设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [推荐]死神的一些经典小故事[恶搞]

关闭 [复制链接]
楼主
: t5 p- v: V9 m6 {7 S* t
9 C+ V# d, H3 j<P align=center>[推荐]死神的一些经典小故事[恶搞]</P>
' k" Z; F2 {$ s# e<P align=left>一护和露琪亚喜欢一起看八点挡连续剧, <BR>每看到浪漫感人处,一护都要白哉放出他的千本樱来制造气氛. <BR>一日一护正看着电视,忽然大叫:”樱花,上白菜!” <BR>露琪亚连忙纠正:”错啦,是’白菜,上樱花!’” </P>- V& u' P; \8 g% h" d  u
<P align=left>山本老头讲课:"同学们,你们知道'朽木不可雕也'这成语是什么意思吗?" <BR>恋次:"我知道!就是象朽木白哉这样厉害的人,我们是不能去刁难他的,否则下场会很惨!"  </P>
+ @$ q  R4 S; n$ |9 u* G4 H<P align=left>一护问浦原:"为何夜一小姐要变成黑猫?" <BR>浦原答:"这丫头100年前迷上了cosplay,成天cos美少女战士里面的那只黑猫。 <BR>还好不是黑猫警长。"  </P>4 C! ~& F1 {; b3 i) K/ E7 s
<P align=left>更木:"我们队的斑目被旅祸打败了." <BR>白哉叹气道:"唉,谁让他成天跑到芭蕾舞学院去兼职当芭蕾舞老师, <BR>不好好的练习战斗呢。"  </P>( n  J. E! t. \
<P align=left>有人形容小白的容貌是闭月羞花  哇哈哈  笑死我了~ (汗~~)</P>
" O  U& E+ P4 i2 n9 H5 a2 e  r$ w<P align=left>EG啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~EG啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~EG啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~<BR></P>7 c* h  Q( s% f& H  P) k

( q- z) h- s9 x5 [4 |5 R. ^; e3 v9 U3 p- A% j+ {# l& P# V1 [
+ x- M0 m5 z, A% y7 }  b7 a' U
/ c+ g9 x6 }8 F/ T4 H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>hoho~顶下</P>  @) V& L2 U' k& b/ i
<P>这是原创还是转载?</P>9 j! Y" G8 Z3 M% C3 Y
板凳
<P>斑竹!你是觉得好还是不好啊?</P>
地板
<P>偶是支持恶搞的说。。hoho~</P>8 i. l; Q( M* g3 y
<P>很好笑阿。。只是。。问一下。。这是原创还是转载。。如果是转载的话要注明原作者和出处哦~^^</P>
同学写的,自然要拍手叫好喽!!!
同学写的,自然要拍手叫好喽!!!
那我就谢谢你啦!
[s:105] 感觉这些像是笑话.......
楼主..这是笑话吧!!!怎么成了小故事???不过真的很好笑...... [s:104]
好哦 &nbsp; 蛮好玩的 &nbsp;  不过谁可以告诉我怎么发表文章啊  我也有好玩的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~