种别人无法洞察的力量改变着我.虽然,这个名字不在我的生活里,我依然快乐,依然胡闹,依然在酒后狂歌,这笑声,这歌声中, 却透出了这个人的影子.对,影子,永远跟着我,在我身后,和我做着一样的事,过着一样的生活,却不在我的世界里.这魔法在最后,如同毒药一般给我给我痛苦,我却越来越习惯这种痛苦,甚至在痛苦中体会痛苦的快乐,担心失去这种痛苦后如同被抽去骨架的血肉般滩在地上.最可怕的是,这种感情永远不会结束,因为它从来就没有开始过.

给自己找了一个安全的角落,在黑暗中等自己的心平复下来.看到朋友,亲人们的快乐时,拿出自己的心想在这阳光下晒一晒,怎么晒,却也晒不去那股霉味,当我回到自己的小角落,心再次潮湿的时候,又会蔓延开来.

这样下去,说不定我真的会冲动时为这个人牺牲一切吧,理论上说?

我发现我真是越来越出色
我真是越来越喜欢我自己了
一直没有发现自己这么喜欢自己,也就是说,我自己居然一直在偷偷的暗恋我自己
:@

ps 买了的最后我会回赠150的哦。呵呵。赔不了的。哈。:o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
---///
我都不知道我干什么要买这个~~

可能是钱多了
没有地方花~
板凳
我卖了
我看了
我无语了
×的退票
我真想直接把隐藏的话发出来--
地板
嘿嘿买了也会让你们后悔的。:@毕竟看到了。是不。我更新下内容你们再看一下
---
要不,老头多退点
这样就有更多人来上当了
哈哈~
呵呵看情况吧。哈哈。人多就不退了。我挟款私逃。。。。。
别总惦记老头的遗产哦。哈哈``

说实话这个写的不错吧。结尾我改一下你们就不会这么说了。呵呵。。
---恩
还可以忍受就是了~
嗯~~不花一分钱就看到了......

这大概就是总版的好处吧.....= =

终于知道干总版的好处了....
这个。不行。你要出钱买。不买不可以。必须买。。买了还不给你退款的。
= =|||咋买...一点就进来了...你让我咋买.....