设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 大哥在姐们小弟跪求78集片头曲!有的给我留上谢谢了!!!

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:55 编辑 7 _4 a) J& u$ m: l, i7 |0 t( o

+ C' g8 i, u2 u( s1 J& nSample TextSample Text8 S3 y% Z! i/ k- S  v: ~
:)小弟超喜欢78集的片头曲啊!!哪位老大有完整的MP3地址给小弟发个啊!!!谢谢了!!!* Y2 V3 c) x6 |4 A8 Z
8 T* _; M: t( j1 i) |2 z

6 d3 k% J/ @/ A$ O. {' c. _' r; C4 E0 f* a
; z0 v: ~5 S( c! {

9 K4 [- G8 I4 d5 Q+ b. j9 T
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
http://space.bleachcn.net/html/c/l/d/viewspace_112.html+ B# b8 h8 y" K/ s) \
去下这个吧.80集的op和78的应该一样,不是完整的,是从动画里截取的.没有时间了。所以只给你这个视频格式的op了。如果要mp3版的可以找红叶问问,我记得给过她一个。
板凳
老山,讨教讨教~怎么从视频里头截音乐啊?
+ ]# j' e( j3 P, H( t; p: d% W需要什么软件?
地板
百度一下吧。有很多的,那个文件名字我也忘记了。是个国外的软件还不错,不过是需要注册,不注册只可以截取一半。
我也在找,有谁能提供下完整的吗?谢谢!
片头片尾参照
" X$ Z: q( ?" I+ ^1 W* c) ?& |http://bbs.bleachcn.net/thread-11483-1-1.html, j" _9 Z% M6 \: \- r0 o/ D

' m7 B( N. z% l6 r( QOTL。。擦汗..