设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]蓝染的自白

关闭 [复制链接]
楼主
7 V/ |4 [  B7 u" R1 f, H* |% L! r7 H0 P
<P>我是《死神》里最大的反派,很多人不太理解我,</P>/ O; x, |$ E2 i% F. P9 X
<P> 没有我,《死神》能有这么多悬疑吗?</P>
' w) H! D% Q2 r+ V<P>其实大家不太了解我,我在众多死神里隐藏实力已经有几百甚至几千年了(我自己都记不清楚了)</P>7 R6 a8 v- @! h- Q2 q
<P>我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,</P>3 k8 }% ]& Y2 [3 {. O! S5 b* N
<P>可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力</P>7 X1 O/ ?7 f" k: Y
<P>...........................</P>0 `- u  m* ^# ~& c6 {- X
<P>可是,我最近几百年发现了一些尸魂界的一些陋习,封建制度专政</P>, Y. \9 g0 G5 W1 z$ q$ \4 A
<P>这怎么成,于是我便设计了一系列的阴谋(也不能算是阴谋,顶多算谋策)</P>
1 _; i: _7 M0 c- J<P>想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通)</P>; I/ m3 u+ Z8 k% G. s1 b9 s$ a
<P>看来大家都误会我了.................................</P>
+ T* i. o1 v/ Q
; ]' q+ ]: t* N. d0 `* g# C8 ]7 f1 r4 O

! }6 l$ ^" c0 x
. r" c" h- c6 \0 x% w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>时间太仓促,我还的准备一会的考试呢</P>0 |8 M' ~  w  L: ]  W
<P>没法继续了   草草收尾   各位见谅</P>
$ E: e) k" W& C2 S* h<P>并用此文向鱼鱼和红叶斑竹  致歉 </P>
4 q5 [) V8 z: y5 N. F& {4 }! U- H" F7 {
板凳
蓝染带领被镇压的广大虚众,起义了死神
地板
兰染。。。。
<P>支持原创~</P>+ ^; `3 h0 z/ S( D- B
<P>Tete写得不错~哈哈。。</P>
3 |" `; p5 [" ]  i" N  T1 e  U1 [3 E

% n2 D9 m1 j3 t$ S( Q) X( m: |
<P>写的不好   以后还要努力</P>
<P>副队长加油!!</P>. [* N7 I$ x, d( b  N
<P>写得很有创意吖~~</P>
) b$ f7 v6 f6 O( m# e<P>有点体谅蓝染了...</P>
呵呵
顶一下咯!
<P>大家都要体谅蓝染啊</P>
* }* r% ~8 j+ b) m/ b5 L<P>说实话   反派最应该尊敬</P>
' q& w# E' |) ~. b<P>不惜毁坏自身形象啊</P>