设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新人报道] 新人报道~

偶先自我介绍..

偶素小魔的MAMA...=0=..来这里纯粹因为他滴介绍

以前混迹于火影中文网&森蓝娱乐论坛~

希望大家多多关照...=0=

吐血~``
欢迎轩轩加入这个大家庭~
话说~某魔可是宇宙无敌超级BTの王——悪魔のサタン
某魔的MAMA绝对是……
所以~呵呵……轩轩你还是算了吧!~

最后~撒花~撒花~欢迎轩轩的到来~

PS  轩轩~以后记得在发帖之前请看一下版规哦!~

呜……8是吖!~
轩轩你……呜……某魔跳进黄河也洗8掉罪名了~
某魔跳河算了!~
挖哈哈...你认了吧...挖哈哈...都说当偶儿子8会吃亏达...

3楼那位..素偶前...女婿?
歡迎撒……撒華~!~!

偶素白白~!!~

MS以前是小魔的LP…………哇哈哈~~~

某白也抽嘞…………--
那个~3楼的是某魔的前LG~现任GG~
那个~7楼的是某魔的LP~是否现任的呢~就……
某魔有话么?~米撒~小剑你什么都米听到哦~某魔也什么都米说过~
呵呵……
轩轩~你一时要某魔当你女儿~一时要某魔当你儿子~你耍某魔撒?!~
热烈欢迎哦。。。。

卡卡。。我是真真哦。。
原帖由 悪魔のサタン 于 2006-5-16 20:44 发表
那个~3楼的是某魔的前LG~现任GG~
那个~7楼的是某魔的LP~是否现任的呢~就……
某魔有话么?~米撒~小剑你什么都米听到哦~某魔也什么都米说过~
呵呵……
轩轩~你一时要某魔当你女儿~一时要某魔当你儿子~你耍某魔 ...

= =|||其实是让你有更好达选择...汗....

当儿子当女儿都行...挖哈哈...P.S.谢谢生日礼物..
轩轩~抱住~呵呵~你又被某魔拖上来了~
呵呵……那个~如果让某魔选择的话~
那么某魔选儿子好了!~呵呵……

其实~某魔是投错胎的LOLI~标准的假正太~所以……还是儿子好了!~