设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]蓝染的自白

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:20 编辑 3 H. v5 N( S, C+ k6 y+ e

! B, N# {! q! `. d<P>我是《死神》里最大的反派,很多人不太理解我,</P>1 J" W) \  j# O% v
<P> 没有我,《死神》能有这么多悬疑吗?</P>
; |. c8 |, C2 h) t/ w; m9 q<P>其实大家不太了解我,我在众多死神里隐藏实力已经有几百甚至几千年了(我自己都记不清楚了)</P>
* S$ A# A$ \; }/ p* B, [- f* Q<P>我不想锋芒毕露,不想太过招摇,我从很早就知道自己已经超越了山本总队长,</P>: m$ b6 H4 C# S; Z" \6 s; q
<P>可我只想发展新人,小银是我一手带出来的,非常有潜力</P>
, G' T! O0 t2 ]8 [; s% o+ A6 i- ]<P>...........................</P>; P4 S6 Q; C& p+ K# b& R: D
<P>可是,我最近几百年发现了一些尸魂界的一些陋习,封建制度专政</P>7 `/ X6 P2 X3 T0 X
<P>这怎么成,于是我便设计了一系列的阴谋(也不能算是阴谋,顶多算谋策)</P>
, _2 q$ {9 L5 O<P>想将尸魂界封建专政制度打破,建立新民主主义专政(个人认为社会主义制度在尸魂界行不通)</P>
* Q$ q2 T5 A: q<P>看来大家都误会我了.................................</P>
0 G8 l9 O# }- S0 Q9 J
6 H9 v" r8 r; W1 I4 q8 w9 c) g- D5 q6 C

6 K$ m# S* L3 C3 g- U2 F
5 G! U) G8 R, u, G% x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>时间太仓促,我还的准备一会的考试呢</P>0 R& Z4 W9 V( d+ j: J& g
<P>没法继续了   草草收尾   各位见谅</P>
2 E9 }8 R/ l8 }# ~% |# O  d6 M<P>并用此文向鱼鱼和红叶斑竹  致歉 </P>
5 q' g1 v/ H/ K6 z, Z0 s5 P: m2 {
板凳
蓝染带领被镇压的广大虚众,起义了死神
地板
兰染。。。。
<P>支持原创~</P>
& _7 W" ]" w* c<P>Tete写得不错~哈哈。。</P>
' U4 A. A& Y! t

) U; w3 X) f3 }' o6 |0 ]) `6 o
<P>写的不好   以后还要努力</P>
<P>副队长加油!!</P>. O; ]5 n! K, J( T9 p* ]: t! C  ^) }
<P>写得很有创意吖~~</P>9 I: _6 `3 S1 d3 _+ ?( J
<P>有点体谅蓝染了...</P>
呵呵
顶一下咯!
<P>大家都要体谅蓝染啊</P>
) `7 P" ?0 O, m+ N8 f8 D+ ~: }<P>说实话   反派最应该尊敬</P>
4 x1 u7 o& B' f& F<P>不惜毁坏自身形象啊</P>