设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 十二星座最佳男朋友排行榜

楼主

http://post.baidu.com/f?kz=99890139

第一名:水瓶座   
他可以让你有温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情人是最好不过~   

第二名:天秤座   
不难以想象,跟帅帅的天秤座走在一起,是多么的高贵和骄傲哦~   

第三名:天蝎座   
别看他外表很冷酷的样子,和他恋爱啊,比做神仙还快活哦……   

第四名:双子座   
他活泼快乐,和他在一起,你不用担心下一刻没地方去,他点子可多着呢~   

第五名:金牛座   
别看牛牛很固执,其实他也是很可爱,很有朝气的哦……   

第六名:白羊座   
他可是很霸道的,一副老大的样子,你也可以享受到被宠的感觉~   

第七名:双鱼座   
他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫、想要当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……   

第八名:巨蟹座   
他喜欢有家的感觉,而且忠心不二,交这种男朋友,你会很意外地尝试到除妈妈之外香喷喷的饭菜哦~   

第九名:处女座   
和他相处有点困难,他是个唯美主义者,一切都要求完美哦~   

第十名:狮子座   
天啊,他比白羊座还要老大,还要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你绑起来打哦……   

第十一名:魔羯座   
这个星座,好古板哦~   

第十二名:射手座   
其实射手只是爱自由,爱自己而已啦,没有什么不好啦,不过爱上射手座的你,要加倍小心哦,他时时刻刻有可能会被外面的辣妹妹勾引去的哦~   

;P某人强烈要求发的呀~~哈哈...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

倒``
男生么?!~
第二的秤子MS是游戏耶~
于是~某魔再次强调~游戏真的很帅~呵呵……

板凳
第一名:水瓶座   
他可以让你有温馨体贴的感觉,又有虚无缥缈的诱惑,和这种男生做情人是最好不过~   

= =||||||||||||||
地板
第十名:狮子座   
天啊,他比白羊座还要老大,还要霸道,和他在一起要小心哦,免得得罪他了,把你绑起来打哦……   

哈!哈!哈!荒谬啊荒谬!荒谬至极。。。

这样?!这样?!

啊哈啊咧。。。。。。。

呵呵,困难啊...
第七名:双鱼座   
他可是很浪漫很浪漫的哦,想要享受浪漫、想要当浪漫的公主,就快点去找鱼鱼吧……

没那闲功夫干这个不实际的东东…………
看来M是个例外撒...
恩恩,等等~什么叫是个例外?双鱼很多人都是不很浪漫的啊,看怎么理解撒~
原來小三上也是水瓶啊~!~!

啊 哈哈哈~~~PS幹笑…………==§