设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Te

[诗歌完结] [原创]蓝染的自白

关闭 [复制链接]
我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,* q6 O9 _( |' q1 f' J2 \
可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力
8 w7 o2 U% |" J0 }/ B
1 U5 @' q1 Y0 ]* v- J+ h8 {0 Y- j. |) C7 h( y1 z: w5 l# E: t% N& R
[s:26] 不行了...看这几段....笑的肚子都疼了......
想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通) [s:9] 8 W( A* q) T0 a6 I

9 t& g/ f: F& n徒弟...
& D* A( @1 h- n* ^/ A+ L4 s3 |6 F' u& a
太恶了吧......
原创当然要支持一下!!!!!顶····
............我有个问题.......这么老的帖子谁给翻上来的??????这么仗义....8 O% z) l8 t6 X& Q8 s) H/ E

$ i9 Y9 s% j/ v8 {我发这个帖子大概都有2个多月了
说的 如此道貌岸然,呵呵!
.........楼上的   反派和辛苦的  .... [s:125]
辛苦吧,不过我还没做好蓝染成好人的觉悟,就算有,也找不到冠冕堂皇的理由,到是银子好找点,嘿~
我觉得恶人就要恶到底
...........这个不就是个搞笑的小小文吗??...晕* b* R9 {+ n- y0 S& @- Q9 ]

, e  v+ ?, a2 q$ S' y: G那偶恶到底,,.......恶到底........
也为蓝稍微的小小的抱不平一下~ [s:26]