设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 动画片里几张搞笑的图。。

楼主

哇卡卡。。今天凌晨看了几个动画。。里面有的场景还真是。。

有的笑死。。有的让人想入非非。。卡卡。。

《公主公主》里坂本40多岁的爹妈。。。。。

这还真的是。。。      

下面是BL学园。。

中岛君。。你的眼神好哀怨哟。。卡卡

这个这个又是。。
中岛君你要干么?

汗。。还是被搂了。。被豆腐了。。

注意这两个人的眼神。。(自拍我真是什么都能想了。。)

指天。我不是正太控。我是爱眼镜叔叔。。

回头重新看《死神》
小吉良你这个脸红真的是。。。
太。。。太。。。。自行想象吧。。卡卡

一张百合爱的图。。是XXX里的。。话说我很喜欢那个主题曲呀。歌词也大爱。

最后。。扭扭。。转转。。怎么办。。越来越萌眼镜爱了。。

:$:$中岛君穿私服比校服帅好多哦。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哎呀呀~~公主公主和学院天堂呀,真是让人萌啊
周末的时候把公主公主1到6集一口气看掉,笑倒了
目前无限想象,舞台剧上斋藤要演那个学生会长,会是什么样子呢…那位可是04年版本的小草莓啊…无论如何先口水一记

板凳
扭扭。。转转。。

人家也好喜欢《公主公主》和BL学园这两部呀。。

星星眼。。星星眼。。。

中岛君。。我要跟会长大人抢你了。。。
地板
喜歡西园寺還有kazuki(畢竟是13殿配的音..戀聲族..)...哈哈..剛把07看完...

公主公主裏麵的那個人物...真的是....

還是實琴可愛拉...期待看到他女朋友的樣子....

最近在追的幾部都還算可以`~

櫻蘭...喧囂學院...nana..銀魂...
啊~~~帥!~!~

西园寺…………哈哈~!!喜歡~!~!

櫻蘭更帥!~!~還有NANA………………

8過滅有看那個公主撒…………
扭扭。。人家睡前来看看中岛君的。。

用力的亲口。。

人家要把中岛君梦进梦里呀。。卡卡。。

转转。。8睡觉去了。。
为什么偶的实琴都不出现挖........(哭)
现在正是BL当道啊```
没看过哦。.晕忽忽的。